流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

回复: 水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

2005年1月結算
日期        客戶        店員        內容        價錢        轉帳        找贖        手續費        淨收入        結餘
2005年1月21日        空瓶子        舞狂        靜態頭像2 個 (@ 8lxb)        40        40        0                40        136
                        加工2個各2次 (@6 lxb)                                        0        136
2月18日        舞狂                支薪        -40        -40                1        -41        95

我做好兩個了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊~~好PP~~~ ~~特别是上面那个~~真的很感谢
可是下面那个亮了点,能不能再弄一下~~

另外,我应该转多少钱给你呢??

杯子 JJ~

偶也想要一个头像~

图是下面的几个,杯子挑一挑~(全做了让偶挑更好~)顺便帮偶看看以前有没有人用~

1、效果要“星星飞过照亮图片”样子的,那个蝴蝶保留~还要把“助助”写在图的右下角,跳字可以吗?字要橙色。

screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>

2、做成邮票样子的,其他要求同上图一样,就是字要改成蓝色。
[url="http://www.asweiren.net/cn/bbs/pic/touxiang/image45.jpg"]screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>[/url]

3、不要效果~“助”一个字在图的右上角,做成打字效果,粉色。
[url="http://www.badmintonsky.com/bbs/upload/sf_3840_20041112214438.gif"][url="http://www.badmintonsky.com/bbs/upload/sf_3840_20041112214438.gif"]screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>[/url][/url]

4、要求同1图,字要由黄变蓝。
[url="http://hk.netsh.com/eden/album/photo_data/25292/netsh_25292_491_ed698aab0dbe89b8ea7eb50037695950"]screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>[/url]

5、这个没有什么要做的,就是把“助”一个字写在图的左下角,紫色好了~
screen.width-255) {this.width=screen.width-255;this.alt='本图片已被缩小,点击查看原大小图片。';}" border=0>

吼吼~~
看累了吧??
喝杯茶~
辛苦你了~

PS:这些图如果有人想要,不要一下子就拉去用,发个帖子注明一下~~

[QUOTE=空儿]啊~~好PP~~~ ~~特别是上面那个~~真的很感谢

另外,我应该转多少钱给你呢??[/QUOTE]

那麼我再做一個吧~

錢找tinywencat吧

本帖子中包含更多资源

x

[QUOTE=空儿]啊~~好PP~~~ ~~特别是上面那个~~真的很感谢

硗?我应该转多少钱给你呢??[/QUOTE]
靜態簽名 2 個 = 16 lxb x 2
加工一次 6 lxb
合共 38 lxb,全轉到本財政 tinywencat 帳下
多謝惠顧

???

怎么没人接我的生意??

[QUOTE=爻乂宝贝]???

怎么没人接我的生意??[/QUOTE]

我用慣了的ug5做動態gif的,現在用不了

ps跟fw要研究一斷時間才可用

所以要找其他店員了

回复: 咔咔~水杯形象店开张!

好吧好吧!!

不过一定要给偶做出来!!

拜托!

[QUOTE=花月十兵衛]那麼我再做一個吧~

錢找tinywencat吧[/QUOTE]
谢谢~~~辛苦了~~~

[QUOTE=tinywencat]靜態簽名 2 個 = 16 lxb x 2
加工一次 6 lxb
合共 38 lxb,全轉到本財政 tinywencat 帳下
多謝惠顧[/QUOTE]

已经从银行转了~~请查收

回复: 咔咔~水杯形象店开张!

[QUOTE=爻乂宝贝]好吧好吧!!

不过一定要给偶做出来!!

拜托![/QUOTE]
我先給你兩個比較易做的圖吧

本帖子中包含更多资源

x

[QUOTE=空儿]已经从银行转了~~请查收[/QUOTE]
歡迎空兒再次光臨本店

[QUOTE=爻乂宝贝]杯子 JJ~

偶也想要一个头像~

图是下面的几个,杯子挑一挑~(全做了让偶挑更好~)顺便帮偶看看以前有没有人用~

1、效果要“星星飞过照亮图片”样子的,那个蝴蝶保留~还要把“助助”写在图的右下角,跳字可...[/QUOTE]
用本來已是動態圖的圖來作啊?汗……難度高
第 1 張
因為動態太多,無法壓縮檔案大小至 lx 的要求內
你要的圖檔案多大?

[QUOTE=空儿]已经从银行转了~~请查收[/QUOTE]
確認收到,多謝惠顧~~~下次再來喔~~~

[QUOTE=爻乂宝贝]杯子 JJ~

偶也想要一个头像~

1、效果要“星星飞过照亮图片”样子的,那个蝴蝶保留~还要把“助助”写在图的右下角,跳字可...[/QUOTE]
問題:
1的要求,我不明白什麼是跳字?

4的要求,黃變藍是要"漸變"還是只要"黃變藍兩張幀"?

附上2的半制成品

本帖子中包含更多资源

x

1 的完成品
還沒有特別的壓縮
助助說要壓到多大吧
我試過,不能壓到 lx 的 39k,失真的嚴重

本帖子中包含更多资源

x

2我也做好了

ps出的gif.....不知道為什麼出不藍色....還是其他人來做好了

本帖子中包含更多资源

x

tinywencat和花月大哥的吉言,偶又来了~
呵呵,偶决定经常来这里呢,谁叫这里做的好呢~~嘿嘿
各位不会赶偶吧~ ~~偶可缠上这里咯~~

恩,说正事~麻烦帮偶做个头像行不?~
偶连蒙版都带来了~~
不过贵店要有好的蒙版,这张就算了~~

Originally posted by 空儿 at 2005-2-24 01:49
tinywencat和花月大哥的吉言,偶又来了~:popo_smil
呵呵,偶决定经常来这里呢,谁叫这里做的好呢~~嘿嘿:popo_big_
各位不会赶偶吧~:popo_o ...

只加蒙版,用不用加字喔?
還有,效果有沒有特別的要求?