流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

天下第一武道大会结束!

关闭 [复制链接]

回复: 天下第一武道大会 故事接龙有奖竞赛

52位选手个个是精英中的精英啊!

不但如此,前面淘汰的所有选手几乎都没有回去,留在了这个小镇,为了一睹高手过招的独特魅力。

但是,由于采用了淘汰赛多年,大会委员会觉得这样的方式过于单调,决定这52人采取另一种方式晋级

52人开始抽签。。。

西索拿到了红心4,小杰是黑桃3,奇牙红心7,团长黑桃A。。。

(所有人都按照扑克牌排列)

活动的内容是团队合作的分组歼灭战!四个组各13人,A为组长,KQJ副手,其余部下,必须听令于首领!四组各自为阵!!!战斗地点是火影中级考试的森林,比赛全程由水晶婆婆和布尔玛联合转播

(我先要说的是,比古清十郎和鹰眼米霍克的战斗我很期待,结果被带过~~ :cry: )
(其次,lynn的赛场安排的不错咧)

“那么,希望我们合作愉快~~”Team.1的队长,库洛洛(以后就叫团长吧)看着小杰说道。
“........”小杰并不喜欢团长,而且他没能和奇牙一起。
“那么,我们去寻找猎物吧。”团长挥了挥手。
“哦咧!!”剩下的十几个人回应道。

“现在,让热血的我们去追求胜利吧!”Team.4的队长梅宫龙之介(通灵王里的兄贵)叫道。
“我怎么会和这种白痴一组,更恶心的是,他是队长。”奇牙10分郁闷。
“呵呵呵呵呵呵~~~”西索还是那么变态,那么诱人。   

“52个人?”宇智波鼬冷冷的说,“按照扑克来排名~~可怜~~”
“呵呵~你想说什么??”另一个神秘人说道。
“.......我想说的是,我们.....应该就是jokers吧~~”
“哈哈~恰当...还是应该说....没错....”

水晶婆婆在大赛会场通过水晶球观测着一切,同时,布尔玛把信号传递给全球的fans们进行观测。

------------------------------------------

“比赛的规则是什么?”小杰问道。
“抓住其它组的组长!”藏马坐在一旁回答道。

“那,,,,我怎么知道谁是组长?!”
“刚才抽签的时候难道你没有注意!小白!”气疯的美堂蛮头上暴了根筋。

“难不成你都记下来了?哇,蛮じゃん”小银次爬到了美堂的头上。。。

小杰走到了团长面前,轻轻地坐在了他的身边,(也许小杰觉得他更为可靠点)

美堂丢开了银次,起身,指着团长道:“死鱼头!你到底行不行动!我们从进来到现在都没有动过!”

团长头都不抬:“你以为这个森林这么简单吗?”

“是咩?”小杰抬起头看了看整个森林。
美堂也站直了身子。
“冷静下来,我们马上就会进入战斗了哦~”团长拿出那本记载各种念能力的书。
“敌人来了!”藏马放在周围的魔性植物有了反应。
“哇咧~~”银次也做好了战斗准备。

“来吧!我们来找寻我们的对手!”龙之介走在队伍前面。
“......”奇牙十分的郁闷。
“那么,我们去哪里找呢?”另外一个队员,李洛克(小李不会有人不知道吧!)问道。
“呵呵~是哦~”西索说。
“我要找到我的老大!(指通灵王里的麻仓叶)”龙之介梳了梳他的大背头。
“看来,我们的对手已经出现了。”

(藏马和团长一组?心水阿~~)
龙之介一脚踩下去,突然重心一个对调,人已经头朝下,脚朝上被吊了起来。原来是藏马早就准备好的魔界植物。
本来龙之介一人如何,其他人也不在乎,可是组长被抓,组里的人都要淘汰。所以剩下的12个人一涌上,解救龙之介。龙之介自己也使出他的超越灵魂,蜥蜴郎。结果原本只是一根藤的小case,变成了一场混战
就在大家挤在一起的时候,铺天盖地的藤条向他们包围而来

“原来是你们。”团长的Team.1出现在被藤条搞的一团混乱的龙之介他们面前。
“奇牙~~!”小杰看到了奇牙,很高兴。
“蛮!!”银次爬在美堂头上。
“啊,走开...”美堂把银次扔在地上,“我们是一组的,干什么装害怕!

这是龙之介的队伍总算摆脱了魔性植物。
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!”龙之介爆发他的超越灵魂·蜥蜴朗,“超越灵魂·八岐大蛇!!!”
巨大的灵魂体出现在团长他们的面前。

“哇啊阿啊!这是什么!”银次叫道。
“好大。”藏马淡淡地说。

一张黑桃A擦着团长飞过。
“啊~”
“呵呵呵呵呵~~~”西索极度变态的气蔓延开来,“终于,团长大人,我们可以战斗了!!”   
“哼~”团长嘴角一翘,“对不起,久等了!”

一股黑紫色的杀气从西索身上蔓延开来,直避三丈远的团长而去,,,

气雾中居然夹杂了数十张扑克牌,呈现不同的轨迹,或快或慢,或圆或直。

“躲开!”小杰叫了起来,抱起动都不动的团长朝树林深处奔去。

此时,森林中的全部蟒蛇一起向红心组的组员攻击!

银次同时带领着大家跟随小杰一起避开西索和龙之介的攻击。

美堂蛮托起了眼镜微微一笑。

黑桃组(TEAM1)的所有成员正式踏入的这片森林,寻找暂时能栖息并策划的山洞。

不知道战况如何的被淘汰的参赛者和观众在赛场解说员布尔玛和水晶婆婆外加超大液晶屏幕的帮助下了解到了目前各个组的情况,而且也了解到了黑桃组合红心组在森林外围遭遇并进行了小规模的交锋,据不完全统计,没有任何伤亡。
而且他两组也先后进入森林。
每个组都在计算着对方的路线,战术和自己的路线战术。

“那么,”水晶婆婆说到,“下面就是四个组的组长和他们的几位最有战斗力的队员!”
“好~大家请看大屏幕!”布尔玛补充道。

只见屏幕上赫然显示:

A组 黑桃组

黑桃A-----团长
黑桃K-----银次
黑桃Q-----藏马
黑桃J-----狂(kyo)
黑桃10-----一辉(暂时米看到在队伍中)
黑桃9-----美堂蛮
黑桃8-----魉呼(天地无用)
黑桃7-----佐为(棋魂)( 不知道为虾米会进来这组)
黑桃6-----津(剑风传奇)(本来的重复了)
黑桃5-----空条承太郎(JoJo奇妙冒险)
黑桃4-----卓洛(one piece)(可靠消息已经迷路啦
黑桃3-----小杰
黑桃2-----天地志狼(龙狼传)

LYNN:基本同意这一组人设,佐为可以作为军师使用的 [/COLOR] [/SIZE]

在观众们的喧哗声中,屏幕上继而出现了红心组的成员名单:

红心组队长--------A: 龙之介
K: 都筑麻斗  (加个帅哥吧!)

Q: 灯  (KYO)

J:  剑心

10:佐之助 (浪客~~)

9:悟净 (最游记)

8:莉娜 (魔剑美神)

7: 奇牙

6:日日晴野矢(不能少了...)

5:乱马

4: 西索

3:哪吒(X~~~)

2:幽助

(PS:没问题的话...下面继续 )

草花组:
草花 A- 麻仓叶
草花 K- 比古 清十郎
草花 Q- 太公望
草花 J- 一条 诚
草花 10- 斋藤一
草花 9- 门淇(变态美食美女型猎人)
草花 8- 比丝姬
草花 7- 寒羽良(CITY HUNTER)本来鞋子居然恶搞成SNOOPY的
草花 6- Dio(哇咧,兄贵哦,JOJO里面的那个用世界的)
草花 5- 飞影
草花 4- 约鲁克·法斯特8世(通灵王里的死灵法师)
草花 3- 道莲(通灵王里的)
草花 2- 宇智波 佐助

LYNN:基本同意,改了一个SNOOOPY,鞋子勿怪 [/COLOR] [/SIZE]

(上面的,龙之介和幽助有重复阿)

方块组:
A   多啦A梦
K   猪八戒(最游记)
Q   孙悟饭
J    好(通灵王)
10 星矢
9   路飞
8   鸣人
7   皮卡丘
6   杰洛士(魔剑美神)
5   杰瑞(猫和老鼠
4   躯
3   黄泉
2   濑田宗次郎

LYNN:小巫恶搞了三个,哎~对不住了,改瓶子那组的罗 [/COLOR]

(小巫不要TF偶哦)
这时水晶婆婆说到~第四组有误重新公布~
方块组:
A 恐山安娜
K 杀生丸
Q 孙悟饭
J 好(通灵王)
10 星矢
9 路飞
8 鸣人
7 木之本樱(大家好象把她给忘记了,前头有提到的)
6 杰洛士(魔剑美神)
5 玛琪
4 躯
3 黄泉
2 犬夜叉

LYNN:基本同意啦,大家按名单作战好了[/COLOR][/SIZE]

“哇咧~下面请出恢复行走和说话能力的现场主持人~撒旦!”
“哇咧~”撒旦坐着直升飞机飞行在火影森林上面~

“汗死,又是这个家伙!”奇牙对任何的类似龙之介的都极度抵触。
“小子,现在不是你抱怨的时候。”龙之介很吊得转过头,镜头拉成特写。
“.............. ”奇牙被龙之介突如其来的nb吓倒,之后,狂吐~~~~~~
“把嘎~~~臭小子~~~”

“哇咧?!?!”龙之介和迎面走过来的一对人的领队同时一叫。
“老大!”龙之介叫道。
没错啦,龙之介队伍遭遇麻仓叶队伍。

现在比赛进行时间1h30m~

比赛至此已经进行了一小时三十分,正是到了正午时间.

镜头一转,来看黑桃组, 居然悠闲的在一处瀑布下准备进餐,一看主厨魉呼是也,原来黑桃组中魉呼乃唯一女性,众人皆不知魉呼厨艺"骇人",乃让其下厨 阿弥陀佛阿弥陀佛,只望黑桃组不要就这样挂啦.

镜头转回红心龙之介组和草花麻仓叶组,只见龙之介激动万分,口中念念有辞"老大,终于让偶给找到你啦~>_<!"

边说边冲向麻仓叶,眼见就要冲到跟前,突然杀出两道黑影.

龙之介定眼一看,发现来者便是酷酷帅帅的安娜桑麻和拽拽的道莲小朋友。
“谁允许你接近未来的通灵王的?!”安娜桑麻用接近零度滴声音低吼。。。
龙之介当即打了个冷颤。。。
“叶是我的对手,想要和他交手必须先赢过我~”拽拽滴道莲小朋友说着变已经拿着超灵体准备开打。。。
“不是。。。我只是想和叶老大叙旧。。。没有要和他打啊。。。
“管你是叙旧还是续杯,快点开打!”
于是乎,莫名奇妙滴,龙之介和道莲小朋友就打起来哩。。。。
而另外一边,安娜。。。

(龙之介是谁。。。汗。。。感觉偶素来捣乱的。。。。)

此时,呼的一声,幽助发了一颗灵弹打到了龙之介和道莲中间,吓得两人各自倒退开去。。。

幽助随即冲上,挡在了龙老大身前,半回头道:“快走!现在他们都是我们的敌人!要叙旧等比赛结束!”

说完用力一推,龙老大被弹开到自己的大部队中,,,

剑心随即冲上,“九头龙闪”攻向道莲本体,斋藤“牙突”闪身过来予以化解。

双方的先头部队在一阵短兵相接后,不分胜负,大部队保卫着组长朝不同方向退去,

--------------------------------------------------------------------------------------

森林中暗藏着的藏马目睹了一切,回头迅速地奔赴团长处予以报告。

团长听罢,吐出了几个字“目标,龙之介!”

佐为在充分了解了组员的能力后,做出了一个诱骗龙老大的计划。

“龙~~?龙~~??”一个声音从龙之介后面飘了过来。
“谁啊!!!!!!   ”龙之介因为不能和老大叙旧而深感苦闷。
“是我。”
“哇咧?!??!”龙之介顿时泪光闪闪,“老大!!!”
果然,向龙之介走过来的就是麻仓叶。(可以理解为蛮的邪眼攻击和一辉的幻魔拳)
“你怎么~”
“别说了,龙~”麻仓叶说到,“和我走吧!”
“可是~”
“你不想追随我了吗?”
“....好.....”

这是保护龙之介的哪吒飞了过来,“无差别·攻击!”哪吒肩上的金蛟剪放出光芒!
撒旦看见森林里面发生大规模爆炸。“看来,各位观众,比赛似乎真的进入了乱斗场面。”

“哪吒!你疯了!他是我老大!”龙之介吼道。
突然听到:“凤翼天翔!”
原来是一辉,哪吒瞬间被抛上了高空。
“kusuo~~~”哪吒喃喃地说。

“万事顺利,进行计划最后一部分,劫走龙之介!”团长仔细观察战况后说到。
“是~”藏马放出魔性藤,小杰,志郎和津负责抓龙之介。

就在团长认为一切顺利的时候,一个极具攻击性的声音让他感到震撼:
“世界!!!”
空条成太郎大惊:“Dio?”

(恶搞了~这次多写点~~

说到Dio的能力“世界”,乃是时间停止,其厉害程度空条承太郎最是清楚,听到Dio大吼,自是惊诧不已,一是没想到还有草花组的Dio埋伏在旁,二是担心龙之介或团长让Dio给虏去.当下运起能力“白金之星·The World!”

刹那间,万物俱静,Dio也是大吃一惊,本想一次抓了团长和龙之介两人去,却没料到承太郎就在附近,赶紧防守冲向自己的承太郎。

“哇啦!哇啦哇啦哇啦!哇啦哇啦哇啦哇啦!”

“无用!无用无用无用!无用无用无用无用无用!”

两人打好不热闹,只可惜Dio出于最佳状态,知道承太郎的“世界”能力不如自己,于是不和承太郎硬拼,只是边打边退向龙之介,承太郎虽然看出Dio诡计却也无计可施,只好加强猛攻,期望能击中Dio。

6秒过去,承太郎能力达到极限,也被时间停止,而Dio还有5秒的活动空间。

(======先放上个表,大家好写文 ======)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“kusuo!!!”空条承太郎看着时间结束,却无可奈何,大叫一声。
“去死吧,空条承太郎!!!”Dio叫道。
“啊~~”6秒时间结束,承太郎进入时间静止状态。

Dio抓紧时间冲向龙之介,并且抱起龙之介。
这时,Dio脑子里面有连个选择:1.杀死空条承太郎,除掉自己的大敌;2.找到并抓走团长!
“杀死承太郎,便没有人能打倒我;而抓走团长,我们组便会获胜,我便有机会获得冠军。到底怎么办才好!”Dio陷入沉思。
“兄贵~你发什么呆啊?”在Dio手臂里面的龙之介突然开口,“你想干什么哦!”
“哇咧??!”原来,Dio在沉思的时候,世界的时间也到了。

“Dio!!!!!!!!!!!!!!”空条承太郎冲了过来。
“又要哇啦??”Dio知道他抱着龙之介打不过承太郎。

就在Dio进退两难的情况下,救星到!!