流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

关闭 [复制链接]

第六站故事接龙
规则;要求;日程安排:
接龙分为两个部分(内容)——流星同人(以流星中会员作为故事的人物);动漫杂烩(哪部动漫中的人物都行);
7月4日~7月31日——征集开篇,投票选出活动指定开篇(流星同人2篇;动漫杂烩1篇)
7月31日~8月20日——请大家发挥想象,把故事接下去(字数不用太多30字~50字,两三句话既可)
8月20日~25日,统计结果发放奖励。

注:禁止以次对会员进行人身攻击,禁止发表涉及政治的言论,禁止色情文字以及宣扬宗教理论。

奖励制度:
开篇:开篇提供:40LXB/篇,选定的开篇:60LXB/篇[/COLOR]
接龙部分:按照会员的发贴数计算——10lxb/贴

奖金:介个…….我也没有预知能力,不知道^^大家踊跃参加就好

流星同人2——恶灌是不应该的——by橙子

[B]“该死!”晶晶警视政用力敲着桌子。“下次再抓不到这帮可恶的暗之流星,我就让你们都回家!”流星警视厅的21层大楼随着这怒吼轻轻颤抖。
时值流星第二届守法好市民活动月。本次活动的主题就是针对一直没有彻底消灭的恶意灌水集团——暗之流星的。
椭圆会议桌旁的人们因为不同的管辖地区有着不同的表情。
“没错!我们一定要严重抵制这帮不法之徒。”漫版区的lynn警视一副不成功便成仁的坚毅表情,要知道,在他们的地盘暗之流星是最猖獗的。
“竟然视法律于无物!”“一定要彻底的消灭他们!”茄子警视和Soda警视也激动的附和道。
然而坐在他们旁边的三个女生却只顾着低头看面前的文件夹。
“你有什么意见吗?橙子警部?” lynn警视转头询问离他最近的小个子女生。
“你看我有时间吗?”女孩头也不抬。旁边的暗之健警部接着道:“就是,奖励的问题还没有解决……我还要加夜班……”“治安就交给你们警视级的人去做吧!”最后的路法西警部把刚看完的文件整理好。
就这样,子地区的问题被丢到了警视们的身上。
“你们水区有什么建议呢?”晶晶警视政擦了擦汗。“人口密度你们在流星是第一位的,人多力量大嘛!”
悲喜剧警视,雪衣琉璃警部和秀真警部纷纷发表了自己的意见。但是却没有人发现他们嘴角那微不可觉的微笑。
原因?水区吗~顾名思义是用来灌水的~其实,这水区办公室,就是暗之流星的大本营!
后事怎么样发展,请大家自己想吧~

职务大小:警视政〉警视〉警部[/B][/SIZE]

回复: [color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

“你看我有时间吗?”橙子的回答让LYNN非常光火,

但是,LYNN还是忍住了一肚子的气,强笑道:“橙子MM最近很忙吗?怎么老是见不到你啊”

橙子没有发觉LYNN的愤怒,开心地道:“JJ啊,最近为了COS忙死了,而且,,,,”
说着,卷动着衣角,一副羞答答的样子,,,

“而且什么?”暗之健好奇地问道

“人家,人家,有喜欢的人了啦。。。”橙子说完,躲到了悲喜剧的背后。

回复: [color=royalblue][b]故事接龙活动主题[/color]——流星同人2[/b]

“今天天气不错吗?”
 “是呀!前两天还下着雨呢!”
 “没想到这天气。。。”
此时的橙子抽动着脸蛋,双手握拳,大声喝道,“你们竟然无视偶!也不用这么直接吧?”
LY立即一脸的无辜,“无视?有吗?你刚才说什么来着?杯杯,她刚才说什么了?”
 “啊呀,我也没听到呢!”杯杯一副冥思苦想状。

橙子突然觉得很委屈
于是忍不住哇的一吓哭了出来
“不跟你们说了,我走了!哼!”
“喂~喂,橙阿~你去哪里啊!”
“橙子回来啊!”
大家赶忙劝着橙子,可是橙子还是头也不回的往外走

于是警示厅里面的人都沉默了...半天么人说话

半晌,警示厅一角传来椅子挪动的声音,大家都看过去,只见大叔绕过众人,也走了出去,留下一屋子茫然的人,茫然与大叔刚刚脸上的表情——...

(嘿嘿....谁叫某叔每天都念叨xx王道~嘿

全局静了下来。
“ER,杯杯和LY去把橙劝回来吧~~~”晶晶警视政只好无奈地打破僵局。
LY摆弄着手指头,撒娇道:“可、可是……偶还有很多工作未完成野……”
一直没出声的雪衣琉璃突然果断地说:“大叔不是去了吗?何必要浪费这么多人力物力,浪费纳税人的钱呢?”
正在这时,路法西也出声了……

“真是的!你们慢慢说吧,我走了!”
路路不知道哪里来的一股闷气,抱着自己的资料文件走出了警示厅

另一边,大叔追着橙子来到了楼下。
“橙子~你走这么急到哪里去阿?”
“不用你管!”
“你......别生气了阿~要不我请你吃饭?”
“很烦耶!别跟着我了!”橙子试图摆脱大叔的纠缠
她们两个就在楼下的大厅里面拉拉扯扯的,这些,全都落入了路路的眼中
路路的脸色越来越难看.............

(哇咔,我现在都不知道我要把谁和谁配成一对了~~)

这时一辆巡警的摩托车驶到楼下,下来一个女警。那女警看到橙子和大叔,摘下安全头盔道:“这不是橙子前辈和大叔前辈吗?听说上层在开会,这么快就好了吗?”
橙子和大叔正感到尴尬,连忙放开手,一时不知道说什么。
“既然会议结束了,正好橙子姐姐陪我一块去吃午饭吧。我还有好多事情不懂,要请教呢!”女警露出让人难以拒绝的灿烂笑容。
“小巫……我还有事~~”橙子吞吞吐吐的想要拒绝
“呦!路警部也在啊?”女警向上看到了在楼梯上的路西法

橙子和大叔这才意识到lucifer的存在,两个人不约而同地向上面看去
只见路路僵硬地扯了扯嘴角,那个“笑容”有点冷

小巫跟路路打过招呼之后跟橙子说:“走嘛~”,又看了看在一旁的大叔:“要不大叔也跟我们一起去吧^^”
“好啊好啊。”
“为什么要他也跟来阿!”橙子不悦的说
....“嗯,人多热闹嘛...”
“那为什么不叫路也来?”还没等小巫说完,橙子脱口而出打断了小巫的话,说罢脸立刻红了起来“嗯...我是说..”
下面的三个人都看向路.
半晌没人说话
“路路,你也去吧”小巫看橙子为难的那个样子开口打破僵局.
...

“可是……”路叹了一口气,道:“会议还没结束呢!我是叫你们回去的!”
“啊?还没结束啊?”小巫很失望的说,“有什么很重要的事件吗?”
“还不是这几天‘暗之流星‘特别猖獗!”橙子撇了撇嘴道。
“橙子!”大叔示意橙子不要随便泄漏会议内容
“暗之流星?”小巫眼珠一转,不知道在打什么主义。

大叔心怕橙子又再胡說,一手拉著橙子,一手拉著小巫,就這樣強行把她倆都拉到會議廳。
路的目的是達到沒錯,可是這時她的臉色要多難看有多難看了。

“小巫,你在外面等着,开完会,我们再来找你。”大叔边说边把橙子推进了会议室。
路跟在他们身后,一言不发地进了会议室,顺手关上了门。关门时看了小巫一眼。
  “哎~~~没劲!”小巫坐在走廊的椅子上叹着气。 

重新回到會議廳的三人发觉不对劲了,
其余的警视们都个个神情凝重,气氛异常。

少女第一个打起了圆场“唉,总算把橙子拉回来了,大家审问她好了

可惜,众人似乎忘记了橙子的事情。。。。

==============原来警视厅中出现了内鬼===============

"真的吗?”橙子不太相信身边会有“暗之流星”的眼线
“如果不是如此的话,无法解释为什么,我们每次的突击检查时,暗之流星都自动消失的情况”kikio神情严肃的说,“不论如何!这次一定要彻底消灭他们。为了,保证消息不外漏。我打算进行5次严打,你们分成5组,每一组人只能有该组行动的资料。料想那个暗之流星,躲得过一次,也躲不过5次!”

roger

在Kikio的指导下,众人分头行动起来!

第一小分队由茄子主持,关于主题区讨论的特别纠察,其中部员有还有lynn,knight44。

三人打算轮流值班!严密监视恶灌行为!

但是第二天,,,,一早,,,,,

交接给茄子的时候,,,,,

全部一塌糊涂了!主题被摧毁得不成人形,

“lynn!!!”(昨天晚上的值班者。。。)

“你昨天在干什么!!!”茄子把腿蹬到了椅子上,厉声道、

lynn吓得退后了三步,,,“我。。我。。执勤了阿”(心中确突然想到了未婚妻44)

(汗……跟不上 logic 了……如果是有內鬼,怎麼可以這麼公開的呢?還有,怎麼用有內鬼的人查了??不明白……)
小 lynn 心想,自己的未婚妻昨晚的確也在,但她也是警視之一啊

ly想起昨天晚上未婚妻44有来看望过他,大家本来都是同事,又是同一组,所以ly根本没有多想。44还带来亲手做的鸡汤给ly,让ly非常感动啊。中间ly还小睡一会儿,也许是因为有44在就放松了的原因把。昨晚44也就来了2个小时而已,本来ly是怎么也不想怀疑自己的未婚妻的,但是现在他又不得不怀疑。
“lynn!你说话啊”茄子非常生气的打断ly的思绪,“昨天晚上有没有人来过啊?”
“这个……这个,没有人阿。”ly决定先自己弄清楚事情的真相再说,决不能就这样轻易的就把事情推倒44身上。
另一方面,水区的情况同样糟糕,居然被人用主题刷屏~~

話說這次刷屏者可厲害了
同一主題不停的發,可把 tinywencat 警視、悲喜劇警視和月精靈警部弄的團團轉的。

三位警视一边追查犯人的动向,一边差使手下的警员们全员出门去巡逻。

这时,耽美区的三位警部却围坐在一张桌子上喝绿茶。

“呼……竟然停我们的职。(喝茶)”由于一些原因,DM区暂停工作。

to tiny,其实分成五组就是为了缩小范围的,,,这样才能知道内鬼在哪组阿。

接龙:

虽然耽美版主停职,但是此次暗之流星的纠察工作还是和他们有关,

带头的是少女,手下lucifer和橙子,仍然有可能问题出在这几人身上。

水区的今晚就由他们负责