流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

过来推部片子<我们的存在>

真的是很不错的片了呀...忍不住来这边推一下...卡卡~~~
有没有谁看过的呀???

PS:讨论区,也要有新贴嘛...咳咳~~~
感谢安安支持~~
不过有没有具体介绍阿?
我没看过的说
哎呀呀~~~ 有人回贴哪...XD

原作获得第50届小学馆漫画奖少女漫画部门奖,漫画发行累计超过480万本。共26话

高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑耍了一道,所谓的契机,便是如此美妙。
15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。

“我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…”,当时的七美还未能明白这句话所赋予的真正含义,直至某一天,碰触到了矢野的过去,握着温暖而颤抖着的双手,七美还是表达的自己的心意,对着眼前寻求着永恒承诺的矢野。15岁的冬日,七美终于体会到了“爱恋”这个词语的含义。而当时的七美并不知晓,在矢野那样的过去之下,仍旧暗藏着无法直面的更深刻的回忆…

PS:偶没有剧透哈....XD 总之,是一部乍看很搞笑,但藏着点滴灰暗色调的片子,是偶喜欢的风格呢...有很多能让人喷饭的对白...人物虽然不够美型,色调也很单一,一开始有犹豫不决是否要看下去,但是二,三集看下来,一路追下去了呢~~~是部非常非常纯情的片子呢...(虽然对白有讲到H之类的事....但是真的是很纯哪~~~)   纯情到,忍不住回想了一下自己的初恋,大概有女主角当时的心情差不多吧~~~
唯一有点奇怪的地方,就是偶觉得男主角的心智太过成熟了吧? 16岁的男生,思想会这么复杂吗??? 但确实是部好片子呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我對動畫結局很怨念啊 TOT
話説其實漫畫更好看 =V=
呀呀~~~人家被其中几集感动到了呢........  偶真素纯情哪~~~~
摸摸安安和生生~~
看上去是部不错的东东
少女漫画??

哦,有空一定去翻翻.....偶的初恋存在过米????望天.........
感觉稍稍有点拖啦(以偶这种超少女年龄的人看来...呃..这是什么话~~~ )
但总的来说,还素部不错的片子~~~ 结尾处理的很好,是HAPPY ENDING,但又不是圆满得太假,稍稍带点小遗憾才美嘛!!!
喜欢最好那个场景,女主角在站台追着列车跑,男主角在车厢里跑.....  偶就没做过这么激情的事诺!! ! 貌似连目送某只去机场都没有过...青春哪~~~汗~~~
在我最青春的时候,都没有这种激情……

但是,依然怀念 T-T
哦哦... 看过之后,发现这几天充满着少女情怀哪...偶果然老了...
莫非又是"开朗少女拯救阴暗少年"的剧情...???
似乎不错.
回贴顶一个
說實話 對這部本身原本沒啥愛的...
可是後來看到男主的身世才開始大愛
生活嘛 就是要殘忍一點才好啊 =V=

並: 話説動畫裏聲優的聲音讓我很怨念 =3=
看上去还不错,有空就去看看~~~
原帖由 生死极端 于 2007-2-6 12:25 发表
說實話 對這部本身原本沒啥愛的...
可是後來看到男主的身世才開始大愛
生活嘛 就是要殘忍一點才好啊 =V=

並: 話説動畫裏聲優的聲音讓我很怨念 =3=

偶...偶承认一开始是知道男主角心中有硬伤,才开始追的这部动画~~~ 偶果然还是喜欢这种"受过伤的成熟小男生"哪~~~

PS:声优嘛,感觉女主角的声优还蛮幼的...应该是超幼吧,不过不讨厌,还好~~~
总之是部不错的片子啦~~~
似乎不错,有空就去看看漫畫