流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主:

已经过了5天的4周年注册纪念

原帖由 yoyu 于 2006-9-24 10:58 发表
鱼,抱抱。
我好像。。。也有几年了。。。嗯。。。几年来得?

抱抱~
你怎么想起到这里来了。。。因为recess比较闲么?
真正的注册时间应该还要早吧,中间灭过一次,诶
这帖果然够古董的骨灰级人物都爬出来了。。。
原帖由 knight44 于 2006-9-27 10:52 发表
真正的注册时间应该还要早吧,中间灭过一次,诶

是啊。。。。中间好像搬过一次……

那么多老人~偶很敬老的水一下,顺便看看我的不准确注册日期素哪天………

我完全忘了我啥时候注册的了~~那天翻翻截图去~~
偶记得注册后刚好赶得上周年庆,HOOH~
那我也差不多四年了吧?那年的recess时候注册的。
不过自己好像连id都换了,因为论坛换了。

有点物是人非,或是物非人也非的感觉,
不过还是时不时过来看看。。。
时不时回来看看的时候,还会看到一些熟识的有历史的id挂着。不经意间就会回想发生过的小事。

咳咳,正在看 大闷锅, 本来想感慨地,情绪全给破坏掉了。

想问一句:哪位能把当时joy 和 zhou 姐姐的 流星第一个婚礼给找出来啊?
当年服务器不稳定,频繁换空间的情况,导致丢失了大量珍贵的数据,不过其实还是很多数据保留下来的,许多偏离,等稳定下来以后再处理了。论坛目前只是一个状态,但只是暂时的一个状态
注册纪念日一刚...................这种日子从来记不得...............
有日子没来……MS有N多骨灰级出现了……
原帖由 spider 于 2006-10-10 22:28 发表
时不时回来看看的时候,还会看到一些熟识的有历史的id挂着。不经意间就会回想发生过的小事。

咳咳,正在看 大闷锅, 本来想感慨地,情绪全给破坏掉了。

想问一句:哪位能把当时joy 和 zhou 姐姐的 流星第 ...

= =名字都写错了...

是joe好哇....

U申请版主的事情偶到是印象很深刻
偶也有5年多 ~~~~~~~~~~~`

更正..
系这个号5年多~
偶只有3年多~~~~~~~~

偶都不知道啥时候又清理会员了?

不过发现这个id还在~