流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

提名:爱德华·艾尔利克<钢之炼金术士>

爱德华·艾尔利克
エドワード·エルリック
昵称:EDO,小豆丁等等~
年龄:15岁
称号:钢之炼金术师
声优:朴 璐美
推荐理由:史上最年轻便得到“国家炼金术师”称号的天才少年。由于左手和右脚(自人体炼成事件后失去)被改造为钢铁义肢(机械铠),从而有“钢之炼金术师”之称。为了取回自己的手脚和弟弟的身体,兄弟两人展开了寻找贤者之石的旅程。由于自身装备机械铠的缘故(太重了==),所以身材显得十分矮小,也经常被别人当成是小孩子,特别是和弟弟(盔甲)比起来更显得是个小个子,所以自身十分讨厌别人说自己矮小,否则会爆发。超级不喜欢喝牛奶(也是长不大的原因之一吧~)。
    人物性格和经历在动画和漫画两个版本中逐渐呈现出了较大的差异。动画里的爱德华更为煽情一些,小小年纪便被加上了过于沉重的负担,要被迫接受残酷的现实,令人同情和感慨。漫画里的爱德则相比坚强一些。但无论是哪个爱德华,都是个勇敢的与自身命运抗争(汗~~)无论前方的路有多么艰难也要走下去的少年。并不因为加负在他身上的残酷命运而消沉下去。此外,与弟弟有深厚的感情,认为是自己的失误使弟弟失去了身体,所以总是怀着一份歉疚之情。
    从什么时候起开始在意这个小孩的呢?也许是第一眼见到他的时候吧,眼神是如此的坚毅而又那么的落寞,仿佛揉不进一粒沙子,让人心疼。EDO的遭遇无疑是最震撼人心的,太小年纪便和弟弟一起背负上了本不应承担的罪责,只是因为想让最爱的母亲复活。那种爱,是每个人都会有的,却不是每个人都会去努力争取的。付出了惨重的代价,却开始了自己人生中不一样的道路。在自己的人生旅途中是如此执著而又艰难的前进着。他不知道将要面对的是怎样的人生,但已经做好了要迎接一切挑战的准备,尽管事态的发展远远超出了他的想象。
    每次看到他流泪都会难过,那泪水既是对自己的一种怨恨,也是对残忍生活的一种抗争。他其实并不能做到很多事,但他从没有放弃过,为了自己也好,为了弟弟也好,他只有朝着未知凶险的道路走下去。命运的开始并不是由他掌控的,未来却要努力去争取。这对兄弟间的情感在经过无数波折之后,已经愈发的坚固。真理也好,人造人也好,这个少年想用一己之力去抗争的正是自己的人生和命运。幸而他还有乐观开朗的性格,还有相互扶持感情深厚的弟弟,还有青梅竹马如姐姐般关心照顾自己的温莉,还有一群默默协助他的军队上司和朋友。不管如何,真理之门曾经为他打开,我相信,他必然是那个会用自己双手去争取抗争命运的人。

很帅的一张啊

热闹的场景,很温馨

回复: 提名:爱德华·艾尔利克<钢之炼金术士>

再。。。增加一点内容吧~~譬如图片之类的~~

刚看到的说~我知道了,争取马上弄好吧~~~

lala的推荐理由不错哦。。。写了不少呢,,,

soda,考虑什么时候办生日party吧。。。。

不错啊,我最近也在看呢~
顺便:那里有漫画在线看?
很不错  很有深度的动画  很让人羡慕的兄弟之情
路过路过
没什么好说的
没看过这个漫画:)
其实有时候爱德华也是一个可怜的小孩
lala
我有一張是漂亮的紅叉子...
愛德一直都很可憐.....
阿爾也是.....
真希望這對兄弟能獲得「各自」的幸福.......(當然是各自,我可不是腐女=   =)
刚开始我把它和《武装炼金》搞混了,哈
噢.....我最喜欢的动画.......

噢.....马上剧场版就出来了........
kkkjinjie 该用户已被删除
downloader 该用户已被删除
动画走悲剧路线 ,看完了浑身不爽。再看漫画,心情立刻转好。这搭配不错。
孔嘉文 该用户已被删除