流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[問題]現在的年輕人還會上論壇灌水嗎?

現在我都不泡論壇了,可是我突然想知道現在的中學生看動漫的還喜歡去論壇嗎?
還是已經都跑去玩微博微訊了?
大家知道嗎?@@"

PS.好久不見,各位說說近況唄。
小弟自從畢業以後除了鋼彈和K-On外已經很少看動漫了,
有些朋友特別推薦的會看看,別的大概知道名字,說啥的都不知道了。
各位生活的怎樣了?既然還會回來看到我這帖,一起聊一下懷勉一下過去唄~
(到底第一個回我的是誰呢,哈哈~)

竟然有生還者~
花月十兵衛 发表于 2013-2-19 14:27
竟然有生還者~

植物人重生是也
小8~~~~~~~~~~~抱

我接觸的中學生裡沒有特別喜歡動漫的……無從得知呢

我手機下載了程式,現在還有看漫畫,不是出名的漫畫就是了,追過好幾套花了幾年都沒完的漫畫實在是沒動力,現在都只看已完結的漫畫了
tinywencat 发表于 2013-2-24 23:26
小8~~~~~~~~~~~抱

我接觸的中學生裡沒有特別喜歡動漫的……無從得知呢

TF~~~(自動反應,可不能怪我啊XD)
我會買的漫畫,現在只剩下金田一,劍心和深夜食堂了。sigh...
T_T 淚奔
我沒有買漫畫的習慣………就大學時期買過一些週刊……
說的我們現在好老了一樣....... 確實老了口牙.......
現在不上論壇,上百度的「吧」
話說我還是過著每天看漫畫的生活LOL
Zetetic 发表于 2013-4-20 00:56
現在不上論壇,上百度的「吧」
話說我還是過著每天看漫畫的生活LOL

哦,原來如此呀,好久沒在街上見到你了,還住在那邊嗎?
7+1 发表于 2013-4-21 16:56
哦,原來如此呀,好久沒在街上見到你了,還住在那邊嗎?

搬了幾次囉,銅鑼灣->銅鑼灣->旺角->荃灣OTZ
話說你從Australia回來了麼?
哈哈~我現在還有看漫畫,但沒以前那麼多了~
漫畫也會買,不過多數是以前有買開的作者的作品~
不過,真的很久沒有見過各位了!^^
Litchi 发表于 2013-5-1 21:37
哈哈~我現在還有看漫畫,但沒以前那麼多了~
漫畫也會買,不過多數是以前有買開的作者的作品~
不過,真的很 ...

那我們來網聚吧
還有人想見我這個老太婆嗎?
Zetetic 发表于 2013-4-26 18:23
搬了幾次囉,銅鑼灣->銅鑼灣->旺角->荃灣OTZ
話說你從Australia回來了麼?

回來了,工作了…難怪見不到你了,我經常在銅鑼灣出現…
荔枝, 其他香港網友, 留電話給我
準確網聚了
0.0a
很震惊。。。N年以前以为这个论坛灭了。。。。一直没来。。
今天心血来潮搜索了一下,发现竟然还在,而且。。。用ID登陆,竟然还能登陆。。-0-||
很多熟悉的ID啊。。
我是老潜水员。。。囧。。。
目前还是每周追民工漫中。。。。。。。。。
呵呵。想不到大家都还在。我还以为小八还在UTS。
现在我就是个IT民工。经常要周围飞。月底到新加坡出差。顺便到澳洲。本来还想看看小八。
有空聚聚吧。
亡灵出现了,话说我3月底之前都在香港的Apple混呢
哈哈~~
居然还能登进来,太不可思议了~~怀念下
动漫动漫,偶还是很喜欢滴,话说很久没有看过就是了。

太激动了。。。。变连发>_<
编辑下过就好了吧