流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悲喜剧

[COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

关闭 [复制链接]

回复: [COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

回复: 故事接龙活动主题——动漫杂烩1

“走吧,别理他。。。”罗洁拉着我的手一直往前走。
“可是。。。”我不舍地转过头去,真一的脸依然是红的,还挂着几颗晶莹的泪珠。我的心泛滥了,使劲地挣脱罗洁的手,往回跑。
“你终究还是选择了他。。。再见了,我亲爱的姐姐。。。”罗洁慢慢地消失在空气中。

PS:现在越来越少人接了,真不知怎样接下去才好……

回复: [COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

忽然,雾快速聚集,形成了龙卷风,DARK出现在了龙卷风旁边,一串项链掉在了我身前,这。。这不是“流泪的天使”么?!我疑惑的望着他。
“这将会引导你,象永恒指针一样帮你到达终点,那里是任务的终点,也是一切迷题的答案。去吧,走进这巨龙之中,它将带你回到现实。。。。”DARK不情愿的说着。

回复: 故事接龙活动主题——动漫杂烩1

结尾
真一帮我戴上“流泪的天使”,拉着我的手走进巨风之中。。。
风吹得我头晕,只感觉到真一温暖的怀抱……
不久,我缓缓地醒来。这里仍是在湖边。
这时,“流泪的天使”发光了,我跟着它的光走。
奇怪,我和真一都悬浮在湖面上了?
“流泪的天使”碎裂了,出现一个发光的天使——亚蕾克西儿!!
“你们将会面临一次重大的考验。你选择了他,他就是这次考验的祭品。”
“为什么是他?”我的手中出现了一把闪亮的匕首。
“我早知道就是这样了。保重,心爱的人儿。。。”真一抓住我的匕首往自己的胸膛刺去。
我望着鲜血从他的指缝流出来。。。
既然他死了,那我活着又有什么用呢?我心里闪过这一念头,抽出匕首向自己一刺。
心一黑,我晕了过去。
“祝贺你们,你们通过了。其实你们都没死,这只不过都是我使出的幻象罢了。”
我醒来,发现自己和真一都包围在温暖的光芒中。真一也没事了!
“你们以后要快活地生活,互相珍惜。”
真一紧紧地搂住我,轻轻地说:“你会是个幸福的妻子……”
我不语,看着亚蕾克西儿消失在天边。。。

星星,依然灿烂,正悄悄地注视着天下的有情人……