流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

天下第一武道大会结束!

关闭 [复制链接]

回复: 天下第一武道大会 故事接龙有奖竞赛

西索突然回复了以往的笑容,“哼!好吧!”一耸肩,便走下了擂台。
台下的库洛洛一脸笑容,“呵呵~~谁叫你刚才出手的?”
  “如果我不出手,酷拉皮卡早就已经死了吧?”西索斜着眼。
库洛洛继续微笑着脸,“哎呀呀,真没想到你会护着他呢!”
此时的小杰愣在擂台上,转身问向身后的奇牙“这是怎么回事?”
  “小杰,你先下来吧!”奇牙回答道。
  “哦,好!”小杰纵身一跳,离开了擂台。

我来啊
接下来的比赛是“藏马VS孙悟空”
不是三藏的那个小猴子,是那个随便发个冲击波就能让世界毁灭的外星人。
藏马虽然也很强拉,可是能和超级塞亚人比嘛?场外赌博公司的赔律是1:1
因为藏马的魅力是无敌的……
两位选手上场了,孙悟空依旧是温和憨厚的表情,藏马表情平静,红的的头发在风中飘扬,场下一阵疯狂尖叫……
“比赛开始!”撒旦大声宣布
双方都没有动,孙悟空是个老实人,心想眼前这个不男不女不人不妖(表打我!)的家伙,看上去挺瘦弱的,不如就让他先把。藏马则是颇味神秘的笑了。然后就看见孙悟空倒了下去,场外一片哗然,撒旦开始计数“1、2、3……”
“10!”孙悟空依旧没有起来,撒旦上前查看,只见孙悟空已经正甜甜的睡着……
工作人员将孙悟空抬下场……

“不会吧,这家伙真么出息!”撒旦愤愤地骂道。

“悟空!!你怎么了?”琪琪和悟饭十分关心。
“没用的,他被我的魔花——晕死草攻击了,在他上台的那一瞬间他已经中毒了。”藏马说到,同时撩了一下头发。 台下惊叫连连。         
“你这个家伙,太阴险了!!”悟饭骂道。
之后瞬间被藏马的fans丢番茄淹没。 :cry:

“哼~~战斗越来越有趣了。”一个黑影站在远远的山峰凝视着赛场。
“可是,我们要一直看下去吗??”另一个黑影问道。
“我要看看佐助进步到了什么程度,之后再进行计划吧。”
“真拿你没办法。”

“那么请进行下一场比赛!!”撒旦大吼一声,“我是这次比赛的裁判 ,撒旦!”

接着,竟是桃城和海堂对战~~~
台上战况激烈,两人分别使出了绝技,各不让步。“可恶!”海堂使出蝮蛇,“这次你还不死。。。”海堂偷笑ing。。。“下次应该是得分球吧~~”桃城失分了。乾用手推推眼镜,心想:偶的新特制蔬菜汁又有试验人选了。不二微笑~微笑~仍是微笑~
海堂发球,可球却轻飘飘地往上飞。“糟了!球拍的线松掉了~”“机会来了~~蝮蛇,看我滴~~”桃城猛地一跃,使出垂直扣杀球。球快速落地。“咚!”地面打出的印很深,似乎还冒着烟哩~~~妈呀~~台下的人伸伸舌头:好在没碰上他~~
最后,桃城轻松赢得比赛。看着海堂被乾强迫喝下特制蔬菜汁的模样,真是痛快~~
走到偷猫的龙马面前,只见龙马压低帽檐:“别得意~还未够水准呢 !”
这时,撒旦大声宣布:“请进行下一场比赛!”

撒旦大声宣布:“请进行下一场比赛!越前龙马VS早乙女乱马”(OHOH~~~两匹马耶!)
乱马由于之前不甚落入水池中变了身,(其实是为和父亲争抢食物) 所以此时的乱马正是标准的女儿身。
龙马看了眼站在眼前的乱马一眼,压了压帽檐,不屑道,“哼,为什么我的对手是个女人?”
虽然是小声的嘟哝,仍然清楚地被乱马听到了,心想“这小子有够拽的嘛!得让他尝尝我的厉害!”乱马露出女性的妩媚笑容,双手却已握紧了拳头,步伐轻快的走向眼前的龙马。

“夜叉探海包!!!!!”乱马完全不考虑龙马的实战能力,一出手就是杀招!
“!!”龙马握着网球拍完全晕死,心想这是武道大会我来干什么,这不是找死哦!

隆!!!乱马一脚踢碎了竞技台上的石柱。

“这家伙,居然用单脚小碎步就能躲得过我的夜叉探海包......”乱马额头上冒出了冷汗。 :mad:

龙马捡起地上的石头,喊道:“B字扣杀!!”石头直飞乱马头部! :eek:

“看招,天津板栗拳!”乱马一拳碎石,之后一个跟步冲到了龙马面前。

面对面,乱马竖起双指:“爆破点穴!!!”

碰!!!!
“哇啊啊啊啊~~~”龙马惨叫一声~~~~

小小的身躯被乱马的暴力弹出场外,帽子也飞到观众席内,引起一片叫声。。。

龙马fans团的众人突围上去!
正欲扶其他们的王子,龙马用尽了力气吼了声"让开!",之后便昏厥过去
众人被吓住了,,,污泥和鲜血沾满了龙马的脸颊,,,
之前赢得比赛的桃城冲了过来,轻轻抱起龙马,眼眶中微微有点泪光,默默地离开了

“出界!龙马出局”撒旦大声道。

“由于前几轮的比赛占用了不少时间,天色已暗,比武大会明天继续进行!
选手请入特级宾馆休息”特别审判卡卡西宣布道。

话说众人在工作人员樱铁的带领下(樱铁对话录里的打工狂人)来到卡卡西口中“特级宾馆”——其实也就是一般的招待所。
“这个叫做特级宾馆?还不如我们家下人的房间”奇牙撇了一眼眼前普通到极点楼房
“那是因为你们这些大胃王已经把用来住好旅馆的钱都吃掉了!”樱铁没好气的解释道
好在大多的参赛者对住处的要求不是很高,没有多说话,直接进去了。
但是进去以后发现了一个很大的问题——

问题是,因为大家远远超出意料之外的食量和消耗,本来每人一间的豪华总统房,变成了2人一间的垃圾宾馆。
而谁和谁住是由大会分配的,在这样的情况下,肯定会出现极其有趣的组合。

另外的问题是,鉴于中午的情况,晚上的食品也肯定不够,为了避免中午极度混乱的情况,大会的发起团体 流星街 也需要推出紧急措施。

这一切的一切都有一个隐含的结果和共性:大混乱

而一直在暗地里观察这一切的一切人物,到底有什么打算??

“现在大家来我这里领钥匙和来找自己房间!!”樱铁叫到。   

总共有一百零二位参赛者在第一天的比武中脱颖而出,这是因为参加"天下第一武道大会"是有着相当严格的选拔制度的,所以只需51间房便能安顿好所有人.
按随机选择制度,每人都被分配到了各自的房间.由于是随机性质,不可预见的自然会出现男女混搭的现象.
小狼由于败给了不二,只能在宾馆外远远看着小樱,虽然觉得面子上过不去,但仍然控制不住自己关切的眼神...这时...

这时宾馆里面传出嘈杂的声音。

“不会吧,怎么和他住?”“我不要和男生住!!”“她是恐龙,我会被吃掉的!!”
“呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!(西索的笑声    )”

乌索普(海贼王里面的长鼻子,又叫骗人普)站在宾馆外面暗自高兴“还好我预赛就被打败了,否则不知道会有什么噩梦~~~”

PS:(小鞋子de思路完全受损)

“不要叫拉!”卡卡西拿着《亲热天堂》冲了出来,“再叫取消资格了阿!!!”
短暂的安静,大家凝视着卡卡西。
“不要理他!!”“他是跑龙套的!”“不管他是谁,我不和你住!!”
卡卡西晕        :bl02: 。

“我们还是向流星街汇报一下吧,这情况太混乱了。”樱说。
“这样哦,好吧。”卡卡西消失在宾馆。

“鼬(火影忍者里佐助的兄),似乎一切都和你计划一样哦。”手拿一把大刀,面孔被风衣遮住的男人说道。
“呵呵,否则,就不能称为计划咯。”另一个男子正了下风衣的领口。
瞬间,2人消失在夜色中。

这时~
在另外的房间里出现了打斗声!大家齐刷刷的眼睛望着那个声音的来源~
只听"砰"的一声.犬夜叉从破碎的窗户跳出来,跟随其后跳下来的是拥有众MM尖叫声的俊美贵公子-------杀生丸.
杀生丸说道:你这个卑贱的半妖,怎么可以跟我同一个房间.
犬夜叉说到:你以为这是我的意思吗??要打架我随时奉陪!来吧~
只看到犬夜叉拔出铁碎牙刚想使出风之伤.就看到一个人影站到他面前.--------又是卡卡西
犬夜叉说到:要命的快让开~(继续往前冲)
"犬夜叉坐下!坐下!坐下!"--------戈薇一边跑一边说到!
卡卡西说到:你不仅破坏公物------还私下里决斗------这次警告一次并罚款10000元作为大赛经费-----在有下次会被取消参赛资格~
犬夜叉插话说到:钱是什么东西?
卡卡西当场晕倒~

众人忙得不可开交,,,,,,

此时远处高速驶来一辆飞行摩托艇,上面下来一个中年妇女----布尔玛(七龙珠)

“都吵什么吵!!!不就一两间房间的事嘛!!!”

说完拎出两个大箱子,一打开,全部是变换胶囊!

抓起一把望远处空地洒去~

噗噗,一个个临时的房间出现了

众人都被一个个分开,大家安静地去睡觉了。。。。

此时,也有几个无法入眠的夜猫子悄悄地溜了出去

原来佐助(火影里的美男)似乎感应到了什么,很难进入睡眠,走出来换换空气。而冷峻的型男贝吉塔(龙珠)也悄悄的步入黑暗。

“谁!!”佐助很敏锐。
“哼。”贝吉塔看了看佐助。
“......”佐助感觉到寒毛发抖,“你是?”
“哼。”贝吉塔转身走开。

突然。一声哨子的声音。“B~~~~~~”
两人同时看过去————撒旦。
“现在几点了,还不睡觉!!!”撒旦叫到。
“不会吧~还查寝??!???!??!?”佐助惊讶透顶。   
“哼???!”冷酷的贝吉塔也狂汗。

“回房间睡觉!!快点!!”撒旦一如常态的发彪,“否则取消资格!”

“靠,你吓我。”贝吉塔一脚踢飞撒旦,“你敢向大会汇报我就杀了你。”
佐助再次汗。

被踢飞的撒旦从天而降,好巧不巧的掉进了门淇(美食猎人)的房中.撒旦被突如其来的两把尖刀钉在了房门上~被门淇痛扁中. (又变成噩搞的了)
这时被犬夜叉气晕的卡卡西的眼神中闪出了异样的光芒~
同时在另一个房间里.有人在密谋下一场比赛.

第二天...
擂台上卡卡西宣布比赛开始.在开始之前介绍一位代理裁判,上任裁判因伤入院(据说被门淇打到天亮)
这时一个人走上了擂台接国话筒:我是代理裁判------手冢国光.接下来比赛的选手是........

“下一场比赛的人物是——越前龙马VS西索!!!”手冢叫到。(这就是密谋的结果!)
“呐呢(请用日文读)??不是两个人都败了吗??”观众一阵骚动。

“大家静一下!!我有理由!!”手冢再次叫到。
唰~暴安静~

“我的理由是,我是网球部的部长!!(不解这句话的friends去参照《网王》第234话)”
话音刚落,台下倒死一片。
“咂死他,砸死他,换裁判!!”“别那这么大的石头,真砸死!”“谁咂我了!!?”

手冢及时闪身,而台上出现了两个选手,西索和越前龙马。

“呵呵呵呵呵~~~”西索习惯性的冷笑。
“手冢,你想玩死我啊!”龙马暗暗骂道。

PS[/COLOR]:我[/SIZE]这么编主要是想让西索重生,而手冢和龙马的fans,给小弟个面子,8 我好不?? :cry:    :cry:  

手冢其实几乎是被人用枪顶着才做出这样的决定的!(躲在黑暗中的某人用了特殊的忍术限制了手冢。。。)

然而,特别评审委员会同意这个决议(除了用写轮眼看穿一切的卡卡西),
委员会为得就是广大的西索fans的腰包里的money(此后话也)

西索并不惊讶于这个宣布,但是龙马已经被折腾得无力应对,细细的胳膊连网球排都无法举起。
一旁的不二再也忍不住了!跳上比赛台,叫道:“部长,请求你收回成命!”

手冢脸阴沉下来,一挥手,负责保安的暗部们,把不二带出了会场。

“什么乱七八糟的?”
“咳~为了西索,值了~在乱我也看~”
“848,裁判干什么哦!”
“对阿~胜负以分,怎么还在打哦!裁判怎么不维持秩序??”
观众们越来越烦躁。

“呵呵呵~”西索看着龙马,轻轻地一脚把他踢到台下。
“哦啊~”龙马想,“天啊,总算解脱了。” :cry:

“OUT!!胜者西索!!”手冢叫到。
“早就知道了!”
“这裁判成心想弄死龙马!”
“根本不维持比赛!”
观众们对手冢进行了严重的批评。

“干得好,手冢国光!”一直围绕比赛的神秘人物暗暗发笑。

“NOW!LET US ENJOY THE NEXT MATCH!”手冢不理台下的观众,“剑客大对决~~史上最受期待的战斗,请双方上台!!!”
随着观众哇哇哇的声音,从擂台的左右两个入场口走上来两个男人。
左手边的,身材魁梧,相貌堂堂,裹着一件大披风,手拿一把武士刀。
右手边的,中等身材,留着少许胡子,带着牛仔帽,背后背着一把黑剑,而且最引人注目的就是他的鹰眼!
“下一场!比古 清十郎 VS 鹰眼 米霍克!!”

舞台转向另一边。
“鼬~你想干什么??”卡卡西站在一直围绕赛场的两个神秘人面前。
“旗木 卡卡西??”神秘人冷笑一下。

虽然察觉了鼬的活动,但卡卡西只是用了分身到了鼬的身边,
因为实在是不敢再领教那72小时的痛苦了= =

感觉鼬有点无视于自己的样子,卡卡西略微松了口气。。。。。。
马上抽回分身,一刹那间,卡卡西看到他们两人手中握着个奇特的装置,类似于仪表装置。。。

某卡马上把此奇怪的异状告诉了老前辈卡卡罗特(卡卡家族的成员???

卡卡罗特一脸茫然。。。“什么??让他们去好了,反正也没什么的”说完吃饭去了 :confused:

一旁的短笛听到了一切,脸色更绿了,闪身到卡卡西面前(身法让某卡都一惊!)

“能量探测装置!!!”

原来是这么回事~~~卡卡西心中暗自思量着此事的严重性,想必是有人想探出在场所有选手的战斗力,被知道了战斗力的底限对这些参赛者来说无疑是致命的!
    "卡卡西,我怀疑抽签的结果也有人控制..."短笛面色凝重地说道.
    "短笛,此事先不要声张"卡卡西随即给了个眼神,似乎在告诉短笛,先不要轻举妄动.
短笛只得点头答应.
    "最后结果,比古清十郎获胜!!!请已赛完的选手离开擂台,继续下场比赛!"
很快地,一天的赛事又结束了,算上特别选手西索,进入下一场比赛的参赛者共有52位.