流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mingo

CG网站推荐贴(中-日)新增大量图片及作者资料

回复: [绝赞]国内名家赏ChIn a

年年---

年 年
诞:0120
析:外在|水瓶+山羊---内在|雙魚 {<-快人格分裂了}
爱:Tenipuri/BL/Merengue@>V<@
音:Merengue/スキマスイッチ/つばき/Sentiline/Bossa Nova/Shena Ringo/Diru/Chara
喜:Morocco/吃+睡/懒洋洋/质感/残旧/童话/新鲜怀旧/午后兜风
恨:猜忌/早起/被迫

----------完全摘入年年的站

年年的站:http://ninnin.51.net/

PS.提供年年作品打包下载,有需要者PM我[/COLOR][/SIZE]

喵呜---

女,漫画家(插画?)

喵呜的站:http://baimiaowu.com/

回复: [color=purple][绝赞]国内名家赏ChIn a[/color]

杯子去申请奖励吧!!个人觉得太经典了(而且费了不少工夫吧~)

札雅---

生日:6.22
现居住:上海
插画家......END

札雅站点:暂无

BEAD.Z(周露)---

BEAD.Z站点:http://sh.netsh.com/bbs/20761/

回复: 杯子和偶整理的 CG网站

哦哦哦~~这个绝对是经典中经典!好详细啊!

呵呵,谢谢芒芒
继续...以下是我自己整理的

胡蓉

胡蓉从15岁起开始画画。和很多人不同,她从小接触到的是中国传统优秀的连环画技法。日本漫画的涌入使胡蓉发现了传统“小人书”在叙事上的先天不足,她在学习日本漫画的镜头语言之余试图把连环画的技法结合起来。十七岁发表了处女作《水晶心》,1996年9月以一部《倩女幽魂》拿到东亚漫画高峰会“评委会特别奖”。1987年还是北京·人民美术出版社作者培训班一名学员的胡蓉,十年后已是誉满全国漫画界、作品被日本增田町漫画美术馆收藏、传媒争相采访的中国大陆漫画界第一人。她将传统的连环画和漫画结合,风格独特,前途无量。

令人感慨的是,在内地发行单行本《白秋练》后,胡蓉勇于在事业高峰时放弃暂时的名利,赴日本师从佐伯佳代乃老师(新谷薰老师的太太)提升自己。现在,在漫画竞争异常激烈的日本本土,胡蓉已成功地跃身于连载漫画家之列,成为中国第一位旅日漫画家。而她在日本漫画杂志月刊《Mystery -DX》上连载的漫画《ZERO CITY》、全新的短篇漫画集《我们要去哪儿》、绘本画集《十二美女图》等的简体中文版亦将由漫友文化公司制作完毕后,于中国大陆地区陆续出版。
——转自南方网

胡蓉的站:暂无,谁要是找到的话pm我

张雅涵

姓名:张雅涵
个性:温和、幽默
星座:水瓶座
兴趣:赏鸟、插花、逛街、旅游、音乐、美食、唱KTV
专长:绘画
喜欢的花:玫瑰
很想旅游的地方:法国
最高兴的事:能和自己的偶像出席记者会
最讨厌的东西:蚊子
最怕:狗

张雅涵的站http://mms.163.com/zhang.jsp
(找不到官方的,这个是她在网易的专栏,图还是比较全的)

桑卡.June

桑卡.June:1981年10月出生于广西桂林市。

2000年入学无锡轻工大学设计学院,主修工业设计专业。现为在校三年级学生,改修多媒体艺术设计专业,喜爱插画创作,有作品若干。

在创作CG作品时强调个人风格。造型追求幻想而神秘的风格,用色绚丽丰富。向往营造个性化的视觉体验。

桑卡.June的站http://www.huoshen.com/community ... 8890&ctgid=7616

DN

资料:暂无
站:暂无

雪翎
  雪翎档案

本名:王萍

生日:08.19

生肖:马

星座:狮子座

出生:上海

E—MAIL:lion_wangping@163.com

雪翎的站暂无

异境[/COLOR]
哦哦哦哦哦哦画风那么好看却看不懂哦哦哦哦哦
具我所看,她现在在卡通王连载某部作品...
叫什么想不起来了哦哦哦哦哦哦
异境站站无吧-----

九歌
看过<<卡>>的<<食人鱼公主>>吗?就是
九歌的作品啦,画得实在是太欧美化了,而且
又很美.Of  couse,九歌在美国4年了啊.
九歌站站至少我没找到

白婕

生于广西南宁,家在广东深圳,目前就读于北京电影学院动画…b1995年在金虹《周末画报》第一次发表单幅漫画,之后在《中外少年》《少年漫画》《时代漫画》《动漫双周》《A。CLUB》《漫友》《北京卡通》和同人志《广州画》先后发表单幅,漫画栏目和短篇故事。作品以插图为主,近几年逐渐尝试短篇故事漫画和动画的创作。

金牛座 O型血

喜欢的X 的音乐

喜欢法国电影

喜欢押井守,今敏和大友克洋的动画

喜欢太多漫画家,所以懒得说了……

喜欢有计划的过日子

喜欢正太

喜欢怀旧的东西

喜欢カトル

#喜欢只画画的日子#

居然是广西的,骄傲!很喜欢她的单幅插画,即便不
知她的作品是否好
白婕站站http://baijieimpression.kfcomic.com/

药物作用
不多说了,我没见过,不知道.完毕
药物作用站站无

FJ
听过,看过,很厉害哦.
画得很华丽,而且很像九歌的说.
FJ站站找不到

提供buddy、平分秋色、阮筠庭、健一、BENJAMIN、ENO、年年
作品集打包下载,有需要者pm我^^
风鸟院花月 该用户已被删除