流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

7/8在日本网站找到的一批结界师图

以下附件
1 - 时音:无评论

2 - 良守:虽然画得不是特别像良守,但是偶特别喜欢画的那种风格~~~看起来很舒服的,偶这批里最喜欢的就是这张图啦~~

3 - 良守/时音:这张“方围”的图看起来有点奇怪= =时音换发型了

4 - 良守/时音:这张哈搞笑的~~~是日本某个结界师专题站的背景图~画得哈生动的说~爆~

5 - 良守:那张脸偶喜欢~~邪邪的笑~~好诱人啊~~抱抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 7/8在日本网站找到的一批结界师图

继续

6 - 时音:这张时音不错~~就是脸看起来男性化了一点

7 - 良守/银露:比例好标准~~银露本来就比较大头~~汗,这张也挺喜欢的

8 - 时音:这张看起来有点不大像时音~不过,如果看26话里面的时音倒是有点接近的

9 - 良守/时音:哈哈,好幸福的图~~良守每天晚上幻想的吧(爆~)

10 - 良守:不知道为什么感觉这张的良守有点颓废的说……不大喜欢那个表情

本帖子中包含更多资源

x

最后3张

11 - 三能:哈哈,这张图真是完全反映这个异能老师的说~~左半部分是阴暗面(怀疑这不是原作者的目的= =爆~)

12 - 时音:哈可爱的说~这种线条的风格也不错

13 - 良守/斑尾:感觉和12差不多~~看起来小小的,小可爱型的

本帖子中包含更多资源

x

感觉都像同人,应该不是作者原画吧

是啊是啊
确实都是同人的说
milk_candy 该用户已被删除
好象来晚了?
看的都是叉叉