流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

[color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

关闭 [复制链接]

回复: [color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

接 60 樓的

(先說明一下,不是 tinywencat 問啦,而是有人問小巫,小巫不會答,怕露底,閃人逃到水區變身了)

kikio 把手頭的資料整理一下:
  路在當值時因某人指示走到已關門的DM區,騎著不是他的摩托車。
  暗之流星在所有小隊執勤時都有出現。
  暗之流星不只一人,因為多區同時出現災情。
  其中一名暗之流星看來一定是小巫。
且慢!小巫正好有輪摩托車,那晚會不會就是他引路到DM區的呢?
「悲喜劇警視、路警政馬上到警務廳。」

回复: [color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

悲喜剧和路西法听到召唤立刻来到警务厅
“路,你仔细想想引你去DM区的是不是水灵星?”kikio神情严肃的问
“小巫?”路是一点也想不出来了
“的确是小巫。”一边的杯子开口了
“你怎么知道的?”kikio问
“那晚在DM区门口遇到路,他自己和我说的阿~”杯子理所当然的说
“你之前怎么不说?”kikio觉得有些晕
“之前?没意识到阿!有什么问题吗?你也没问过我……”
现在kikio基本已经肯定小巫就是“暗之流星”的人了~~现在最重要的是不能打草惊蛇,他还等着把“暗之流星”一网打尽呢!必须派人盯紧小巫。
但是还有个问题,以现在的情况来看,警视厅的高层里一定还有“暗之流星”的卧底,谁才是可以信赖,可以胜任盯住巫的人选呢?

(其实我不想那么早就暴露的阿,居然变成这个样子 :cry: )

回复: 故事接龙活动主题——流星同人2

(偶把空瓶子引出来,谁知54偶~~~)

"啊,差点忘了空瓶子这号人物了,LY是她爸爸,会不会是'暗之流星'的卧底..."kikio沉思着,"决不能让LY知道此事,这事越少人知道越好..."

“你们2个听着,这件事谁都不许说出去!”kikio道
“是!”路和杯子同时大声的回答
“你们出去吧~~”kikio挥挥手,示意他们可以走了。

2人走出警务厅,看见橙子就站在门外。杯子看了路一眼,笑了,很识趣的走了。
“喂!上次为什么不回答我的问题,就逃走了!”橙子等杯子走远了,瞪了路一眼问。
“不回答你的问题?”路愣了愣,“我没有啊?你问我什么了?”
橙子脸一红,委屈的眼泪都快掉下来了。什么都没说,转身走了。

“哎呀,我上次问你的。。。那个。。。就是那个。。。”橙子低头摆弄着手上的衣角。
  “嗯?哪个啊?”路莫名地问道。
  橙子提起了头,“我。。。是想问你。。。你。。。”
就在此时,“路!”两人回头一看,大叔正向这边跑来,“咦?橙子你也在啊?那正好,我们一起去吃饭吧?”大叔全然没有注意到路与橙子间的气氛自顾自地拖着两人就往餐厅走去。

“看,他们进餐厅了~”
“嘘,别出声!等下我去跟他们接触一下,你在这里守着,有什么情况随时报告!”
路边阴暗处两人窃窃私语,旁边还立着一块牌子,上书:“木叶村忍者聚会,勿扰!”

“Hi~”
大叔三人对突然冒出来的冰凌感到有些惊讶~
“哦,Hi~你就是新来d冰凌吧?怎么有事吗?”路答。
大叔抢过话头:“干脆一块吃饭吧?对了冰凌在哪个部门工作啊?”
“听LYNN说她好象是在安全部门吧?反正救火时看见她了,蛮英勇d啊~”橙子笑道。
“这个```”冰凌假装没听见,“开始点菜了啊,你们想吃什么?今天d特色菜是```茄子?那好就要一份吧!”

^_^

PS,冰凌,去门派活动区报道! [/COLOR]

--------------------------------------------------------------------------------------------

四人围成一桌,气氛有点异常

路和橙子一言不发,大叔一人蒙头猛吃茄子,冰凌东张西望的,不知道在干嘛。

过了半个小时,,,橙子居然还没动过筷子。

PS TO LYNN:已经报到啦,你看看吧?
PS TO 各位:好象最近大家都不来接龙了?是因为偶写d不好接吗?那样d话请PM偶做下修改```
另,这个茄子不算人身攻击吧?
==============
大叔吃d不亦乐乎d时候突然发现了没动筷条d橙子,问道:
"怎么,不喜欢吗?"
正盯着路看d橙子猛d惊醒一般,喃喃道:"喜欢?当然喜欢```你呢,路?"最后几个字象箭一般向路飞去```

to 冰凌 这个和你没关系吧,我只一时想不出要接什么而已
不过我倒是希望大家可以写多点,不要一贴就一两句话。

路是坐在橙子的斜对面,也就是说橙子向路飞去要绕过大半个桌子。
可是还没等橙子走出她的位子2步,冰凌开口了:“橙子你是要拿醋嘛?太好了,我正好想要呢!”
橙子如刚刚睡醒,喃喃道:“哦,醋,对,醋!”然后转身去拿醋了。
“醋?”大叔挠挠头,“谁要吃醋?”
午餐在沉默中结束……

路抬头看了橙子一眼,“为什么不动筷子?”
  “呃。。。我。。。我没什么胃口”橙子回答道。
  “是不是生病了?发烧了吗?”路说罢伸手去摸橙子的额头。
  “啊~没,没有啦!我。。。我先回办公室了。”橙子避开了路伸出的手,赶紧起身向办公室匆忙奔去。
大叔尽管迟钝,可是也看出了橙子与路的关系似乎有点异样,路被大叔瞪得浑身不自在,只好埋头继续吃饭。
  “那个。。。听说。。。”冰凌突然开口说道。

PS:被抢先了。。。无语。。。。难得想接次的。。。。大家以后还是写我来,再编辑好了。。。

(大叔視角(爆))

「聽說什麼?」我問道

看著路和橙子的動作,我的心理突然覺得很難受

(為什麼...這種感覺...正確來說..是...嫉妒吧...?嫉妒?為什麼我會有這種感覺呢?他們對我來說應該只是同事而已啊...但是為什麼我會有這種感覺?好難受...心臟像是被人掐住了一般)

儘管心裡對的路&橙子的關係感到非常的不舒服,我仍然逼自己裝出好奇的樣子回問冰凌

(回復正常視角(爆))

「聽說...」冰凌一邊心想該如何旁敲側擊的問出情報,一邊問驚人(?)的問題:「聽說大叔喜歡橙子?」

闇之健一聽到這個問題,馬上把她口中的茶都噴了出來
「咳咳咳」闇之健趕忙拿紙巾把嘴擦乾淨後,說道:「抱...抱歉( )我不是故意的...」
「呀~大叔不要逃避問題!」冰凌繼續逼問道
「我...我沒有()橙子跟我只是同事而已!沒有其他關係!」闇之健一邊擦汗一邊回答

========將自己推入深淵的分隔線========
感覺我這段接的很爛 (謎之聲:那你還硬要接= =|||)
希望大家不棄嫌的繼續接下去   

原来耽美区就已经算流星最复杂的迷团板块了, 没想到居然还有着这样复杂的三角关系。

------------------------------------------------------------------------------------------------

冰凌极为好奇,自己喃喃语道:“怎么搞地,记得橙子有心上人的啊,怎么大家还是那么喜欢她捏,那橙子到底心仪的是谁呢?”

看看身边的路和橙子,都装做没看到什么, 没听到什么的样子,于是冰凌乖乖地继续吃饭。

但是大叔似乎被捅破了心事,整张脸通红地冲去了洗手间。

“冰凌还是小女孩,还不懂得人情世故~~刚才吓得我出了身冷汗……”大叔抹了脸上的汗水,从
洗手间走了出来。
“大叔你没事吧,刚才你满脸通红,发烧吗?”冰凌眨着天真的眼睛问道。
“没事……”大叔一脸窘状。
“大家快吃吧,菜都凉了~~”路要打破这尴尬的气氛。

小路低头吃起了冷饭。。。
橙子突然起身,道:“大家慢吃,我先走了”,扭头离开了饭店。
大叔刚欲追去,冰凌拉住了她且对她摇头示意。大叔明白地坐下了。
三人无语地吃完,分头离开了。

-----------------------------------------------------------------------------------
此时,警视厅内来了个稀客。。。。。。虫老大。。。。。。。。。

乌黑闪亮的BENZ S600停在门外,下来一个长发披肩,带着墨镜的美女。

“虫大回来啦~~~~~~~~~~”不知道谁在一旁叫了起来。。。。。。

大家一窝蜂地迎了上去,满眼泪水打着转。。。

“大家好啊,很久不见,坐,坐,坐下慢慢聊。。。”虫大拿下了墨镜,款款走进了大厅。

会议厅内,虫大坐在了主席位,KIKIO 和鲲分坐两旁,众警视们按组坐下。

“一个个用最简短的语言向我汇报工作~!”虫大道。

于是,大家花了两个小时把流星的一切说清。
----------------------------------------------

虫大浅浅的微笑挂在嘴边,听罢缓缓道:“进来。。。小巫。。。”

闻声而进的却是小路,大家一震,,小路明明坐在橙子旁边啊,,,怎么搞的?

小路更是一把跳了起来,冲到“小路”身边,揪起她的衣服,“你是谁!”

“小路”不作声,甩开了小路,一转身,小巫又出现了!
------------------------------------------------------------------

目瞪口呆的众人诧异间,小巫咯咯笑了起来。。。
同时,琉璃,44等也笑了起来。。。

“LP,你傻笑什么!”LYNN不解地凑到44身边。
同时,小巫也被小路和橙子等人围住。

KIKIO更是奇怪得一口喝下了一大杯茶。

---------------------------------------------------------------------

“游戏结束了,你们的表现我既满意,又失望,明年大家继续努力!也许到时就不是一组暗之流星那么简单了!”虫大说道。。。

众人慢慢地缓过了神,一切都变得易于解释了,大家释怀大笑起来。

虫大又云游去了,天晓得她是不是又在侦察流星了。。。

[B]***************************************************************************************[/COLOR][/B]

各警部们轻松之余开起了PARTY,参加的条件便是必须成双成对地。。。

很多人都拖了个朋友过来,,,

但是,我们看到-------------------------橙子和大叔一起走了进来---------------------

恭喜,恭喜,恭喜!!!!!!!!!!!!!

[B]-------------------------------------THE  END---------------------------------------[/COLOR][/SIZE][/B]