流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

動畫介紹~マリア樣がみてる---聖母在上

日語名:マリア樣がみてる
E文名:maria sama ga miteru
中文名:聖母在上
翻譯:花園__花組
連載中的動畫
日本官方網站: http://www.gokigenyou.com/
類型: 校園+百合

PS.這動畫由小說改編而成

介紹:這學園是有姊妹制..意即是由一個高年班生
把自己的念珠交給初入學的學生,高年班生
來指導新入學的學生,讓新生了解校園
以上就是姊妹制

這個學園裏有一個組織....叫山百合會(等於學生會)
山百合會裏有3個會長
3個會長分別是紅薔薇,白薔薇和黃薔薇
而薔薇的妹妹..會被尊稱為花蕾
花蕾的工作是協助薔薇,在薔薇畢業時。由花蕾接任薔薇

第一集:主人公福呎祐巳是初入讀莉莉安女學園
在進入會議室前,被祥子(現任紅薔薇的妹妹)撞倒
而後祥子要求祐巳作為她的妹妹,但被祐巳拒絕。
其後,因祥子和白花蕾打賭,結果會是?

祐巳被祥子(現任紅薔薇的妹妹)撞倒

姐妹儀式

祥子--紅薔薇的花蕾

流星的下載連結
http://bbs.game120.net/showthread.php?s=&threadid=996

自己的感受:打這篇用了不少時間,請大家細心欣賞
文章由FFX所寫,沒經FFX的同意,不得轉載
大師!
受我一拜m(_ _)m
圖片是自己截的嗎?截的不錯喔~
圖片是自己截的
這文可是我的心血
絕對原創
看的出來:D
等獎勵制度下來吧~
我一定會給大師獎勵的:D
汗....還未有獎金
我只是發覺少女革命的介紹
很難寫
最初由 FFX 发表
[B]汗....還未有獎金
我只是發覺少女革命的介紹
很難寫 [/B]

大師還想寫少革阿?
如果寫的出來讓我覺得真的很好的話,我個人賞你100LXB,如何? :D
汗汗
這分明是一個大難題
之前中3時
看過
只覺得很難明白
PS.昨晚我就是找到一個站有不少東東......我才叫看東東ing
PSS.在那站中有少革........看......不過....太難明白的漫畫.個人不太想看
PSSS.最後想說......是看看我有沒有時間去看
pm我吧~那個站的位址
還是要直接po出來?

ps.一天灌100帖才得100lxb的說~當然出的是難題:D
PM給U了.....U 來執筆嗎?

PS.U 一天只有100嗎?看看是不是真的
我沒那個能耐(汗)
我都沒看完的說=__=b

PS.我一天應該不只100帖...
笑...才6集而已
大叔好好去寫吧

PS.我想自己會不會看....ヤミと帽子と本の旅人....有13集
PSS.剛剛看了第二集.....祐巳好可憐阿:cry:
少革有39集,外加1集(?)劇場版
哪來的6而已=_="

PS.ヤミと帽子と本の旅人...如果有空就去看吧...不過你不是要奮發?
我是指漫畫
PS.13集阿.....不看了
如果是漫畫的話,那就沒啥介紹價值了說~(汗)
少女革命的動畫版跟漫畫版是差很多的
汗....大叔果然是一個GL的死忠
(自己看動漫畫的年資果然還不夠)
哈哈哈~~~
死忠還算不上啦
只是對這類比較有興趣而已
大叔還不承認你是GL的死忠阿
PS.我也很期待大叔的少革介紹
正在看ing,确实不错,偶是指画风而言~~
最初由 FFX 发表
[B]大叔還不承認你是GL的死忠阿
PS.我也很期待大叔的少革介紹 [/B]

我蝦米時候說過我要寫介紹的=__=|||
我都沒看完的說...
最初由 闇の健 发表
[B]

我蝦米時候說過我要寫介紹的=__=|||
我都沒看完的說... [/B]

汗.....大叔找到有全的少革嗎?
我可是在6月是很有空阿:D
PM我或是寫出來