流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

大家新年快乐&祝我生日快乐,发红包喽~~

明天素阴历生日,24号是阳历,所以,这3天之内踩楼的同学,一人100HB~~仅限前十名,虽然偶也想大方一次,但是钱包不容许
就酱,慢慢爬走
回咯!有HB啊!!给偶拉练!发偶HB啊!!偶要!!
看到HB头晕了!今年还米收到HB捏!!!
猪你生日快乐哟!!!

happy new year~~
& happy brithday!~~~~~~~~~~~~~~~`
   The best wish to you~
I know that the god always bless you!
   All things you want the will!
   No things can stop you!

All by my love.
happy new year~~
& happy brithday!~~~~~~~~~~~~~~~`
   The best wish to you~
I know that the god always bless you!
   All things you want the will!
   No things can stop you!

俺非常不厚道
有这=好事??
看来偶今天回来是正确滴啊!!
恩恩嘿嘿........
HOHO!抢HB啦!!8厚道也算偶一个啦!偶继续抢HB哟!
现在还能看到HB楼...真是不容易啊...XD
灿灿的hb樓
一定要踩一下
灿灿~~新年快樂~~還有生日快樂~~~

來踩踩~
~~祝你~新年快樂~~
還有~生日快樂~心想事成~
新年快樂 身體健康 生日快樂
这么快就满十个拉?
还是祝灿火猪年大吉&生日快乐~~~

恩,一看见HB就很厚道地过来了^^
楼主生日快乐
大家新年快乐
~~~踩进来~~~

捏~~生日快乐~~天天开心呦~~~
汗,有断时间没来了
大家好~~
无无生日快乐
生日快乐!!
好久没来了 -。- 大家金猪年快乐!!!
抬头望天
请前10还没收到红包的同学赶快去银行开户

因为要交手续费,偶实在弄不清楚汇款金额
HB少了的同学告诉偶一下,偶补
原来银行开户呀~HOHO!开好鸟!汇款打过来吧! HB啊HB终于拿到HB咧!!
- -||10楼里偶抢了2楼捏!怎么就给我1个HB呀~~
谢谢灿火 新年收到红包真吉利哦~~
PS:EVA真贪心,米以为你抢了2层楼就可以收两个红包。上天是有眼滴...咔咔咔
灿灿生日快乐啊~~~~~~~~~~~~~~

最近忙着别的都好久没来的......汗.............好失职........................