流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

[color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

关闭 [复制链接]

回复: [color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

不过这三个人还在为开会那天的事而闹别扭
尤其是路,和其他2个人怎么呆着,怎么不舒服。
“我出去走走~~”他说完,也不等大叔同意,直接走出了房间。只听见响亮的关门声。
“他这是怎么了?”大叔看着关上的门,疑惑中。
橙子则低着头,一语不发。

路走出水区办公室,晚上的水区少了白天的吵闹很是安静。
一辆摩托车远远开过来,路西法依稀记得那是水灵星的摩托……

回复: [color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

路路心想,她怎么又来了? 脸上不露声色,和小巫打了个招呼,"好啊~找橙子?"
  "是啊是啊!她现在在哪里?我有急事找她!"小巫语速急促地说道.

路当然知道橙子在水区办公室,不过值勤期间,而且又加上老大怀疑有内鬼,怎么可以随便说出去?
“你找橙子有什么事吗?“路西法问
“对了,路警部也是管理DM区的。我发现,已经关闭的DM区门口有被人破坏的样子!”小巫一副事态紧急的样子。
路大吃一惊,“借你的摩托一用!”马上,跳上小巫的摩托,往DM区赶去

路路很奇怪,明明DM区要密码才能进的啊??怎么搞的??难道是密码泄露了??

这下问题严重了,非得亲眼看看才可

可是,一到门口,????

什么问题都麻油啊,难道是被谁清理了,不大可能吧。。。。路路心里猜测着。。。

-------------------------此时-----------------------------------------------------------

小巫成功地支开了路路,暗暗偷笑起来

转身,小巫熟练地掌握了基德的模仿术,居然变成了小路 !

回复: 故事接龙活动主题——流星同人2

糟了,被LY抢先一步了……

路不停地踩着油门,可事与愿违,那破车像个老大爷似的,慢吞吞滴~
路滴额上渗出了豆大的汗水,心里咒骂着:“真搞不懂小巫偏要喜欢这辆破车……走快点,要不然我把你送进回收站。。。”
就在这时,车停了。糟了,车没油了。
路顾不上车子了,向DM区门口跑去……

没关系的,我的就算在你后面就可以了,

话说小巫变身为路路,

小巫已是此中高手,所以几乎没有破绽,除了路路的一些隐私她不知道罢了

“路路”大摇大摆得走进了警视厅

(汗死了,lynn写的和我想的不太一样阿~~破绽太多了说,嗯,为了不让我那么快就露馅,我要好好补救,还有,ly24楼的最后一个字打错了)

路西法心想不对,就要往水区赶回去。
突然被人叫住了
“路西法!你怎么来了,不是要你管水区嘛!”原来是悲喜剧
“哦,我在水区被小巫告知,有人破坏DM区,所以赶来看看~”路西发回答,心里想着快点赶回水区。
“哦,的确如此,不过不是大问题,对方似乎没有找到密码,所以安装了一些解码的程序,已经被我处理了。”杯子回答。
“那谢谢你了,我要赶回水区了。”路西法匆匆上车,赶回水区。

等路西法回到水区的时候,就看见小巫就坐在他们遇到地方等他。
“解决问题了?”小巫看到路路回来笑嘻嘻的问。
“嗯。”路郁闷的下了车,疑惑的看了她一眼。
“那太好了!”小巫露出大大的笑脸。
就在这时,水区突然警铃大作——

不用说就是小巫扮做路路在警视厅做了某些手脚……

刷屏者再次出现了~~~
还有一些恶意灌水者不断地灌水,导致水区给口水淹了~~~
更甚滴是,水区竟中了木马,瘫痪了……
路看到此情此景,呆住了……

天哪,我不在的那么点时间发生了什么?!(路路这样想到)

少女,橙子也同样惊呆了,这些状况都无法控制地蔓延着

谁?到底是谁?明明当时路路不在现场,而且少女和橙子是同时行动的,

其他有权限的人士都休息去了,没有出现的痕迹???!!!

“这个又是暗之流星嘛?”小巫眨巴着眼睛,露出一副吃惊的表情。
“你去找kikio!我去找橙子和大叔!快!”路西法说完,朝警视厅狂奔而去。
小巫看着远去的路,吐了吐舌头,跳上自己的摩托车,扬长而去。

回到水区办公室,橙子和大叔正忙的不可开交。
“你去哪里了!”橙子有些生气的冲路喊,这么紧要的关头他居然闹消失!
“我、我、我……”路一连说了3个我,就是说不清这是怎么回事,他自己也是一头雾水阿!
“好了,别吵了,先处理问题要紧!”大叔严肃的说。

过了一会儿,kikio也带着其他警员赶到,在大家的齐心协力下,才把水区的情况安定下来~

「終於解決了,剛剛還真是危險」橙子一邊說,一邊擦汗
「怎麼會...我剛剛不過是去倒杯茶來喝而已...竟然在這麼短的時間內就癱瘓了水區...看來是我的能力不足,kikio警視政..」鸚鵡對著kikio,臉上的表情就像在說"還是讓我辭職吧"
kikio無視某鸚鵡的表情說道:「路,橙子,健,你們三個跟我到第一會議室去」
「是!」三人齊聲答道
在前往會議室的途中,路西法突然覺得好像忘記某件重要的事,但是卻怎樣也想不起來

=====真是夠了的無關的分格線=====
暗之健=大叔=少女=鸚鵡=闇の健

↑寫給萬一看不懂的人看的= =|||

“你们值勤的时候有没有什么异常情况?”kikio重重地坐倒在真皮的旋转椅里
三人面面相觑
“这期间,路有出去过一段时间。”大叔回答
“你去哪了?”kikio转向路
路迷起眼睛正在努力要回想,可是那个忘记了的什么事,怎么也不肯出来。他想得太努力一时没听到kikio的问题。
“路西法!”kikio大叫一声
路这才醒过来~~

“是!”路答道,却傻笑着,摸摸头,“请问有什么事吗?”
kikio的怒气又上升了几级,瞪着路,挤出几句:“难道你真的不知我在说啥么?”
橙子小声滴告诉路:“他问你刚才去哪了?”
路大声回答:“我去了DM区啊。。。”
kikio更气了:“擅离职守还挺理直气壮啊?……”
…………

“那你干嘛跑去DM区?!都封禁了!!!”
“我,我也不知道啊,好象是谁说那里有问题来着的”路西法抓了抓脑袋,可惜就是想不起那个是谁。

“谁??到底是谁你说啊?!”CC几乎叫了起来。

“我真的不记得了= =”小路一脸痛苦状。。。

少女在一旁叹了口气,心道:哎,小路最近病得不轻啊,可怜的孩子

为什么路会不记得呢?因为小巫除了擅长易容之外,还擅使香水~~~这可不是一般的香水,迷迭香制的香水,会让闻到的人失去短时记忆.路回来的时,小巫早已做好了准备.
    "嘿嘿嘿~~~好戏就要开场罗,流星的警察们!"小巫笑着消失在夜色中.

「不若替路路找個醫生來看看?」橙子提議道。
「喔,這樣啊!」kikio 按動了對講機的開關。「tinywencat 警視,請馬上到第一會議室報到。」
沒多久,tinywencat 一臉疲態的來到會議室。
「這下好了,老大,我正想找你呢,剛才還在苦惱著你這個會議要什麼時候才結束。」
「一會兒再說,你先看看路吧,他好像忘記了一些對這次案件有幫助的重要資料。」
tinywencat 搖了搖頭。「唉,我說了多少遍,我是學藥的,不是學醫的。診斷之類的東西我是不懂的。既然路是失憶了,那就該找個精神科醫生。我可以報告了沒?」
kikio 再一次軟倒在真皮椅子裡,看樣子,是要失去這個重要線索了啊。「你說吧。」
「老大要聽好消息還是壞消息?」
「先來個好消息吧。」
「剛才悲喜劇警視跟我提到昨晚她有見過路警政。」
「怎麼不早說!」線索失而復得,kikio 真的太高興了。「馬上把悲喜刻警視召來。」
「且慢,我還有個壞消息。破壞者正在各區活躍,悲喜劇警視正在處理。」

“这样啊……”kikio陷入了沉思之中。
几分钟后,“tinywencat 警視,你去替代悲喜劇警視處理,让她尽快前来见我。”
“是!”
不一会儿,杯子风风火火地跑进来:“请问有什么事情吗?”
“听说你昨晚有見過路警政?”
“是的!我见到他骑着摩托车,往DM区的方向去了。”
“摩托车?还有其他人有见过他吗?”
“好象还有交通部的hasakito警視……”

偶亦想出场哩~~~
交通部是偶编滴

hasakito警視??那个新来的??

“恩,反正我也对新人不熟,顺便叫来,我见见。”

hasakito警視在Kikio话音刚落之即,已经一脚跨了进来,大声道:“报到!”

Kikio不禁吓了一跳,“你就是hasakito?”

“YES SIR!!!”

hasakito的认真让Kikio几乎笑出了声

“咳咳,那个,你昨天有见过路西法?在哪里,在干嘛?”

(我汗一個……交通部?這個算什麼?汗……還有,悲不是在路正要走的時候看到路的嗎?怎麼會是:「我见到他骑着摩托车,往DM区的方向去了」???不管了,繼續繼續)

kikio 低頭沈思。奇怪,路明明是沒有摩托車的,怎麼會騎著摩托車往 DM 區的呢?
「悲喜劇警視,路有沒有提及他為什麼要往 DM 區?」
「有,他說在水區有人報告 DM 區被破壞,所以趕往去看看。」
「誰跟他那樣說?」
「這個……」悲喜劇努力的要回想起來,但是這段時間她幹過的東西太多了,早把這件事忘掉了。
kikio 唉了一口氣:「算了,你慢慢想。」轉頭又開了對講機的開關。「hasakito警視請馬上到第一會議室。」

(汗……lynn 比我早一步……把我這個當是在 lynn 前的好了……大家繼續)

(接 38 樓的,大家先看 39 -> 38 -> 此樓就對了……)

「報告長官!下屬在往 DM 區的公路上,發現路警視駕駛非官方車輛超速行走,唯下屬無法將之截停!報告!」