流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中劲草

测测你的日本名字

回复: 测测你的日本名字

我的是   松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 聖人 Masato (sacred person)

還可以啦...
zoro009 该用户已被删除
月のクロ羽 该用户已被删除

为什么我就是打不开这个站呢???  :cry:

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 亜門 Amon (asian gates)
不好聽呀
jojo351 该用户已被删除
jojo351 该用户已被删除

[QUOTE=jojo351]嘿嘿。按照上面的解释方法。吉光yoshimitsu改怎么解释?[/QUOTE]
LUCKY LIGHT ???哈哈,反正没有什么意思的,胡闹而已

中文:長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea)
拼音:猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 明 Akira (bright)
我看了一下,好象都差不多啊
Elijah77 该用户已被删除
bera 该用户已被删除

浜野 Hamano (seaside field) 恵津子 Etsuko (given child)
海边的地方,生了个孩子??
不是吧。
星海飞尘 该用户已被删除

中文:秋本 Akimoto (autumn book) 明 Akira (bright)
E文:吉国 Yoshikuni (good fortune country) 拓海 Takumi (open sea)
呵呵 ̄!没和人重复嘛

長谷川 Hasegawa (long valley river) 小百合 Sayuri (small lily)

:han:  :han:
无语了~~~~~~暴走ing~

這個挺有趣的,去試試,搞笑啊。
pap 该用户已被删除
nardliu 该用户已被删除
162100 该用户已被删除

好久沒來了!! 基本我是大忙人....而現在的流星街應該都穩了.........^_^
沒想到一來就看到這麼有趣的東西.......

我用我網路上我慣用的名 asyino kurata 去測...
得到的是中島 Nakashima (center of the island) 一真 Kazuma (one reality)[/COLOR]....

哇!! kazuma 阿........s.cry.ed 的男主角叫kazuma !!
我用好幾個名字去測 得到的都是動漫人物名字.......
有一兩個中文打進去出現"拓海" (頭文字D的就叫拓海).....
也有"駿"[/COLOR] 和"直樹"[/COLOR]...跟動漫還是脫不了關係!!  下面這個更靚....
james 打下去........出現: 藤原 Fujiwara (wisteria fields) 拓海 Takumi (open sea)[/COLOR]
哈哈!! 有意思~~~~~~~~