流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucifer

突然怀旧,于是想念起LX的那些离我远去的好朋友们

好像還有些一被遺忘了

wy姐 流星拜金女 (不要叫魚來打我)
楼上的花GG好久不见~~~~~~卡卡~~~
PS:花GG这个名字怎么听给人的感觉都很"花".......
原帖由 花月十兵衛 于 2007-3-21 19:13 发表
好像還有些一被遺忘了

wy姐 流星拜金女 (不要叫魚來打我)

偶打你做啥 = =
再说了,她支的动我么~切~
某人今天有人请吃饭,b4~
話説我真是很懷念LX還很熱鬧的時候呢
恩恩,现在水区人气少了很多~~
记忆中最热闹的时候是当年的周年庆活动~~
进来瞻仰下~~~~~~~~~~~

话说开始怀旧了说明心态变老了............................
这里怀旧是风气。。。隔三差五就有人怀旧
純粹近來懷念的……我LG也是許久不見的人啊

[另說,我的MSN現在基本上是我家裏人在用,請忽略]
原帖由 橙子 于 25/3/2007 00:37 发表
純粹近來懷念的……我LG也是許久不見的人啊

[另說,我的MSN現在基本上是我家裏人在用,請忽略]

怪不得每次找橙橙也沒反應
那橙橙什麼時候才用自己的msn的
三月份是怀旧的季节么..........怀念已离开我们远去的亲人.....

怀念再也没有联系过曾经那么要好的朋友么.....怀念RO里所有曾经一起组过队的朋友们....

怀念LX的那段岁月...还懵懵懂懂的我......以及所有的朋友们...和带我来LX的人.

你们现在好么?我想你们了.
原帖由 小雪 于 2007-3-25 20:18 发表
三月份是怀旧的季节么..........怀念已离开我们远去的亲人.....

怀念再也没有联系过曾经那么要好的朋友么.....怀念RO里所有曾经一起组过队的朋友们....

怀念LX的那段岁月...还懵懵懂懂的我......以及所有 ...

- -||远离我们的亲人,快到清明了哈!!
RO么还是SF里的几个朋友QQ上一直聊的,哈哈!
现在怀念的么也就是LX的老人还有,所说的远离我们的亲人(已经GO了的= =)

PS:也许是我理解错误,刚起床思维有点混乱~~继续睡会!
啥叫"三月份是怀旧的季节"??? 三月是春天的开始吧?
万物苏醒...大地回春~~~ XD

好了好了,大家表怀旧了,偶们要向前看~~~嗯嗯...
潜过,游过,流浪过……
来过,看过,怀念过……
想过,说过,无奈过……
爱过,错过,还……水过……
原帖由 猎人查理 于 2007-3-28 00:26 发表
潜过,游过,流浪过……
来过,看过,怀念过……
想过,说过,无奈过……

偶们比较关心的是你那段"爱过,错过..."
這個....我想應該是妳自己關心的說
还算新的我闪进来看看……
……
电脑以惊人的速度故障着……无奈中……
原帖由 dj-hin 于 2007-3-28 13:29 发表
這個....我想應該是妳自己關心的說

那什么...其实...我也很关心的说........................
都想........

想去踩个青.....春游啊.....这是个好季节......赏花!

动漫里的樱花飘下来都很美.....现实中一定也是一样吧.....
电脑奇迹般的复活了一下……再上来踩一脚……
某鬼咋突然想到了水水了呢……
原帖由 猎人查理 于 2007-3-28 00:26 发表
潜过,游过,流浪过……
来过,看过,怀念过……
想过,说过,无奈过……

愛過……錯過……

星星眼想看八卦~~~