流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]:最喜欢宫崎峻的哪些作品呢?

本人非常喜欢宫崎峻爷爷的作品哦,
他的风之谷,天空之城和幽灵公主都气势磅礴,耐人寻味。
但是最最喜欢的确是一部小制作的作品:侧耳倾听(港译:梦幻街少女),
因为虽然故事小但却真实,能引起共鸣。
你们最喜欢的是什么呢?

回复: [讨论]:最喜欢宫崎峻的哪些作品呢?

我喜歡再見螢火蟲,很感人,是很久的作品,現在還記得哭過

[QUOTE=Killua]我喜歡再見螢火蟲,很感人,是很久的作品,現在還記得哭過[/QUOTE]

可是萤火虫不是宫崎峻的哈 虽然他们是同一个工作室的,好像很多人会搞错啦

其他的作品除了龙猫和幽灵公主外都不大喜欢,"再见萤火虫"因为某些日本右翼势力的死不悔改现在看来就有点贼喊抓贼,有点假!!!   
blackwing 该用户已被删除

太难选了~
试试投了一下发现除了没看过的都选了~

怎么可以把没看过的都选呢?= = ,虽然说其实都不错的啦。。。鼓励大家都去看看

幾乎看過宮崎逡的所有作品了
最近的千與千尋還不錯
不過最喜歡的還是龍貓啊
聽說下一部作品是魔法師的故事,不知好不好看啊

[QUOTE=sheeppou]幾乎看過宮崎逡的所有作品了
最近的千與千尋還不錯
不過最喜歡的還是龍貓啊
聽說下一部作品是魔法師的故事,不知好不好看啊[/QUOTE]

觉得上次的魔女宅急便不是很好嘛,,,一定有很多可取的地方的,已经出来了吧。我等我等。。

宫崎峻的成名作 高立的未來世界
youhe 该用户已被删除

[QUOTE=youhe]宫崎峻的作品,我不是特别喜欢,那个画风,总让我觉得偏向于年龄比较小点的孩子看[/QUOTE]

?可是。小孩子我觉得他们看不大懂的。。。至少也是15岁以上的年龄段看的,画风的问题,其实多看几部的话会很喜欢的

下一部好象叫什么什么移动城8~女主角被施了法变成个老太婆了~
有机会再去看~
风来 该用户已被删除

个人觉的。。。宫崎峻的画风很女性化。。。属于那种小女生很喜欢的那种。。。华丽。。。柔和。。。唯美。。。细腻。。。
2427 该用户已被删除

基本上宫崎峻大部份的作品,我都喜歡,
风之谷                    
天空之城                
龙猫                
红猪                
幽灵公主                
千与千寻

千与千寻是我覺得畫面最華麗的一套動畫,現時許多動畫作品都及不上呢~~
天空之城 ,那種充滿幻想的冒險故事是我一直都嚮往的..
红猪,一套滿好笑的作品,不錯~~
幽灵公主 ,风之谷,宫崎峻的偉大作品,確立他是一名環保主義者...
龙猫,一套美麗的童年奇遇~~也是我一直都嚮往的..

看过的不多,不过觉的天空之城比较不错 ,那种充满幻想的冒险故事是我一直都向往的..

宫崎峻的动画一部都不喜欢,觉得画风太傻。我一向讨厌那种太“柔”的画风,人物像没长骨头一样,从高处摔下来连滚带爬就是不受伤,这个中国的大闹天宫里软骨病的猴子有什么2样?

[QUOTE=reko34]宫崎峻的动画一部都不喜欢,觉得画风太傻。我一向讨厌那种太“柔”的画风,人物像没长骨头一样,从高处摔下来连滚带爬就是不受伤,这个中国的大闹天宫里软骨病的猴子有什么2样?[/QUOTE]
??何必追求实际呢?否则动画就没有存在的价值了,怎么可能产生很好的质感呢??
目前游戏做到现在,再好的CG看来也是没份量的人物。