流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: one light-year

大家喜欢哪些声优?

回复: 大家喜欢哪些声优?

西原荣美子,喜欢她的尖声

我比較喜歡丹下櫻
她的歌聲讓人覺得舒服

偶也是因角色喜欢声优的,甲斐田雪小姐 因为是fuji 啦,我的最爱哦
我不太知道声优的名字,只是喜欢他们配的角色。
最有特色的还是fuji ,对了,网王那首wonderful days里深司的声优声音很不错哦,
尤其是唱歌的时候,喜欢。

林原惠(难道还有人比她强.......),子安武人也不错

石田大人是最强的......喜欢啊!
kusatakiri 该用户已被删除

我喜欢竹内顺子,她好强啊!山口胜平也不错!

在火影忍者里替大蛇丸配音的是位女声优,真是太强了!!!!!

我喜歡摺笠愛、林原惠

前不久看了网王的声优见面会,有现场配音的表演,感觉真的很棒!不由感叹:日本声优真的很强啊~~~~~!

喜欢堀江由衣
憂羽 该用户已被删除

最爱的是关俊彦,关さん了,记得是先看了(宠物店)后喜欢是D伯爵的角色后才看的动画,然后对关さん的爱就连绵不决了,以后就追着关さん的声音听CD了,还下了最游记的见面会,啊真是太幸福了,能见到本物 。

最喜欢的是石田彰,喜欢上他是在追关さん看(最游记)的时候,听到八戒那柔柔的声音时,我就崩溃啦,动画里也是很喜欢八戒的。之后有找了些CD听后,惊为天人啊,特别是小石配的小受,太太太。。。。。惹人怜爱啊!!!

在听了(美貌的侯爵殿下)后,我又对宫田幸季和井上雄彦的好感度狂升啊,听了让后我血脉喷溢, 宫田DD太可爱啦!!井上大人则是即温柔又强啊,(建议18岁以下勿听) 我从此踏上BL的不归路了。

在看(Seed)的时候并不喜欢保志总一郎,觉得那黏糊糊的个性真受不了,不过他配的孙悟空到是很可爱,很活泼,在看了(遥远时空)后,在听到永泉的第一声后,那清脆的声音如同天籁啊!真是“美くしぃの声”啊!
看(炎の蜃气楼)是为了关さん,却被速水浆先生的声音所感动,对追寻了景虎400年的直江感到心疼。

weiB的4人都很喜欢,原以为子安只会耍酷,扮帅哥,没想到在(魔侦探其洛)里演了那么搞笑的佛雷,小关在(全金属狂潮)里面也是热血演出啊,三木和结城也觉得不错。

还有不少喜欢的声优们,作品就不一一介绍了。

山口胜平,高木涩,森川智之,盐泽兼人,田中秀信,绿川光,还有不少,可惜我记不得名字了:popo_too_ ,先写这些,下次在补。

我喜欢山口胜平,石田彰,和林原惠美,咔咔,还有清脆纤细有质感的我都喜欢

石头、包子是不有用说的拉
也稀饭铃村和雪乃、皆川~最近迷的素朴JJ! 好像越讲越多……无节操的某
nickel2004 该用户已被删除
考拉丸子 该用户已被删除
Pochi 该用户已被删除
TAISHI 该用户已被删除

超喜欢关俊彦和速水浆,中炎的毒太深了~