流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

rp勒啊。。。手机掉了。。。T_T

这两天。。。感冒。。。。减肥减不下去。。。blog发不上去。。。走路崴脚。。。。。
今天把手机给掉了。。。啊啊啊啊。。。。里面有他发给我的所有短信阿。。。虽然说我失恋了八。。。。T_T
那个。。。他现在没事情从来不给我发短信....我就那么几条阿,.....还掉了。。。T_T
欲哭无泪.............................

我手机还设了开机密码,那人拿走了关机了。。。这样我连联系他都联系不到,想跟他谈条件都没办法了啊。。。。早什么孽阿。。。
求安慰。。。 :popo_cry:  
摸摸杯子~~,看来你还是很喜欢那个人的阿~可怜的孩子
米关系米关系……一切都会好滴……
说不定正成了好事呢,他可能联系不到你而瞎担心了
唉~可怜的小杯子~上帝保佑~
T_T....哎。。。是啊。。。。。我的那些短信阿。。。心痛。。。
回忆只是一种无聊的东西~人应该往前看~或者你后面就有一个白马王子~
哟。。看见熟人了。。。上来冒个泡。。。
bt弟弟好~~~~~
to dj:是啊。。。我都在想是不是就这么算了呢。。。。
抱抱悲妹子
那些短信嘛……再看不見倒是好事
往前看吧
摸摸
丢了也是好事,借机看开

话说,某人的手机用了1年,通话时间不到3小时……
顺其自然吧。。。一切随缘了。。。老天安排。。。
偶MM的手机前几天也被某人摸走了..........话说也有N多回忆短信和一张大头帖....

也傻傻的想找某人谈条件......
亲爱的...杯杯....都失恋了...他当然不会再发短信给你了....  什么叫他现在没事从来不发短信...难不成还是有所联系的类型???
旧的不去,新的不来。。老话了嘛
要断就断得干脆点~这样拖泥带水的~10年也断不了
对对对!!!要断就断得彻底点...(貌似偶没有说这种话的立场...逃~)
断的彻底会痛~可是有利于新发展~~
问题是发展的好了之后会后悔断的那么彻底。。。。Orz
原帖由 銀狐 于 2006-12-16 02:05 发表
断的彻底会痛~可是有利于新发展~~
问题是发展的好了之后会后悔断的那么彻底。。。。Orz

米错米错!!! 所以偶就是那种支持"断得彻底",但总是做不到的人.....  要考虑到将来的利害关系嘛...万一以后还有用得到别人的时候呢....到时候别人也不好意思不帮你啊,毕竟分手时偶也是很大方的,好聚好散的优势哪~~~呃...偶逃~~~
现在我的努力是做朋友。。。问题还是很喜欢他。。哎。。。。