流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

[COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

关闭 [复制链接]

回复: 故事接龙活动主题——动漫杂烩1

怎么能打住捏?Lynn没有引出另外一个人物来~~~[/COLOR]

这样寂静的夜晚下隐藏的是怎样的波涛暗涌呢?我不清楚……

这时,湖面泛起了一阵不自然的涟漪,我害怕地抓住了真一的衣角,难道是?……

“不用害怕~”真一紧紧地搂住我的肩膀,把我小小的身躯纳进了他温暖的怀抱中。
一阵冷风袭来,我不由得往温暖的地方缩近……
我昏昏欲睡,渐渐进入了梦境……

怎么有点言情小说的倾向??[/COLOR]

醒来吧,请你醒来,请你……我睁开双眼,自己正站在没有波澜的湖面上,这是怎么回事??
真一呢?他在哪里??……

回复: [COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

我有种奇特的感觉,似乎这不是梦!而是真实的某个世界,我清醒地这样意识着。。。

身边的湖水很特别,是紫色的,月亮也是紫色的,我就这样站在湖面上

试着挪动了几步,水波点点,但是犹如果冻般的富有弹性

请……到……这边来……请……到……这边来……
从不远处传出一个声音,断断续续的,我听不真切。是谁?我大声问道。

请……到……这边来……
声音还是从某处传来,我壮了壮胆子,走向声音的发源地……

为什么,为什么偶的故事变成这样了? 偶只想写真一啊~~~为啥米真一的戏份这么少?而且连晃司也出来了? 而且真一啥时候对顾客这么温柔了?

言正,无奈.....我接...[/COLOR]

四周围一直浓雾弥漫....声音依旧幽幽地从远处传来。我想让自己看地更清楚点,可惜浓雾迷蒙了我的双眼,我只能靠着耳朵去分辨声音来源地的位置.
我想找到真一,因为我刚才确实感受到真一那均匀的呼吸声。可是,为什么一晃眼我却站在这罕无人迹的地方,只有那诡异的声音始终环绕在我耳边。

回复: [COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

走着走着,那诡异的声音消失了,换来的却是一阵哭声。
“5555555~~~”
我终于看清楚了,原来是个可爱滴小女孩,她怀中还抱着一个Hello Kitty娃娃。
我想安慰她,竟发现此刻我不能发声……
这时,跑来一个英俊的小男孩……

To:芒芒
这本来就是杂烩嘛~只写真一一个是不符合实际D~~ [/COLOR]

小男孩拉起小女孩,说:小鸟,不要哭了,我来接你回家。
小女孩仍旧哭着说:可是……可是哥哥,神威他,神威他不见了!小女孩甩开男孩的手,说:我要去找神威!

我想走上去安慰那女孩,但我的脚却不能移动,这时,那个诡异的声音又响起来了……

请……到……这边来……请……到……这边来……
声音越来越清楚了,开始出现一个模糊的人影~~~
是朱雀巫女——美朱!她缓缓地说道:“你应该知道这是什么回事的~~~这是你遗忘的颇重要的一件事,你必须要寻找你的回忆……”
我想得头要爆裂似的,却怎么也想不出来~~~
“啊!”我惊醒了,却发现……

地面突然裂开一个大洞,我还没来得及呼救就跌进去,我清醒前的记忆,就是下落,不停地下落,仿佛没有尽头…………

您……终于……来了……您……终于……来了……那个声音又开始了……

“你究竟是谁?你千方百计地引导我来,有什么目的?”我鼓起勇气向那声音发问。
跟在贞德身边的准(堕)天使妃茵·斐修出现了……

天使??这里怎么会有天使?

我眨了眨眼睛,莫非……我已经……已经……死了??

不愧是神的使者,天使很快就读出我的心思:”你还活着,不过,你现在是灵体状态,只有你替我们完成这项任务,你才是真正意义上的活着。“

任务?我吗??……

“是的!就是你!”
    这时从准天使身后传来一个坚毅的声音。
    我寻声望去,啊!眼前的一幕让我惊呆了............只见一双强健的黑翼下显露出一张
冷俊的脸旁..............

Dark?为什么他在这里?他不是偷了项链吗?
我的头晕得更厉害了。。。
“那,那究竟是什么任务?”

任务是……天使沉默了一下,

慢着~!突然一个声音插进来,紧接着一个美艳的天使走向我们,那不是亚蕾克西儿吗?

…………

亚蕾克西儿美丽的身姿展现在众人面前,她微笑的向我走来……
她的身边是个熟悉的身影--真一!!??
为什么真一会和亚蕾克西儿在一起?这是梦还是现实……
“是梦境也是现实”亚蕾克西儿温柔的对我说道,“让我来揭开你的疑惑……”

“这件任务,必须由你和真一共同完成,两人必须互相信任。。。”
“啥米?和真一?为什么出现了两个天使?”
妃茵插口道:“亚蕾克西儿,为什么你总要阻碍我?”

亚蕾克西儿厉声说道:“妃茵,你已经不适合这个职位了,上面的让我来替你.......”
妃茵大惊,嘶叫道:“怎么回事?我没有啊~~~~~~亚蕾克西儿.............”
“哼!”亚蕾克西儿冷语道:“你做过什么自己还不清楚吗?难道非要我说出来吗?”
妃茵顿感眩晕,一下子跌坐在地上.................

我此时被眼前的一切弄的晕头转向,只是在心中祈祷谁能告诉我到底发生了什么.........

这时,我的手被一只手紧紧握住了,好温暖。
我抬头,发现真一握着我的手,直楞楞地看着亚蕾。
我有种不好的预感,似乎要天崩地裂了。
亚蕾缓缓的向我们走来,就在亚蕾伸手要触摸真一漂亮的脸蛋时。
真一冷冷的说道:“我只是个牛郎,现在我最要紧的事,是好好接待我身边的这位顾客。如果你也想尝尝我身体的味道,就请你付钱排队。”
说完,真一头也不回拉我便走。
亚蕾并没有追上来,浓密的雾充斥在我的眼前。我看不见真一的脸,却能透过他的手心,感觉到他的心脏在跳动。这将给了我很大的抚慰。
突然,前面有个人影闪动了一下,越来越近,银白色的头发镶在浓雾里,让人压抑。
“帅哥,你知道你对我姐姐做了什么吗?”对方的声音刺透了我的耳膜
“你是谁?”
“罗洁爱尔”
“你想干什么?”
“带你回去”

“你觉得你还有这个资格吗?罗洁。”真一冷冷地开口。
“当然,你知不知道你刚才的所作所为已经触怒了神”罗洁死死地盯着真一
“神?他连自己都不能保护,还有精力管你们姐弟?“真一还不回避地望过去
‘哼,我就是来带她去完成任务的”罗洁遥指着我
我吗??我不解地看着真一,他的脸因紧张而泛红
…………