流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

大家喜欢哪些声优?

one light-year 该用户已被删除
偶喜欢石田大人和置鲇大人啊!!!!!
其它的还有很多:保志总一郎,千叶进步,草尾毅,山口胜平,关智一,井上和彦,松本保典,野岛健儿,森川智之,石川英郎,结城比吕,诹访部顺一,森久保祥太郎~~~~~~~
不同的时期喜欢不同的人~~~~
哈哈~~~~~~~~(大心)
偶喜欢子安武人。。。。。。。
超级喜欢暴喜欢。。。。。。
因为他的声音很洋刚又沧桑的说。。。。。。
啊对哦~~~~~~
偶也喜欢子安的说~~~~~~
喜欢景麒~~~~~~~
突然发现MOMO喜欢的都是男声优
汗~
搞的偶也忘记说了
偶还稀饭林原惠和崛江由衣
哈哈哈哈~~~~~~~
没错~~~~~~
偶喜欢听女歌手的歌,男声优的声音呢~~~~~~~
如果说女声优的话,以前喜欢过绪方惠美,但是也是因为她的藏马
后来就没有什么特别喜欢的角色了,也因为她的声音越来越怪= =
所以也就没什么喜欢的了~~~~
不过堀江由衣的声音的确不错~~~~~
还有日高のり子,田中理惠(因为拉克斯才喜欢她的)
但是都没有男声优喜欢啦~~~
能登麻美子~因為葉月啊~ (就是路簽名里那個(深)藍髮的女生 )
還有林原めぐみ,伊藤靜,池澤春菜..啊啊..其實豐口めぐみ跟植田佳奈也不錯

目前想關注的則是佐藤利奈跟小林ゆう還有野中蓝其中以小林ゆう最為重要 (←NGM關係 )

男声優的話...我只對子安武人有印象而已近年看過原音的動畫實在不多
嗯嗯,豐口めぐみ的確不錯~~~~~~
偶還喜歡一個,算是女聲優裏面比較喜歡的了:山崎和佳奈~~~~~~
喜歡她不是因為小蘭,而因為某遊戲~~~~~
山崎和佳奈的聲音在裏面實在是太酷了!!!!!
還有珠晶,可爱又带些任性~~~~
one light-year 该用户已被删除
其实这个问题我一开始就想问了,
没想到居然被你抢一步~~(笑)

喜欢那个声优啊,基本上我是恋声界的新人(这个形容词好象怪怪的)
刚踏入这个领域中,知道的东西跟声优不是很多。

不過大致上,我喜欢的声优还是以男声为主。(是声喔!不是生)

因为手冢而认识的置鲇桑是我踏进这个世界的原因。
也是我目前最喜欢的声优之一。
不管是低沉的嗓音,还是华丽高调的嗓音(华丽BT声~~~笑)
都能让我觉得~~啊~~活着真好!!!!
听到他的声音,我真的觉得我是个幸福的小孩~~>///<
Okiayu桑,请让我跟随你一辈子吧~~~

记得之前在msn上,
还因为在98系统没有办法打正确的打出鲇这个字,
我跟momo为了这个字试了很久呢!!!!
后来还是不行~~只好打罗马拼音~~(笑)

再来像是石田彰~~(小石~~>////<)
老实说我真的忘了为什么喜欢他耶!!!!
是因为看了最游的见面会吗????(思考中)
不过事实上~~我没有看过最游记啦!!!!

温柔的人啊~~~这个是我对他的印像。
其实我不太会形容他的声音,不过对我而言听来就是很舒服。
然后就是沉醉再沉醉~~(我果然是幸福的小孩)

其他像是
绿川~~在w里面:我一定要杀了你~~>///<
还有很多大大小小的drama里面表现,他的声线我很喜欢呢!
当然啦~~他跟我家置鲇是好朋友,这点也加分~~
(这是开玩笑的)

還有像子安,小关,山口,宮田還有很多很多啦!(我是很花心的)

啊~~说到子安武人,
我会喜欢他还真是一件很神奇的事呢!!!!
因为我的声优资源全都来自我朋友,
而她不巧不怎麼喜歡子安~~
在这种情形下我还能喜欢子安,大概是因为杰克斯關系吧~~~(笑)

另外像是因为网王而认识的皆川纯子~~>///<
我好喜欢那种声线的声音喔~~帅气又可爱的!

这样看来网王可以说是我的入门的最大原因呢!(笑)

当然啦~~我想说的不止这些啦~~不过一时不知该写什么~~
胡言乱语了这么,真是不好意思。就先这样啦~~(笑着闪走)
我喜欢川澄凌子、林原惠^^
偶完全是因角色喜欢声优的,目前喜欢甲斐田雪小姐,因为FUJI^^、
喷血~~~~~~~
豆豆龙居然写了这么多~~~~~~~
那偶也写!!!

第一次喜欢上置鲇大人是在2001年的夏~~~~~~
当时初玩恶魔城--月下夜想曲就被电到了!!!(虽然月下是1997年的作品,但是偶正式玩PS是在2001年,8能怪偶8早玩啦~~~~呵呵~~~~)
在恶魔城中置鲇大人的声音冷酷中不失温柔,也不失华丽(这点是偶喜欢置鲇的最大原因!!!)
与ALUCARD是吸血鬼与人的孩子之性格完全吻合!!!
沉睡了两百年后因为父亲的苏醒而再次醒来的ALUCARD,不得不又再一次挑战父亲!!!!!
私以为是置鲇大人最成功D一作~~~~~呵呵~~~~

接下来是石田大人~~~~~
一开始并不是很喜欢石田大人的
因为秀真喜欢他= =,所以偶就跟他作对(什么心理= =!!)
直到玩了TOE之后完全改变!!!
开始玩TOE时,最喜欢的是保志(TOE中的同伴之一)
玩到后来,被石田大人的声线所吸引,自拔不能!!
在TOE中,石田大人所配的角色是个自小失去父亲,却一直乐观生活的少年(这句话好像8太通= =),为了拯救世界而与女主角一起踏上了异世界之路(RPG都这样= =)
游戏中石田大人的声音可谓可爱到了极点~~~~~~~!!!
粉多时候都傻傻的,比如有一次见到了海:
石田:哇~~~~~~是大海啊!!!!好大啊~~~~~~好蓝啊~~~~~
保志:这家伙= =,尽说些理所当然的废话= =||||||||
从此爱上石田大人~~~~~~~~

再来是保志~~~~~~~
虽说保志一直走的可爱路线,但是偶喜欢上保志却是因为他极少配的酷型角色(TOE走的中性路线)~~~~~~
无限的未知中的YUKI!!!!!!
万事与哥哥作对,无视哥哥对自己的温柔(非BL= =),还打伤了哥哥
但驾驶技术却是整个宇宙潜艇中最强的~~~~~
经常摆酷,但也有自己独道的温柔一面~~~~~
反正就是非常酷+可爱(自己认为他可爱)~~~~~~

草尾毅大人~~~~~~
在看彼氏彼女时与灌篮高手时,一直以为草尾大人的声线适合搞笑~~~~~
谁知在GGXX中的KY-KISKE(草尾大人),居然一本正经的~~~~~~
虽说一本正经D人84偶喜欢的类型
但是就他一个!偶居然喜欢一本正经D人了!!!!
讲话超级有礼貌,很有风度D一个人~~~~~~
最重要的是!他是圣骑士团团长!!!!
剑术一流,做事果断~~~~~~喜欢啊喜欢~~~~~~
PS:Jr.小说中皇家骑士团团长D原形就是他~~~~~~

山口胜平大人~~~~~
可爱D小受型声线~~~~~~
虽说偶喜欢上他是别的原因
自从看了柯南后,第一喜欢:怪盗KID,第二喜欢:工藤新一!!!
哈哈~~~~~两个都是山口大人说~~~~~~
也就8由自主D喜欢上了~~~~~~~

一下子就写了这么多= =
偶一直以为偶写东西8在行的说
就到这里吧,其实偶喜欢D声优还有粉多捏
我又写不是因为要跟MOMO拼了的关系喔~~~
只是忽然又想到~~~~(摸头笑)
我喜欢山口的原因,其实是因为万有的关系!
当然啦~~他的声音我一直很有印像~~不过还不到喜欢的程度
有看过万有TV版的人应该都知道,
在后面有一段是龙一跟愁一在画画,
龙一PIKAPIKA的那段,让我马上跌了进去。(我果然对可爱的东西没有抵抗力啊)太可爱了~~
后来又回顾了很多山口的作品,发现~~他的声线果然也是我喜欢的那种。
到了后面其实我觉得坂口大助的声线好象也跟山口的很像。

其实啊~~像是保志,不亏跟石田是好朋友。
有的时候保志的某些声音表现,跟石田很像呢!!!!
会听不太出来~~~(笑)

以前看动画,都不会去在乎声优是谁,
现在则是,先拉到最后的声优列表看看有谁!!!!(笑)
不然就是在看的过程,就会开始猜,那个是谁的声音。
到了最后,猜中了都会万分得意~~~(笑)

记得曾经我有个BT的同学,跟我玩过一个游戏....
在我对那些声优的声音不是很熟时候,
他居然传了一堆歌给我,然后要我猜那个是谁唱的~~~

很努力的猜着,猜着,差点没抓狂!!!!!!
重点是~~他只坐在我的身后,然后就看一只豆龙困惑的抓着耳机,另一个人在后面偷笑~~~= =
忘了問MOMO~~寫這麼多有沒有獎勵啊~~(笑)

--
以上是我開玩笑的回話~~
汗。。。。。。。。。
奖励啊~~~~~~
等管理员发给偶,偶再发吧:D
山口的声线与坂口8像的说~~~~
山口的声音中带有浓重的鼻音,坂口米有捏~~~
PS:偶超级喜欢带鼻音的声音!!!
保志的声音与石田的声音偶也觉得不像= =
保志在无限未知中的声音与佐助有几分相似~~~~~~~
我是說感覺~~~
當然啦~~每個人的感覺不同啦~~~
嗯嗯~~~~~~
让偶再来谈谈偶喜欢上石川英郎D过程:D(此人谈上瘾了~~~~~)
一开始听到石川英郎D声音是在万有引力剧场版中---树杷(是这么打的么?反正就是由贵的弟弟)
觉得他好白痴,好可爱啊~~~~~~
然后开始有一些喜欢上他的声音了~~~~~
之后在FFX中听到他的声音,就完全喜欢上他了~~~~~~~
在FFX中,石川的声音酷得不行!!!!!
虽说是个中年大叔,但是却是FFX中的人气角色!!!(为什么?当然是因为酷啦!!!!!)
在卢卡市刚出场的时候,那个酷啊~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~
也话说~~绿川光啊~~<─────(一样疯狂的女人)
之前因为流川风而知道他~~但是那个时候还没有迷声优~~
尽尽是知道那个人~~~

然后声优入门之后,一开始听的东西,就是一部部的DRAMA~~
绿川的作品,呃~~~有在听DRAMA的人,
当然也知道他在某方面的DRAMA的作品是相当多的~~

然后发现~~他的声音跟我在W听见的那个希洛~有着很大的不同。
小受的声音~~果然要媚才好啊~~(爆)

后来好象是因为一部DRAMA,好象是青桃吧~~(只记得简介忘了全名了)
绿川甚至不是主役,
可是在里面配一个超可爱的角色~~(完了~我果然是对可爱的东西没有抵抗力)
然后就~~一声击沉~~(奇怪的形容词+1)

再来就开始欣赏起了那也是带着鼻音的绿川桑的声线~~~
绿川光的声音偶也喜欢捏~~~~~~~
听过他的一个BL DRAMA:パパとキス in the dark(和爸爸在黑夜中KISS)
哈哈~~~~~~~~
喜欢绿川的原因也是游戏!!!
TOD!!!!!!!
绿川光配D角色具有强烈D悲情色彩~~~~
漂亮的一个人(绝对是漂亮!!!),再加上悲情色彩的人生~~~~~~~~
完美啊~~~~~~~~~
特别是他在片头曲中的回眸一笑(<---成女生了=_=),迷倒众生啊!!!!!!!!
好像谈到角色上去了= =
抱歉抱歉~~~~~~~
刚刚还听到一段绿川D话(TOD中的):emilion(<---好像是这名字,剑的名字,一把灵剑),我的旅途......到底何时才能结束了~~~~~~~~
呀呀~~~~~~~尖叫~~~~~~