流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[已连接][已更新^^]我的一些画

这幅就是我临摹的了。(才发现自己临摹这么强,汗)

[ Last edited by yoyu on 2005-3-20 at 01:31 ]
这楼的画都是黑白的画稿。
以前是直接扫描的画,还没有用软件修过的。

现在我准备放电脑修过的画。

[ Last edited by yoyu on 2005-3-20 at 01:36 ]
第一貼為什麼要用販賣貼~﹖
这个...颜色靠的厉害啊!!偶却喜欢对比色的...
都改成新的吧。
这楼收集的是我在涂鸦板画的画。

这张是照着明信片画的,可是室友说比原照片好看,高兴:

这张就是突然想画毛和那个发型。

嗯,这个。。就是想画这种金发,可是这个mm好丑==

这个就是我想试试传说中的无线绘拉,画的是我家的猫--毛毛。

mayfly的生日贺图,当时比较闲,现在已经没时间画贺图了,对不起各位了,特别是mianmian。本来想画的,可是没时间阿。

这个,漫游涂鸦板高桥活动是画的,卡卡(别人都画犬夜叉的)

就是想画棕色的,还有光

这个是照着在成都“动吧漫吧”买的钥匙扣画的,好可爱啊。个人比较满意这张。

这张基本是刚开始的几幅涂鸦之一,但到现在还是喜欢这幅。^^

这幅同上是极为早期的一副,看线条应该可以看出,是抖的。

想练习那种笔法,还有,突然想画红头发的^^(个人比较喜欢那个背景)

奇牙~~(不过是照着从同学那里敲来的卡画的,嘿嘿,画瘦了)

肚子饿了。照着qq的表情画的,当时又累又困又饿,就画了这张^^

毛毛,水粉无线绘,哈哈

想画粉红色的头发,这个是在漫迷的涂鸦板画的,那个板子当时很静。

这个也是在那个涂鸦板画的,刚刚在那个站子看了一个画树的教学,嘿嘿,试试咯。

还是那个板子,刚刚画完的时候不大喜欢,不知道为什么,现在每次看到这双眼睛,就感觉人被吸进去了,蛮喜欢的^^

这个。。。不是我的寝室==!

这个么,不好意思,可能我比较自恋吧,寒,算是纪念已经被水淹没的老家吧。

这幅是为流星街的tiny画的生日贺图,蛮喜欢那个论坛的^^

[ Last edited by yoyu on 2005-3-20 at 01:40 ]
这楼放的是我直接在电脑上画的cg。

先是用paint画的:

这张是在nie的computer lab里,在cc眼皮子底下画的。

哈哈,发现用paint来画水粉效果的图还是不错的。

想画天空:(唯一一张保存了的用压感笔画的画,不习惯,还是鼠标好用==)

[ Last edited by yoyu on 2005-3-20 at 01:42 ]
强烈要求贴那几张扫描的。。。

[原创]彩稿

这个是在高二是画的,唯一一张完成的彩稿,(其实后期上色都还没画,可是原稿已经被我揉捏的不行了==)

-----------------------------------------------
我不会在流星街上传图片

[ Last edited by yoyu on 2005-3-20 at 01:47 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
說實話,沒上色的是不是手繪的?顏色的是不是用電腦的?我覺得黑白的畫的好好呢
haha,爱改自己贴的某人更新画集,呵呵

Re: !

最初由 yoyu 发表
[B]我不会在流星街上传图片       [/B]

现在上传功能不开放= =

回复: [已连接][已更新^^]我的一些画

更新好了,顶上去^^
希望主人可以看到。

我看到了哦^^
拍拍小库的头,画的很不错捏
我喜欢第二楼的那些~
1楼那张临摹的很漂亮
感觉色彩弱了点~多练习哦~
genkome 该用户已被删除

good good really good~~

再次更新此楼,(刚刚看到版规,不可以随便改已连接的贴)
。。。。。。
。。。。。。
冷风起,闪人。。。
(本来还想申请奖励的==)
再加一副新出炉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
' \\   //\\
     \\  // `\
      \\ //           祝你:
     .-'^'-.
    .' a___a `.           春节愉快 合家欢乐!
    == (___) ==
怎怎怎怎!!
怎么看不见的说???
我怎么都看不到啊:(