流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

周年庆水区千层楼活动指定主题!

关闭 [复制链接]

第一站挑战千层楼
活动主题[url=]这里[/url]

这个活动说白了其实就是灌水+抢楼,是大家再熟悉不过的了。

规则&要求:
遵守水区版规,严禁恶灌,如果有违规的帖子一样会加以惩罚
灌水发贴大家都会,这个不多说了^^

本活动的主题不定,7月31日0点之后发表的回复数量最先超过31的主题将被定为活动指定主题(各位要找一个有潜力的帖子灌哦)

参赛者限定:
流星街注册会员均可

奖励:
因为今年是流星街成立2年了,为了纪念,凡是抢到第2、12、22、32……楼者每人每次奖励10lxb(1002楼封顶,不再奖励)
因为流星论坛是7月31日开放的,所以抢到第7、70、700;31、310楼者每人每次奖励30lxb
抢到第10、100、1000楼者每人每次奖励50lxb
抢到第731楼者奖励731lxb

奖金预算:
2031lxb

--------红包结果--------

凌越幽萤——10+10+10====30
tinywencat1——30+50+10+10+10+10+10+10+30+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10====310
lynn——30+10+10====30
月*精灵——10+10====20
安安——10=30====40
kinght44——10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10====140
data——10====10
foolboy——50+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+50====200
黑曜——10====10
玄夜优——10+10====20
891ab——10+10+10+10+10+10====60
空瓶子——10+10====20
水灵星——10+10+10+10+10+10+10+10+10+10+10====110
skyalark——10+10+10+10+10====50
悲喜剧——10+10+10+10+731+10+10+10+10+10====821
initial_y——10====10
hy_lihuan——10+10====20
Annable——10+10+10====30
橙子——10+10+10+10+10+10====60

周年庆所有活动奖励会在最后统一发放

谁有耐心就帮我检查一下有么有算错的,我认为么有恩

祝大家玩得愉快^^

回复: 郁闷阿~~发泄了阿~~~怎么能这么玩我啊

汗。。。杯子JJ。。。表难过滴说。。。
某萤还打算要姐姐帮忙作图图滴说。。。

受不了了,论坛速度变得好慢阿

偶的相册今天也给偶罢工的说了~
PS:这不会就是传说中第一个贴子吧?

同ly 一樣
变得很慢阿 :cry:

汗。。。到12点了哦。。。
管事情滴快去开楼滴说。。。。。

我也淚啊!抱抱妹子
我的 387 圖……昨晚傳到 5:00 的

就是慢到死啊……

我的小猫你要挺住……

就是啊在搞什么鬼啊,人油不是很多

[QUOTE=空瓶子]偶的相册今天也给偶罢工的说了~
PS:这不会就是传说中第一个贴子吧?[/QUOTE]
第一個帖子在此:http://bbs.meteorzone.com/showthread.php?t=6035
準時 00:00發的

我难过死了
论坛速度好慢阿

汗。。。似乎都被相册摆一道了滴各位。。。

[QUOTE=悲喜剧]发泄了,就等这个时候了......

烂相册,死相册,怎么能这么玩我啊

我传的二百多张图啊~~~大图啊
居然全都显示不了了

崩溃了阿!!!!!!

灌水恩...= =[/QUOTE]

图区那个教程的图看8见说~~难道就是因为相册?

沒法子,多人在同時不停刷新網頁啊!搶起樓來還真的慢呢

就灌这个楼了,大家,上吧

汗。。。今天晚上很热闹啊。。。
就素这个楼了嘛。。。?

算了……不要伤心了……

这是常有的事情

死慢啊……死慢啊……

圖區的教程看不了正是因為相冊,所以悲妹子才……

[QUOTE=tinywencat 1]沒法子,多人在同時不停刷新網頁啊!搶起樓來還真的慢呢[/QUOTE]
就是,大家都在等干嘛呢,那么多人

是啊!超级慢的说.....我已经想罢工了!
PS:对于相册,我已经对它束手无册了! :cry: