流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 申请注册邀请码

匿名  发表于 2007-12-16 11:09:01 |阅读模式
偶喜欢日文版漫画,要求申请注册邀请码
我邮箱:hovczx2008@163.com
匿名  发表于 2008-6-5 19:30:35
我非常喜欢看漫画,手里的中文漫画资源很丰富,现在开始想看日版漫画,觉得这个论坛非常好,能否提供注册邀请码呢?谢谢!我的邮箱是ygn820703@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2008-6-10 01:53:14
我很喜欢看漫画,可惜的是目前的情况有很多出色的漫画都不能够及时被引进……所以如果有特别喜欢的,我觉得即使是日版也要收藏……我觉得这里非常好,可惜没有收到过邀请……各位管理员能否提供注册邀请码呢?谢谢!
我的邮箱是pepping2006@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2008-8-6 18:49:50
我喜欢漫画,申请注册邀请码
yuki2000@56.com
谢谢
匿名  发表于 2008-9-12 10:36:40

漫画漫画漫画~

以前开始就很喜欢看漫画~
暑假也是在漫画店打工的说~
这里可以下载到很多很新的漫画~
就来考完期末考了~想奖励一下自己的努力~
恳请让我得到注册码~
邮箱为lucifer_666satan@hotmail.com
感激不尽了~
匿名  发表于 2008-10-5 15:59:27
管理员您好!偶是动漫爱好者,一直希望能够
进入流行街学习、交流,结识新朋友……恳请
能够给偶一次加入论坛的机会,不胜感激!!
邮箱: fisham@foxmail.com
匿名  发表于 2008-10-5 20:43:51
偶也喜欢漫画游戏,要求申请注册邀请码~
邮箱longyun18@qq.com
   谢谢啊!
匿名  发表于 2008-10-13 01:47:41
我喜欢漫画,也懂一定的日文,爱看原版漫画,申请注册邀请码
3030823030@163.com
谢谢
匿名  发表于 2008-10-17 14:08:52

要求申请注册邀请码

匿名  发表于 2008-10-20 01:00:19
很喜欢日文漫画动画,还有原版画册,不知道可不可以申请到邀请码呢,呵呵
我的邮箱yusakoji_love@126.com
匿名  发表于 2008-11-1 08:37:34
shanlong2322366@qq.com    谢谢大家给一个   流星OL
匿名  发表于 2008-11-2 10:44:04
经常在贪婪、水怪、2DJ的坛子上出没,偶然发现了贵宝地,希望能够登陆上岸进行开荒.....
renzh121@yahoo.com.cn
匿名  发表于 2008-11-5 12:07:56
喜欢漫画,申请注册邀请码
super928@yahoo.com
谢谢
匿名  发表于 2008-11-11 16:34:19
匿名  发表于 2008-11-20 15:44:15
您好,我也是动漫爱好者,很想申请邀请码
邮箱是:
wangyou1984@hotmail.com
匿名  发表于 2008-11-22 12:44:59
我的邮箱给个流星街邀请码zhanghetnt@163.com
匿名  发表于 2008-12-3 14:46:09
不知还能不能申请邀请码呢,本上有很多漫画可以上传分享。。

cardiganslty@hotmail.com
匿名  发表于 2008-12-5 14:38:20
我今天才发现这个论坛 真是找到组织了 呵呵 我手上也有一些日文原版漫画想和论坛里的朋友交流一下 希望能加入你们 求论坛邀请码 我的邮箱是chenjay1g@yahoo.com.cn 谢谢 期待能有好消息 (*^__^*) 嘻嘻……
匿名  发表于 2008-12-11 13:09:22
呵呵!!原来还有这个板块!太好了!

本人嘛。绝对纯种OTAKU!最爱热血少年漫!~

对OP有大爱。。。

之前一直混迹于疾飞。QQOO。JOJOHOT。水怪大陆等论坛。

很久前就来过此地,但苦于一直没有邀请码。。无限残念。。。

在此希望能获得注册码,好与大家一起交流动漫心得和各种资源!!

邮箱:chenpengyuspy@163.com
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

智强互联免费协助解決你的论坛问题。仿牌服务器抗投诉。香港服务器高速访问!免费提供DZ网站安装。搬站。提供智强站长论坛客户交流。