流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

天下第一武道大会结束!

关闭 [复制链接]
规则:回帖不得低于100字,一定要接住前面的故事情节。
-------出场人物可以是动漫中的所有热门角色。
-------允许二连帖,但不许三连以上,斑竹管理员等等均可参与。
-------奖励为每100字20LXB
-------结束楼层以后再定
-------看到如果自己想接了,就先发帖说“我来”,然后在15分钟内编辑帖子。。。
只能一人预定,超过15分钟的立删此帖

天下第一武道大会第N届终于开始了。然而,却出现了一个恐怖的问题,那就是,中场休息时由大会举办者提供给选手的免费三餐,现在不够用了。
不要惊奇,这个云集了塞亚人、海盗、和尚、以及其它怪物的比赛,食物不够是正常的。
“那个鸡腿!”
两个悟空同时伸出了手,三藏赶快扯住悟空的耳朵,而卡卡罗特则被琪琪用白眼瞪了回去,只有路飞,远远地拉长他的橡皮手,将这个仅剩的鸡腿拿入怀中。
“三藏!”悟空看着远去的鸡腿哭闹着,被三藏一个折扇加一句“闭嘴”完全封杀掉。
“哼,强盗。”贝吉塔低声说,皱起了眉头。
这时,奇牙和小杰也完成了比赛,来到了乱哄哄的餐厅。
“小杰,那里有蛋塔!”奇牙拉着小杰就要奔过去,路飞赶忙使身体成为橡皮墙,挡在了桌前。
奇牙变了脸色,将手变成利爪,阴阴地说:“这个你怕不怕……”作势便要戳上去……

--------------------START---------------------

[ Last edited by lynn on 2005-2-25 at 19:03 ]

回复: [B][SIZE=3][COLOR=YellowGreen]天下第一武道大会[/COLOR][/SIZE][/B] [B][S

路飞似乎也不把奇牙放在眼里,看到眼前的小不点,狂笑了起来,道“哈哈,你来试试看啊,我可是第一的海盗啊,哇卡卡卡”
说完,挥手挡开了奇牙,

吱~孜孜~孜孜孜孜,
“什么声音?”

只见奇牙露出了恐怖的神情,双手间冒出了蓝色的电流

~孜孜~孜孜孜孜~

电光火石间,一只手已经掐住了路飞的咽喉,

回复: 天下第一武道大会 故事接龙有奖竞赛

就在这千钧一发之即~奇牙被突如其来的物体打到,奇牙气愤的回头一看,小杰拿着鱼杆脸上带着招牌式笑容说到:偶们来是吃饭的,怎么可以打架呢?
路飞挣脱开奇牙的手!用超快的速度来到小杰面前!犹豫了一会说到:"卡----哇----伊好可爱的鱼钩啊~"这时感到一阵噩寒~一个冰冷的声音说道:"小子给偶滚开!"大家顺势回头一看.却看见.......[/SIZE]

回复: [B][SIZE=3][COLOR=YellowGreen]天下第一武道大会[/COLOR][/SIZE][/B] [B][S

所谓“鹬蚌相争,渔翁得利”,就在路飞和奇牙火拼得时候,人们惊奇得发现有一颗灌木正在一点点向那盆蛋塔。“砰”的一声,居然素nartuo--“呵呵,在成为火影之前,绝对不能死掉,蛋塔素偶的了”。“死人,敢抢偶的东西,传出去,还怎么当海盗,看偶的橡皮枪~~”路飞怒了,绝对怒了,虽然忘了,他已经吃了大会上仅剩下的鸡腿。鸣人还正在得意忘形中,完全没有看到冲他而来的橡皮枪………………

lynn:44怎么没接住你女儿的文章呢??

后面的注意!!发之前一定要刷新看看有麻油人已经发了,如果已经发了,你就要改哦~

不过可以付上你写的,我也给奖励的,但是不接上上面的就要混乱了[/COLOR]

后面的接瓶子的!!!![/COLOR][/SIZE]

大家顺势回头一看,却看见西索冷着一张脸盯着路飞。西索的气势让路飞有了些许警觉,立马收回了手。
 “这小子是我的!离他远点!”西索警告道,随即伸出手摸了摸小杰的头发,“小心,别让陌生人靠近你哪!”
 “嗯,我知道了!”小杰非常认真地点了点头。
这时,站在一边的奇牙心情陌名的不爽。一把拉起小杰的手就往外跑,“小杰别理他们,我们自己到外面抓鱼吃!”
 “哦~~~” 听到能够有鱼吃,小杰兴奋地一脸猫咪样。
 “嘿嘿嘿。。。”望着两人逐渐消失的背影,西索不由得轻笑出声。

来到湖边,小杰一甩鱼竿,浮子轻稳地到达水面。奇牙干脆在浅水的地方抓起鱼来。过了一会儿,浮子开始动了。可是,鱼线越拉越紧,小杰快拉不住了,就要掉到水里去,急呼奇牙来帮忙。
    “笨蛋!连条鱼都钓不起,还说……”奇牙一边说,却也感到鱼线的另一边的力量非常大,赶紧一咬牙关,两人合力一拉。竟然是海马的蓝眼白龙!!!

可恶的是,居然不是一条

随后湖面上升起了另外两条青眼白龙,游戏正骑在被激怒的那条身上,

三条长龙仰天长啸,嘹亮的鸣声几乎引来了所有参赛者

游戏冷冷的眼神扫过小杰和奇牙,指着他们道:“我不管你们是谁!居然敢打扰我的白龙休息!”

说着,从口袋中掏出了全副参赛牌。。。

此时,看到游戏拿出了副牌,西索不禁偷偷一笑,“真是可爱的果实啊”,
众人不留意间,西索的扑克已经飞向游戏!

“你们在干什么?”只听有人在旁边冷冷的说了一句
回头一看不是海马还能是谁?不过奇牙和小杰这两个小孩子怎么会知道这个目光冷峻的家伙是谁
“没看到阿,钓鱼啊!”奇牙老实不客气的回答
“钓鱼?”海马冷哼,“钓鱼居然钓到我家的私人池塘来?还敢打我心爱的蓝眼白龙的主意?”
奇牙自己也是有钱人家的孩子,得知这湖是人家的私人财产也不惊奇,反顶嘴道:“你能拿我们怎么样?”
“不怎么样。你们是比武大会的参加者吧?我只能请你们走人罢了。”海马冷笑。笑话!海马集团可是天下第一比武大会的幕后投资商之一,要取消谁的资格,还不是一句话的事!

汗lynn抢了我~~
:cry:

但是不用游戏出手,一把飞刀打掉了西索的牌。
“你们这些人!”只听海马一声大吼:“在人家的后花园里干什么啊!”
海马说完再瞪向游戏:“还有你!快给我从我的白龙身上滚下来!”
“喂!你又是谁啊!”奇牙不卖帐的说,“这龙是我们钓到的,当然是我们的啦!“

奇牙一说完就把双手插入水中,只见强达500万伏的电流源源不绝的放出,顿时天空都被映衬成了蓝色,
可怜的青眼白龙虽然厉害,哪里经受得起这般折腾,顿时一条最近的已被烤焦,噗嗤一声消失了,回到了游戏的牌里。。。

海马见情形不妙,马上也回收了剩余的两条,一言不发的沉入水底,刹时不见人影。。。

旁边的西索脸色阴了下来

后面的注意!!!

以后接龙,看到如果自己想接了,
就先发帖说“我来”,
然后在15分钟内编辑帖子。。。
不允许在已经有人发帖“我来”后,再预定“我来”[/COLOR][/SIZE]

小巫,你可以把你刚才发的编辑到刚才的帖子上,我给奖励的[/COLOR]

我来!

[QUOTE=水灵星]我来![/QUOTE]

西索正要发作,却感觉背后有一东西向他冲来,正要躲闪,依然被一阵电流击中。众人看这电流以为又是奇牙,目光一起转向奇牙。可是奇牙却是一脸无辜的摇头。就在这时一声能迷倒万人的“皮卡丘~~~”传到众人二中,定睛一看果然是那个胖嘟嘟的黄色皮卡丘阿~~
而在十米开外,它的主人小智边跑边叫:“皮卡丘,别跑啊,等等我~~”
皮卡丘只当没听到,圆圆的眼睛一转停到了奇牙声上。“皮卡丘~~~”欢叫着,它蹦蹦跳跳到了奇牙怀中。原来皮卡丘是被同样用电的奇牙吸引而来~~~

LYNN:小巫,你编辑自己的帖子就可以了,干嘛要删掉呢?[/COLOR]

正在大家乱作一团的时候,突然听到大会的广播:“现在请下一组选手入场!下一场比赛将在35分钟之后进行,按照大会条例,迟到5分钟以上者,不允许参赛并取消资格!”
大家同时抬起头看着天空中的气球,这个气球上面的超大屏幕可以让会场周围1km之内的人看清楚所有的大会消息。
大屏幕上显示:“ 酷拉皮卡 vs 库洛洛·鲁西鲁 ”

“不会吧!!!是那家伙!!”信长叫到(即是旅团里那个用日本刀的长发男子),“团长,你摆得平吗?”
“放心,信长,我的念已经恢复了,而且我有新的杀着,我可以保证,我会胜利。” 库洛洛脸上浮现出了近乎变态的阴冷。

西索舔了舔嘴唇,“嘻嘻嘻~~~~”

我来啊

[B]后面大家注意拉!!!!

我来,写完后,就编辑我来这个帖子就可以了!!!
系统在你编辑时,大家还是可以看到由你来的!!![/COLOR][/SIZE][/B]

西索暗暗想到,如果这轮库洛洛胜出了,那么就能在下一轮,即我和小杰对阵后[/COLOR],与我相遇了!!!!
heheheheheheheheheh、、、、、、、、、

此时,酷拉皮卡和库洛洛,已经慢慢地走上了比赛台。。。。

可以清楚地看到,酷拉皮卡的眼睛已经血红,仿佛家族的仇恨又历历在目了

但是库洛洛似乎有点无视与酷拉皮卡的存在,眼睛的深邃依旧,望着远远的地方。。。

“团长,不管你的念能力有多强,你都不是我的对手。” 酷拉皮卡冷冷的说。

“火红眼的攻击
  铁血的英雄
  在万众瞩目的情况下
  远远小于50%的生存可能
  恐怖的援助是双刃剑
  一旦生存
  火红眼的追随便会消失。”库洛洛喃喃的念着他为自己测试的预言。 :cool:

气氛似乎十分的恐怖,两个人只是互相对视,目光摄人。

“开始!!”裁判撒旦(龙珠里的那个跑龙套的)大叫一声。

“这次,就永别吧!”火红眼,全力强攻!!!审判的小指,飞向团长的心脏。

“酷拉皮卡,我是不会死的。”库洛洛目光一闪。

ps.鞋子的谜语好难解哦,我安照我的解释来接了,^^

锁链笔直地飞向团长心口,===========>>

然而库洛洛居然纹丝不动地茫然地看着远处,

锁链寸寸地逼近,刹那间在库洛洛身前停顿,而后居然像团泥般的软瘫下来。。。

酷拉皮卡的身体开始颤抖,抖动振得锁链的声音显得非常刺耳。。。

火红的双眼瞬间回复的原样!金黄的头发在气息中根根直立了起来!

金黄的头发在气息中根根直立起来~在众人还不知道发生什么事时,酷拉皮卡没有语调的说道:"我认输"全场一片哗然----
此时,裁判宣布这场比赛库洛洛赢~
库洛洛浅笑了一下,一语不发的走下台去~
这时西索走到了库洛洛的面前笑着说到:那是一招很有趣的念力哦~(说完此话,西索的气变化了)

(汗,我编的预言都没派上用场~~~~   ——b)
“小杰你要小心哦,西索不是我们想象的。”奇牙说。 :(
“应该没什么问题,我感觉西索不会对我怎么样吧。”
“希望你不会有什么事情。”

西索则是自己站在舞台中间慢慢的踱步,竭尽全力的压抑自己的野性。

“哼,这家伙似乎有点变态。”小丑巴基(op里的海贼)指着西索说到。

刷~!~!~!~!~!
黑桃A切断了巴基的脖子。

“哇!!”巴基完全没有反应!
“呵呵呵呵呵呵,你的念能力好有趣。”西索的丹田又开始浮现不洁的气息。
“这不是念!”巴基的冷汗还没有擦干,“这是恶魔果实的能力!!”

“好了!!现在开始下一场,小杰vs西索!!”撒旦叫到!!

正在撒旦宣布下一场的时候,,,,

作为特别审判的“卡卡西”一闪到了舞台中央

无法见他的写轮眼是否启用(因为他居然戴上了墨镜)

拿起话筒,卡卡西沉声道:“次轮比赛小杰胜出!西索不正当参与他人比赛,失去资格!”

·¥#·%¥#……%¥—……%*(—

台下20万观众哗然“怎么了!”“发生什么事了?”“TMD到底比不比?”

此时,暗部四人结起了结界,封住了怒到极点的西索。。。