流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

庆流星街新开主题有奖活动

关闭 [复制链接]

回复: 庆流星街新开主题有奖活动

[B]大家“贴”接不上吗?那么
“兽”》“寿兰”(超GALS!寿兰)

“兰”[/COLOR]总好接了吧。。。[/COLOR][/SIZE][/B]
youhe 该用户已被删除

慄这个字。。。。。金山词霸里都米有。。。。。。。寒。。。。。。

只有战栗。。。。。。

应该是念LI的吧
我接力哲尔古(通灵王)[B]8[/SIZE][/COLOR][/B]

古墓力影。。。这个算不算。。。?[B]9[/SIZE][/COLOR][/B]

影丸
<VF4>[B]6[/SIZE][/COLOR][/B]

完美小姐进化论[B]9[/SIZE][/COLOR][/B]

接下来凑字凑字凑字凑字

最后是论还是9呀,
如果是9的话我接
九能带刀

lynn:小白幽助啊,9是计分的!!!,接“论”![/SIZE][/COLOR]

似乎论LUN去声米有可以接的

还是接丸可以吗

玩偶游戏[B]10[/SIZE][/COLOR][/B]

LYNN:可以啊,下面的接“戏”[/SIZE][/COLOR]

>>戏水蝶衣

没人接吗?我来接算了。。。[/COLOR]

一辉(圣斗士星矢)[B]6.5[/SIZE][/COLOR][/B]

灰原(柯南)[B]9[/SIZE][/COLOR][/B]

PS:怎么最近的接龙越来越难了~不好玩d~
PS:TO lynn 最近都没空上了```出门在外就是不方便~奖金看来难拿了~刚才看了看流星街论坛成立2周年庆典活动,真想参加啊~就是不知道到时候有没空了~(如果没空d话你帮我拿点LXB啊~^_^)

LYNN:麻油问题哈 [/COLOR]

元太(又是柯南d~)[B]10.5[/SIZE][/COLOR][/B]
恩~好象印象中还有个猿飞d,8记得在哪里d哩~^_^

不甘心~所以抢多几楼~抓紧时间哩~
PS:lynn HB啊!HB啊!嘻嘻~

LYNN:不要吵,不要闹,乖乖的。肯定少不了你的啦 [/COLOR]

太公望(封神演义)
飞鸟(分身战士) [B]11.5[/SIZE][/COLOR][/B]

PS同时接两个很吃力 - = =||||||
PS又PS 猿飞是KYO里的。。。。。

LYNN:马上要结束啦, 后面的接“望”/“鸟”[/SIZE] [/COLOR]

鸟似乎不太好接的说啊。。。。。

忘却的旋律 [B]12.5[/SIZE][/COLOR][/B]

<绿野仙踪> [B]3.5[/SIZE][/COLOR][/B]

虽然最初是一部小说,但是,这部出名的小说被改编成多部动画.
也是我最喜欢读的一部小说之一,而且我从来没有把它当作儿童读物.

lynn:综/宗/棕/踪/鬃[/SIZE],该就这些吧,大家想想哦[/COLOR]

宗一郎(天上天下)[B]1[/SIZE][/COLOR][/B]

哈哈99楼哦,下面的幸运了

狼人
算嘛?
我记得应该有动画片叫这名字

狼雨。。。。。似乎接过了
还是接踪可以吗
宗次郎

lynn:那也算接宗,而不是郎阿,现在接“郎”先到先得 [/COLOR]

这个我说的那个不算嘛?

狼人我爱你。。。。。。。

FJ的作品
FTP流星上有的哈~