流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

回复: 水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

形象店八月份總結

交易紀錄:
日期         客户         店员           内容                   价钱
8月1日        北溟鱼        悲喜剧          复杂静态头像 * 2              8
8月2日        lalalast 悲喜剧          复杂静态头像 + 动态头像 各一        20
8月8日        水灵星        tinywencat 复杂静态头像 * 2              16
8月16日        空瓶子  悲喜剧         动态签名 + 动态头像            32

各店員所得薪金
悲喜剧 60
tinywencat 16

代金券出来了啊,好象很有趣的样子^^

是啊是啊~~9月活动也开始了~呵呵

委托

想要樱花飘落的效果,底图抽丝。做个框不要太花哨
字:to love & to be loved
希望有朦胧效果。

效果一样。
字:谢谢你,一路陪我走来

(可能会迟点来付帐。最近米空饿。。Q-Q本来想自己试看看的。。)

那個……本財政部長不大會弄……待店長來弄吧

ps 主要是因為我沒有櫻花圖

恩恩~拜托了~本来想学学,但是偶米时间自己弄
只好麻烦大家了~

偶又来光顾了~
这回还是做头像和签名~[/IMG] 介个做头像~要动态的~最好加蒙版~写瓶子二字~[/IMG] 介个做签名~加蒙版~加瓶子二字~要把字去掉哦~介个要静态就好了捏~
谢谢帮忙~

瓶子的頭像動態是指怎麼樣的動態呢??

很简单就瓶子两字动就好了捏~

嗯,瓶子這個我接了
不過,也許要花一點時間

另,把字去掉,我只能做到切割掉,沒問題吧?

偶有耐心等的说~

瓶子看看滿意不滿意,滿意的話
動態頭像 12 lxb
靜態簽名 16 lxb
合共 28 lxb 轉到我帳下

(在考慮要不要加工費……哈!瓶子喜歡吧)

如果不滿意,請再提出修改之地方,我會儘畫再改的

另……瓶子收了圖後我會從相冊刪掉的,已沒多少空間了

喵喵的我来做恩

對不起哇喵喵
第一我没怎么做过游戏图
第二...gif失真太厉害了

你看看还有啥要修改的?

(除了gif失真问题,我实在是解决不了)

>_<
太好了~谢谢杯子~~~~~~
能做这样就粉8错了~~
总体感觉对头就可以了~
一共是多少呢???
对了第二张文字有误……能不能麻烦修改下啊??

SF的店子哦。。。原来是。。。SF。。证件你做伐。。。?

谢谢TINY~
这几天麻烦你拉捏~
但是把签名的蒙版改一下好吗~
做成和头像一样的效果~
LXB以转~

[QUOTE=空瓶子]谢谢TINY~
这几天麻烦你拉捏~
但是把签名的蒙版改一下好吗~
做成和头像一样的效果~
LXB以转~[/QUOTE]
是指……不要中間那些線線?

[QUOTE=天草流]SF的店子哦。。。原来是。。。SF。。证件你做伐。。。?[/QUOTE]
SF?SF 是誰喔?
証件嘛……是指在一些論壇有些人喜歡一群人一起用作簽名的那種嗎?
提供原圖,並說出要求,只要我們有店員能夠做到,也會儘力幫你做的

哦拉~不用拉~
偶很满意拉~
谢谢TINY ~
这几天麻烦拉~