流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucifer

突然怀旧,于是想念起LX的那些离我远去的好朋友们

那当然是一段刻骨铭心的那个xxxx……,因为错过了,所以跑流星来水来了。
啊哈哈~~密码竟然还没忘记
咋绯村MM的名单里面没有偶,唉,看来素已经选择性把偶忽略掉鸟

PS,这个VIP头衔有啥用,偶到现在还没搞明白的说,貌似FTP已经没有鸟?!
vip目前暂时纯荣誉头衔。。。
原帖由 安安 于 2007-3-19 12:36 发表
哎呀...大家都开始怀旧了呢...
PS:偶记得某人貌似把偶手机号存的很前面,因为偶叫"安安"的关系吗? A打头??? 会不小心拔到偶手机...后来偶也就习惯了...

安姐姐也把号码给咱吧-V-~都是上海的~有空大家一起出来聚会下吧~汗

原帖由 evanesta 于 2007-3-19 12:14 发表
,以前的绯村糖糖捏~偶不知道还在不在!

话说
在下尚在,只是改名字了 = =~
原帖由 初级菜鸟 于 2007-3-30 02:48 发表
咋绯村MM的名单里面没有偶,唉,看来素已经选择性把偶忽略掉鸟

PS,这个VIP头衔有啥用,偶到现在还没搞明白的说,貌似FTP已经没有鸟?!

因为标题是"离我远去" 就是很长时间没联系到可能以后也再也见不到的孩子们 = =~
鸟GG因为有见到回LX而且一直在咱的MSN上所以没必要列入怀念名单啊

原帖由 橙子 于 2007-3-25 00:37 发表
純粹近來懷念的……我LG也是許久不見的人啊
[另說,我的MSN現在基本上是我家裏人在用,請忽略]

话说橙子MM的LG是哪位.........记得在耽美禁猎是专锑靓仔~
另外使劲抱个~一年多没见了~= =~
原帖由 猎人查理 于 2007-3-29 23:11 发表
那当然是一段刻骨铭心的那个xxxx……,因为错过了,所以跑流星来水来了。

这个xxxx是代表什么意思呢...邪恶的还是纯洁的呢
原帖由 初级菜鸟 于 2007-3-30 02:48 发表

嘩呢!是鳥 GG 啊~~~~~~~~~~~~~
人家又錯過了呢
鸟99,。。。貌似是很就以前。。。

MUM~~~~扑。。表伤心啊~~~~
我LG是小僧啊……davil1126

話説竟然看到了許久不見的某鳥,果然大家都在懷舊
偶...偶刚知道小路是上海的...
已经PM你了...
原帖由 橙子 于 2007-4-8 00:55 发表
我LG是小僧啊……davil1126

話説竟然看到了許久不見的某鳥,果然大家都在懷舊

那个人强的.
但是也是N年不见的那种一刚 = =
我知道当年有不少同济的人 ><
远我去者,昨日之日不可留
乱我心者,今日之日多烦忧
楼上的不要拽文了。。。。。。。。现在不流行这个。。。。。。。。。。
原帖由 水灵星 于 2007-4-11 18:21 发表
我知道当年有不少同济的人 >

同济的强人,现在现身的已经很少了~~~
TJ的强人啊~ 这个论坛的创建者就是TJ的......当然TJ人多各....
问题是现在看不到了。。。。
仰望一下
俺这个老tj一直都是还在的么- -
跑进来补一帖~~~~~
初级菜鸟好啊~~~~~~~~
PS:偶也想找MOMO,如果她在的话偶还想和她合唱一曲呢

哇~~~~~~居然连阿彩都来了~~~~~~~~~这贴的魅力还真是大啊~~~~~~~~~~~~