流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

突然怀旧,于是想念起LX的那些离我远去的好朋友们

以下排名不分先后 都是一些从小流消失了再也联系不上的人...再见,再也不见......好想念他们啊
PPOK......可爱的正太DD.... 会写W-INDS同人的可爱正太........
JR&MOMO 美女双胞胎 姐姐写美文 妹妹歌天籁
英二 和MOMO姐姐是模范夫妻
3L 传说中的水神
充兄 喜欢讲鬼故事的水区斑竹
不是 喜欢自称奴家的大头鬼叔叔
幽 不是的亲戚 小流最大的帅G~
秀真 MOMO姐姐的朋友~ 喜欢GGXX里的死神的热血青年
藤崎龙  天下第一诅咒师~ 狡辩师~ 真的好想念他啊~教会我不少知识的说 可惜不肯收我为徒弟 = =
devil0 也是大帅G的魔头.......管理员。....曾经惹恼过他...现在想来还是很想对他说对不起
JOE  猫猫....... 很体贴人的大哥哥.......
橙子 美女腐女~同一个区的斑竹....但是和她在MSN上打招呼没反应....很伤人心啊

可可 红娘 ....一本的高才生..... CC的MJ 但是还是这个MJ比较亲切

老怪物王  介绍我来LX的人...和蔼的长辈

红豆 水王...........强悍的台湾姐姐

修罗 曾经的动漫区的斑竹

月精灵 新一代的水王...........
汗 不可以编辑么~

继续更新了

萝卜 死小鬼 年纪轻轻的就坐上了幻影旅团头把交椅 当我还很孩子气的时候经常和他斗嘴.
蓓湄儿 小丹丹是个上海气质美女啊~~~~
嘻嘻哈哈呼呼 ID很特殊的女孩子 我的小说的女主角  很有女侠气息的姑娘
风      我的小说的男主角 ......
TODO0618 熊猫.....可爱的大熊猫~貌似不是大陆人~
玛琪 狐狸师傅的老婆......咱认识的第一对GL夫妻
雪衣琉璃 CM叫纱罗的姐姐~ 是一个会在结婚日期找错新郎的糊涂大姐
黑曜  把幻影旅团打成"欢迎旅团"的糊涂的小魔魔MM
花月十兵卫 香港靓仔一~花魔帮老大 ~ 
偶式潜水员。呵呵。基本上都是老人阿//
修罗 曾经的动漫区的斑竹

为啥偶不记得有这么个人。。。擦汗~你确定没和漫网搞混?
没有
他在漫网受到排斥 又与CC交好 就来LX做过一段时间的竹子
看到這些人,有點懷念啊~想念他們呢!momo、小丹丹、充、夢卜、魔頭gg等等等等

TODO0618 熊猫.....可爱的大熊猫~貌似不是大陆人~

熊貓爸爸...是台灣人啊..嗯...他不是大陸人ar~^^

紅豆...還有上msn(主要是在長假期時),不過其他時間就是不太常上了>_<

大家有了各种各样的事情,时间变了生活也变了,线下联络吧
风继续吹...不忍远离...心里面渴望....
后面的又忘记了...
荔枝MM也是好久不见了的说~抱个

话说线上都联系不到更别提线下了 摸泪
抱個抱個~^^
時間就是不停的流動,有些人已經沒有再見面了....
但總算是曾經相遇、相識、相知過,是一種緣分吧!
而且,這些都是美好的回億....
有時都會回味一下那時的日子.....
總覺得好愉快^^
因为线上不好找才要多线下交流的说- -
这年头即使离开了网络通讯还是很发达的
看着这个贴,能自我安慰,我还很新
嗯...某安偶还是新人一只...嗯嗯~~~

不过确实...令人有点怀旧了哈~~~咳咳~~~
偶知道捏~骨灰级老人!朝三暮四郎(3L)还有个水性扬花子据说是之前共用1个号滴~
月在MSN上有时可以看到他上,以前的绯村糖糖捏~偶不知道还在不在!
哎呀...大家都开始怀旧了呢...
PS:偶记得某人貌似把偶手机号存的很前面,因为偶叫"安安"的关系吗? A打头??? 会不小心拔到偶手机...后来偶也就习惯了...
怀旧..怀旧...........继续偷窥....
原帖由 evanesta 于 2007-3-19 12:14 发表
偶知道捏~骨灰级老人!朝三暮四郎(3L)还有个水性扬花子据说是之前共用1个号滴~
月在MSN上有时可以看到他上,以前的绯村糖糖捏~偶不知道还在不在!

绯村糖糖.....
往上看……

慢慢爬走
其实...某安偶......向来只认头像的说...
但是一换头像...偶就方向了...
所以...ID...真的很难记(被PIA飞~~~)
貌似路所提及的老人们,只曾在我刚进LX时遇过~~~~
想起了sisi alma和美人鱼姐姐。。。。。。