流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

水杯形象店开张特惠!要做头像签名的进~

恩~开店了开店了恩

帮大家做头像签名(恩....技术不怎么样,但4还是想帮助有需要的人^^)

ps.样式部分已经放出:
貌似头像类——
这里

貌似签名类——
这里

关于样式:
1.不定期更新
2.大多头像和签名的技术可以互用
3.不是说我们只制作那些样式,只是给大家看一下各种技术的效果,方便大家自己选择组合

水杯形象店店规

成员
店长——暂时就我恩
财务:tinywencat
店员:玄夜优
      shio
          橙子
      黑曜
花月十兵位
舞狂
(继续招人)

宗旨:为大家提供满意的形象^^

制作要求
1.自备图片   
2.说明样式(头像/签名或其他)和规格(大小)   
3.要写什么字,希望是什么效果说清楚。
4请提供原图,不要提供给我们别人修改过的图(版权问题)

我们承诺
(因为一些原因,可能制作会慢一点)顾客提出要求4天内提供成品。

价格:
最基本静态头像(截图,加框,抽丝)——5lxb/个  [转15lxb,退10lxb]
复杂静态头像(加字,蒙版等)——8lxb/个  [转18lxb,退10lxb]
动态头像——12lxb/个

静态签名——16lxb/个
动态签名——20lxb/个

各类证件(合法证件)、信函等——15~30lxb/个

制作一次之后如果不满意需要加工,每次加工费+6lxb(头像&签名均是)[转16lxb,退10lxb]

关于收费:请顾客再我们提供成品后5天内用银行转账功能将费用转到“tinywencat”账下。谢谢
特别注意:因为银行转账必须大于10lxb,所以不足10lxb的合同请转给我们(价格+10)lxb,我们会找给您钱。(以本店信誉担保!请大家放心)

关于代金券:请在制作时将你所持有的代金券(图片)以贴图的方式贴出来即可,一经使用不可再用~(代金券上有编号,使用过后这个号码就无效了~)
代金券可以代替同等金额的lxb
如果代金券面值高于制作费用,我们将退还多出来的lxb(不退还代金券)
如果代金券面值低于制作费用,请您以银行转账方式补齐所需lxb

店员注意:
如果看到顾客提出要求后如果自己有能力做就在下面跟贴表示自己接下这个生意。其他店员就不要接已经接下的生意了!
图片一律上传相册。
每个月月底按照业绩分赃!

欢迎大家光临惠顾^^
头像和签名的一些基本样式过一段时间会提供,敬请期待!
(84说么提供样式就不接制作^^)

制作要求就在本主题下跟贴,无论是谁做的,都请您将钱转到tinywencat账下,谢谢

回复: 咔咔~水杯形象店开张!

偶来捧场先~~~
做头像

下面这张图
大家看着做好了~比如加个和图的风格相称的蒙版之类~~总之更好看就对了~~
一定要朴素大方~8要繁琐的花样~~(汗~好罗索~~)
对了,要静态的~
大小就根据这张图片的大小,最大就好了~~以后我可以自己改大小~
那就拜托杯子了~

各位~介个归我了哦,呵呵~
——by杯子

做好了
鱼的^^
看看哪里还不合适?

小魔魔也加入吧,虽然学艺未精但是一般般的东东,偶还能行~~~~~~~~

欢迎欢迎阿,热烈欢迎!![/COLOR]

[QUOTE=悲喜剧]做好了
鱼的^^
看看哪里还不合适?
[/QUOTE]

这个偶收了~~8错8错~~~

8过能不能再给偶作一个不是只有头的?
粉喜欢领口上那朵花的感觉~~
最好下面的部分不要截掉~~

这个另外算好了~~因为上面这个偶也粉喜欢的~~~

其他的不作改动么?蒙版?字?

[QUOTE=悲喜剧]其他的不作改动么?蒙版?字?[/QUOTE]

嗯,可以不用改~~那个字的感觉和颜色很喜欢~~~
你看着办好了~~hoho~~~偶相信你~

財務來說一句:多謝惠顧
至於收費嘛,待你這次要的頭像都弄好了,再一次過收費吧

搞定恩^^

嗯~~可以了哦~~~杯子辛苦了

财政部长算账吧~~

算两个头像吧,多少钱?

兩個頭像……嗯……計算ing,請稍待

帐已转~~
请银行查收~~

錢已收到了,多謝多謝~~~
大家,快來惠顧啊!呵呵

呵呵~~~新店員第一天來報到

不断更新的水杯店制作样板^^
这些只是我和tiny临时做的,不全,其他店员的样板还没有那来
敬请期待
会不定期增加新的样式^^

ps.这些都是样式,勿用,如果喜欢我们可以帮你做

--------水杯形象店制作样板(1)--------头像样板

以下的样板对会跟大家说明采用了什么技术,方便大家在定做的时候形容

不是说我们只做以下这几个形象,而是给大家提供一下各种技术的效果,方便大家选择并自由组合^^

1.最基本静态头像----
包含技术:截图;加框
类别:简单静态头像/签名

2.基本静态头像----
包含技术:圆角框;抽丝
类别:简单静态头像/签名

3.拼叠效果----
包含技术:拼叠效果,加框
类别:复杂静态头像/签名

4.蒙版静态头像----
包含技术:蒙版套用

5.邮票----
包含技术:邮票制作技术;条形码技术(我把条形码做成笔刷了)

6.闪框----
包含技术:闪框;边框;字
类别:动态头像(加闪框)/复杂静态头像(不加闪框)

7.动态头像1  
包括技术:uga条幅文本(就是那个字)
类别:动态头像/签名

8.眨眼头像——单层眨眼
包括技术:单层眨眼技术

9.动态字签名----
包含技术:动态字

10.撕裂----
包含技术:撕裂效果;跳字
类别:动态头像(做跳字)/复杂静态头像(不做跳字)/签名

11.运动模糊字----
包含技术:字的运动模糊gif效果;描边
类别:动态头像(加运动模糊)/简单静态头像(不加运动模糊)/签名

12.动态头像2----
包括技术:加框;抽丝;....(那个动态的我不知道怎么形容)
类别:动态头像/简单静态头像/签名

13.移动十字----
包含技术:移动十字(fw动画);加框;抽丝
类别:动态头像(加十字)/简单静态头像(不加十字)/签名

14.移动线条----
包含技术:fw动画技术;边框
类别:动态头像(做移动线条)/ 简单静态头像(不做移动线条)/签名

15.星星飞过照亮图片----
包含技术:星星那个(fw动画)  动态字

不断更新的水杯店制作样板^^
这些只是我和tiny临时做的,不全,其他店员的样板还没有那来
敬请期待
会不定期增加新的样式^^

ps.这些都是样式,勿用,如果喜欢我们可以帮你做

--------水杯形象店制作样板(2)--------签名样板(ps.大多数技术头像签名可以互用)

以下的样板对会跟大家说明采用了什么技术,方便大家在定做的时候形容

不是说我们只做以下头像签名,而是给大家提供一下各种技术的样板。大家可以自己组合各种效果

1.静态蒙版签名----
包含技术:蒙版套用
类别:签名

2.静态蒙版签名2----
包含技术:蒙版套用;反转凹陷字
类别:签名/复杂静态头像

3.拼版签名----
包含技术:ps拼板制作

4.综合静态签名----
包含技术:泡沫边缘;渐变;晶格化;笔刷(上面的那个“无拘无束的杯)
类别:静态签名/复杂静态头像

5.飘雪----
包含技术:飘雪花技术
类别:签名/动态头像

6.放射模糊----
包含技术:蒙版套用,放射模糊
类别:签名/动态头像(加模糊gif)/复杂静态头像(不加模糊)

7多层眨眼签名--
包含技术:多层眨眼(可以跟上面对照一下);蒙版套用;透明字
类别:签名/动态头像(如果做眨眼)/复杂静态头像(如果不做眨眼)

8.擦出字效果----
包含技术:擦出字效果;抽丝;描边
类别:签名/动态头像(做擦出字)/简单静态头像(不做擦出字)

93闪图----
包含技术:色相调节做gif;加底字
类别:签名/动态头像(加色相调节做gif)/复杂静态头像(不加色相调节做gif)

10.落叶----
包含技术:蒙版套用;落叶技术(fw动画)
类别:签名/动态头像(加落叶)/复杂静态头像(不加落叶)

11.开窗效果----
包含技术:fw动画

12.滚动条----
包含技术:边框,抽丝,滚动条
ps.我记得以前有个这个滚动条的素材来着,找不到了,所以先做这个将就着,大概就是这样

13.打字效果----
包含技术:蒙版套用,笔刷(kiss you和桃心),打字效果
类别:签名/动态头像(加打字效果)/复杂静态头像(不加打字效果)

14.吊坠----
包含技术:吊坠恩...
类别:签名

15.流光字----
包含技术:PI8流光字

-----------------------------------8月5日新增--------------------------------------
16.光晕--
包含技术:发光
类别:动态签名/动态头像

17.我也不知道叫什么----
包含技术..............8知道,问shio去

18.火焰字----
包含技术:火焰字技术(应该是fw 的eyecandy4000里面的fire恩,么这个插件的可以去下载)
类别:动态签名/动态头像

19.滴血字----
包含技术:滴血字(还么研究出来,大概也是eyecandy4000里面的八)

20.相片夹效果----
包含技术:.......不知道怎么说,反正是旋转一下,然后画个回形针,然后投影;滚动条
类别:签名/复杂静态头像/动态头像

21.静态签名----
包含技术:晶格化,描边

回复: [color=royalblue][b]水杯形象店开张特惠![/color]第一批样式放出![/b]

帮我做一个头像吧~~咔咔
原图在这里

要求:要保留全身(包括翅膀和脚丫子)请把原图上的字处理掉
       作成邮票效果(很喜欢那张样板图耶~~)
       条形码请看着办,如果好看的话就加,不行就算了~
       另加上我的名字好了,也是好看就好~
就这些啦~拜托拜托~
另:如果有需要的话我也来做店员吧,虽然还在学习中,不过我还是很喜欢做图的耶~~~

回复: 水杯形象店开张特惠!第一批样式放出!

小3l来当店员吧
^^很想拉你的说^^

等其他店员的样板都出来了找个时间大家一起讨论下,让大家都会做这些样板

ps.小3l的图我做了,但是还要问小3l要静态的还是动态的(字上面)

么人恩
我正好无聊恩

咔咔~辛苦杯子啦~偶去钻研钻研~~~

小3l还是么回答我要静态的还是动态的恩
算了,我友情送给你一个好了
你要是喜欢动态的就转12lxb给tiny,拿走静态的就转18lxb给tiny(tiny找你10lxb)