流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

关闭 [复制链接]

第六站故事接龙
规则;要求;日程安排:
接龙分为两个部分(内容)——流星同人(以流星中会员作为故事的人物);动漫杂烩(哪部动漫中的人物都行);
7月4日~7月31日——征集开篇,投票选出活动指定开篇(流星同人2篇;动漫杂烩1篇)
7月31日~8月20日——请大家发挥想象,把故事接下去(字数不用太多30字~50字,两三句话既可)
8月20日~25日,统计结果发放奖励。

注:禁止以次对会员进行人身攻击,禁止发表涉及政治的言论,禁止色情文字以及宣扬宗教理论。

奖励制度:
开篇:开篇提供:40LXB/篇,选定的开篇:60LXB/篇[/COLOR]
接龙部分:按照会员的发贴数计算——10lxb/贴

奖金:介个…….我也没有预知能力,不知道^^大家踊跃参加就好

动漫杂烩1——by芒芒

[B]刚见到这个漂亮冷俊的男孩时,我正坐在牛郎酒吧吧台前的一个角落里独自品酒。本来因为自己失恋,而出来找乐子,却发现那些妖媚造作的男人们令我越加反感。
他梳着金黄色的庞克头,在人群中异常耀眼,脸上却现不出一丝笑容,和那些男人们大相径庭。他缓缓地在我身边坐了下来,抿了抿手边的红酒,对我说道:“小姐,找乐子。”
“是”我一仰头把自己手上的酒一干而净,随后又递还给吧台的服务员,示意他再洒上一杯,“你也这里工作的?”
“不,我只是偶尔会来这里,不过,我也是靠这个赚钱的。”他翘了翘嘴角,露出一丝不屑。
“呵,你很漂亮。”我接过服务员递过来的酒,又顺道瞄了一眼他那双有着长长眼睫毛的眼睛,那里面透着沁冷以及静逸。
“每个见我第一眼的女人都会这么说。她们都想笼络我的心。”他叼起一支香烟,深深吸了一口,呼出一圈烟,他嘴唇上的那个银色环扣就在烟雾里透着银光,“但是,我是个只为钱做事的人,爱情不过是个累赘。”
我不作声,温吞着我和他之间的空气,酒吧里那些聒噪的男人声音侵扰着我的耳膜。我站起身,放下一大叠钱,莞尔道:“今天我包你了。”
他抿灭烟蒂,拿起酒吧上的钱,:“荣幸,那走吧。”
我在他转瞬一即,问道:“你的名字?”
“真一,真实的真,一无所有的一”
随后他拉起我,走出这喧嚣之地。[/SIZE][/B]

回复: [COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

走出夜店的大门,我松开了他的手,只顾自己低头踢着路边的小石子。
 “想去哪儿?”他问道。
 “无所谓,哪儿都行。”我的声音很轻,不确定他是否听到。抬头看到他一脸询问的表情,只得再度开口,“我刚才说。。。”

回复: [COLOR=BLUE][b]故事接龙活动主题[/COLOR]——动漫杂烩1[/b]

“恩,还是去湖边吧……”
他再次牵起我的手……两人都沉默了……
微黄的路灯透过叶隙,留下星星点点,微风不时吹过他的金发。今晚的夜景真美,但我……
这时传来银铃般的笑声,我一抬头,正好遇上他漆黑的眼瞳——那竟是手冢,我前度男友……

一名女子正倚偎着他,路灯的光线使她的面容逐渐清晰,长头发,大眼睛,身材修长,不能看得太清,但我至少已经判断出她长得不差。呵,这算不算是冤家路窄呢?我暗自想道。
也许我的目不转睛让真一感觉奇怪,于是他也望向手冢那边。

两道目光投向手冢,但是这家伙居然毫无察觉!

他搂住了身边的女生,轻轻的温柔的表情令我难以平复心中突然漾起的涟漪。。。

回复: 故事接龙活动主题——动漫杂烩1

想起3年前我们一起在青学的日子,虽然谈不上甜蜜,但也是十分充实的。要不是我出国,想必我们现在仍在一起吧。

那家伙,还是那么迟钝,我盯住他都这么久了。我自嘲的笑了笑,身旁的真一疑惑地看着我,我隐去了笑容,走吧,我说。

“很漂亮的男人呢。”真一笑了笑,他那双好看的眼睛似乎看穿了我的一切……

“是啊……”突然的寒风让我打了个寒颤。

一双温暖的手轻轻环住我的肩膀,回头,一个高深的笑脸:“你的眼光不错~”

从他后面的话我可以想到当时我的表情是多么的可笑惊讶,“我是指你看上我。”

我望着他,不知怎么回答……
此时,扬起一阵微风,扶乱了我俩的发,望向他的瞳,里面倒影的我迷茫的神情……
突然,身旁的路灯闪了一下,一声惊呼打乱了片刻的平静……

“我的钻石项链8见了……”那女生惊呼~~并悲切地哭起来。“光,那是你送我滴……怎么办?”
手冢无言,只是搂紧了她。
月光下,一个长着黑色翅膀滴男人在冷笑,那竟是DARK……

在荧白月光的照耀下,DARK手中项链那造型别致的项坠闪烁着晶莹的光芒.
"流泪的天使吗?真是得来全不费工夫啊~~"展开黑翼,DARK纵身跃入夜空中.

钻石项链啊!過往以前在一起的日子,他都沒送過一條像樣的給我。想到這裡,我的淚不住的落下來。

其实手冢家粉有钱的,他自己戴的项链就有来头的,

我以前倒一直奇怪他在我身边时为什么那么小气

真一扳过我的身子,直视我的双眼:不要忘记了,你现在选择的是我。
我略有些惊讶,原来牛郎也会有占有欲啊……
反正都决定忘记他了,我就不能再回头。

我和真一准备走出这条灯红酒绿的巷子,我突然看见一个挺拔的身影闪进了一家Gay吧里,咦,那不是当红歌手南条晃司吗?……

"想哭的话,我的肩膀借你."
真一的话打断了我的思绪,回过头,他冷俊的脸没什么表情,眼神倒出乎我意料地让我感到温暖.
"不,我们走吧."不着痕迹地拭去泪痕,我给他一个微笑.
已经过去的事就让他过去吧.

狂汗.....SODA动作比偶快...........那偶的要8要删掉?

不要删的,偶来接soda的,因为她的比较后面

晃司??

唉,为什么偏偏又遇到他?难得我想放纵自己的时候,却碰到一个个不该碰到的人

晃司,为什么你不早点告诉我你真正爱的是拓人呢!为什么?!

如果早告诉我,那一晚我就不会这样了 :(

其实比起被手冢抛弃,晃司对我造成的伤害更大,他是我从小一起长大的青梅竹马,两家的父母甚至也认为我们一定会共同生活,没想到,最后却...
此时的我险些站不稳脚跟,身旁的真一看出了我的异样,及时出手扶住了我.我抱以感谢的眼神.天知道其实我的眼眶早已充满着泪水,真可笑,为什么最脆弱的时候我得依靠一个牛郎的怀抱?

可是我又怎能指责晃司呢?他和泉之间的深情连陌生人看了都会动容的吧,我却成为了他们之间的绊脚石.如果时间可以倒流,我宁愿自己在晃司心里永远是一个他疼爱的邻家小妹妹,也不想去伤害那两个彼此深爱的人.
可是一切都晚了...是报应吧...当曾经爱过的人用仇恨冷漠的眼神看着你,那是怎样一番心痛的滋味......

怎么女主角有这么多往事2。。。 [/COLOR]

那年,晃司决定和一个男生在一起的时候,遭到了南条家所有人的极力反对,我虽然喜欢晃司,但我也明白,他只是把我当成妹妹。我对他说:不管怎样我都会支持你。
那时侯,他是多么地开心啊……

打住打住,回到正题啦[/COLOR]

我的不想被回忆伤害的本能促使我转向了身边的真一。。。

我拉着他疾步走到了湖边,找了把双人竹椅坐下,杨柳轻轻地垂动,顺着不冷的晚风,时而扫到了他的衣脚