流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

藏马 Fans 会堂!!喜欢他的就来~~

---------已奖励50lxb by lynn------------

哈哈~~偶已经搞定了~~

这帖子就作为藏马Fans活动会堂吧~~

请看这里

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:48 ]

回复: 提名:藏马 (已录用——By Soda)

一句话,!支持藏马的要在后面跟帖,或者补充资料也可

回复: 提名:藏马 (已录用——By Soda)

[QUOTE=lynn]一句话,!支持藏马的要在后面跟帖,或者补充资料也可[/QUOTE]

恩恩~~资料的话~~交给偶就OK了~~偶现在还没有整理完毕,所以还要等等~~

支持藏马的~~当然。。要回帖咯~

回复: 藏马 Fans 会堂!!喜欢他的就来~~

偶指的是,有喜欢藏马的,同时自己写的感受、文章,soda该接受的吧

[QUOTE=lynn]偶指的是,有喜欢藏马的,同时自己写的感受、文章,soda该接受的吧[/QUOTE]

这是当然~~

不过,文要好文才行2~~

PS:今天整理的好累。。

不愧是Kurama  SAMA的FANS啊~~连资料都整理的如此细心~~只是那些图图都在偶给出的网址上有,贴出来过于麻烦~~

Well Done~

喜欢藏马的,算我一个把~~
藏马在我心里一直是完美的代名词阿~~~

[QUOTE=水灵星]喜欢藏马的,算我一个把~~
藏马在我心里一直是完美的代名词阿~~~[/QUOTE]

对2~~KURAMA SAMA在偶心里排第一已经6年了。。。

偶d感情还是没有改变~~可见藏马殿d魅力不减2~~

回复: [color=red][b]藏马 Fans 会堂!!喜欢他的就来~~[/b][/color]

呵呵,
藏马在我心里排第二吧~~
虽然他是完美的,但我并不是一个推崇完美的人阿
有些小缺点才可爱的说
但是藏马没有……
(不过藏马也有些恶趣味呢,几次和桑原一起耍幽助呢!飞影也时时被他说的只能干瞪眼 ^^)

[QUOTE=水灵星]呵呵,
藏马在我心里排第二吧~~
虽然他是完美的,但我并不是一个推崇完美的人阿
有些小缺点才可爱的说
但是藏马没有……
(不过藏马也有些恶趣味呢,几次和桑原一起耍幽助呢!飞影也时时被他说的只能干瞪眼 ^^)[/QUOTE]

第二。。。。。— —

难过。。

Kurama并不是完美d~~不过在很多FANS眼中藏马殿就是完美d~~

至于恶趣味。。 这个,,应该算小缺点了吧~

回复: [color=red][b]藏马 Fans 会堂!!喜欢他的就来~~[/b][/color]

对我来说藏马就是完美阿
我喜欢的不单单是秀一,也不单单是那妖狐
我喜欢的是那个有着人心的妖狐
藏马既有秀一的温柔和感性,也有妖狐的冷酷和理性
不论在任何情况下,他都能找出解决问题的最好办法
这就是我说他完美的原因吧

至于恶趣味,我完全不认为那是缺点啊,那个正好显示了他的人情味和幽默感阿~~

hoho~~

偶还是喜欢妖狐的藏马,那样的他没有过多的情感,
虽然人类与妖魔的结合体的形象较为丰满,但是作为人类的他太容易被牵畔住,这点是不利于他本身d~~

4d~~就是要有恶趣味才有趣2~~

我是不喜欢那种完全没有感情,完全不受羁绊的人啦
我欣赏的是即使受到羁绊,也能完美的解决问题的人阿

KURAMA 94那样d~~唉~~偶8想看到他为了感情的事伤心~~那样偶也难过~~

所以,还是妖狐比较合偶意~

我只是觉得他变身时好漂亮!
脑袋和脸蛋比妖力强得多。

绝对支持啊!!

事实上很多人是因为藏马的外貌而喜欢上他 实在是有些不公呢

他的魅力在于他的智慧啊!!

蛮多人是从妖狐开始迷上藏马的,很多人在这一瞬间便告投诚
  (其实我一直奇怪为什么服装也会跟着变,难道那一身白衣其实是狐毛?!)

這個後來有解釋啊~~
就想仙水的氣剛鬥衣一樣~~
白魔裝束也是妖氣形成的~XD

PS
不過偶比較好奇的是~
藏馬之前變小的時候明明衣服全掉了~~
為什麼變回去之後又好好的穿在身上呢~~~= =++++++
富奸這個小氣的傢伙~~服務下讀者會死啊~~~=Q=
(光是用想的就口水嘩啦啦了。。。。)

[QUOTE=銀狐]這個後來有解釋啊~~
就想仙水的氣剛鬥衣一樣~~
白魔裝束也是妖氣形成的~XD

PS
不過偶比較好奇的是~
藏馬之前變小的時候明明衣服全掉了~~
為什麼變回去之後又好好的穿在身上呢~~~= =++++++
富奸這個小氣的傢?..[/QUOTE]
万物可有破绽,无快不破

- -+

可知是那超级快速变身穿衣的绝技啊!!!参看CLAMP学院侦探团~~

很喜欢他呢~
还有飞影~
支持
銀狐藏马   在我看来就是个完美的化身