流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

回复: 水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

头像用图片——。。。

用这种形式的——。。

[B]写上——炎紫月。。。

还有不要流星街3个字。。。。[/B][/COLOR]汗。。帮人带的。。。

麻烦SF了。。。

SF。。出现。。。出现。。。呀。。。。SF。。。呀

恩...似乎么说清楚

第一勒...只修改制作原图,因为别人做好了的图是有版权的,随便修改是不可以的

第二勒...汗...那几个字真得不好扣..

抱歉流流...帮不了你

SF。。。原图就是找不到。。。所以。。。

换一张图可以么?我电脑里面有很多西索的q图..
是不是西索的q图就可以么?

是的。。SF。。那麻烦你了呵。。

恩,好吧,那我就做几个风格类似的图,流流自己挑吧,抱歉了

SF。。麻烦了。。。这个急用。。写成。。。请柬的形式。。。

结婚请柬。。。

结婚的两个人是。。。天草流和卡卡。。

于10月6日晚。。8点。。。结婚。。。

地址是:http://www.yhdm.com/

内容。。。

尊敬的——

恭请你参加于10月6日晚8点在http://www.yhdm.com/的水区所举行的天草流和卡卡的婚礼。

愿你准时参加,给予我们特殊的祝福。

天草流AND卡卡

请SF。。快点完成。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

酱紫?

没问题了转16+12==28lxb给tinywencat

另外,不要使用以下图片地址!切记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我汗……我只收到 16 lxb
還欠 8  lxb (上回天草流多交了 4 lxb 了,所以今次減掉 4 lxb 吧)
天草流:轉 18 lxb 給我,我會退還 10 lxb 給你 (因為銀行最低要轉 10 lxb)

那16应该是上次的吧....这次的有转么?

流流好像不见...= =

我收到這個的
本來應是 28 LXB,轉了32 LXB
[QUOTE=悲喜剧]恩~好^^

马上就做好,稍等哦

下面两个
还要做什么修改就说
[/QUOTE]

之後收到16LXB,但不知是那一單生意的,應該還有多少喔?

O
那16就应该是[邀请函][西索头像]的

那……悲妹子的徒弟到底光顧了多少回?

我。。。来了。。。才看到。。。对不起咯。。。呵。。。汗。。。我转

總算弄明白了
謝謝天草流的光顧
已找贖

恩,顶上去...................

总算把教程都救回来了阿

SF。。麻烦你一个证件。。。

图如上。。。

上面写上。。ID。。头衔。。。职务。。。还有留一个头像框。。。

是——死神组[/COLOR]——的证件。。。

所以。。。死神组。。。3个字用你。。。给我做的头像。。。的字体。。。的形式。。。

展现。。。。我7天后来付钱。。。。

麻烦。。。SF。。。了。。。

对了。。。大小是。。。。350 X 200。。。。

[QUOTE=悲喜剧]可以么?白色的地方是透明的[/QUOTE]

谢谢杯子JJ~~

偶去汇款~~

形象店九月、十月份總結

交易紀錄:
日期        客戶        店員        內容        價錢
9月19日        空瓶子        tinywencat        動態頭像 + 靜態簽名        28
9月25日        喵喵        悲喜剧        動態簽名 * 2        50
9月25日        天草流        悲喜剧        動態頭像 + 靜態簽名        28
10月2日        天草流        悲喜剧        動態頭像 + 靜態簽名        28
10月16日        Soda        悲喜剧        動態頭像         12

各店員所得薪金
悲喜剧 68 (另有 50 lxb 是客戶直接付了款給悲喜剧的)
tinywencat 28