流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

已经过了5天的4周年注册纪念

RT
发个主贴纪念下偶已经过了5天的4周年注册纪念日
看devil blog的时候突然记起来了(不要问我为什么...就是突然想起来了 = =)
想到去年还写了一篇未完成的东西做纪念, 今年竟然完全忘记了...果然老了么...
去年那篇东西不会继续了吧, 除非明年这个时候我再感性那么一回, 当然,前提是流星还在, 而我也还记得那些曾经以为一定不会忘记的人和事...
坛子已经不是那个坛子, 就连域名都已经换了好几年, 人也基本上都不是那些人了, 更可怕的是, 那时候的心情也再也找不回了, 唯一值得安慰的是再回头读原来写的东西还是有那么一种感动的, 希望明年的9月16日我能记得, 而且bbs.meteorzone.com还在
哎...大家都记得注册日期嘛...哎...就偶不记得... 惭愧惭愧...
厄……注册第一个id应该是在2003年的4~5月间吧……
同年的10月~11月之间注册了这个mj

再来就是04年的1月,流星崩溃后,再次注册……
我早就忘記了我來了多少年
原帖由 花月十兵衛 于 2006-9-21 21:20 发表
我早就忘記了我來了多少年

你跟偶是同期,估计前后差不了几天 = =
我好象也忘记了自己是什么时间注册的...
你应该就是2004年4月2日把 = =
我猜流星崩溃前,你没来过 - -+
我也不记得我是什么时候来的了,只记得这个ID是流星崩溃了后注册的~~
我的四周年纪念仿佛应该是本月十几号....11??忘记了.........只记得是花花注册的第二天......

........MS我首次成为首富的四周年也快到了.....XD

我啊……来LX理论上是非典放的漫长的假期中的某天……
从日记上看,MS是2003年的5月16号的样子……
我的註冊日期是什麼時候呢
我應該是在lx崩潰前已經註冊的了
2003年4月26

記得很清楚啊……三年多了
我现在的已经没有年的概念了,我现在的周期试论月的……
月初干什么事情,中旬干什么事情,月末干什么事情。

估计我也注册了50个月以上了。
这个帖子,看老人的飘过下。赫赫
嗯,不知什么时候来的了~只记得,LXJ经常RP~
我根本從來就沒記得過... Orz
鱼,抱抱。
我好像。。。也有几年了。。。嗯。。。几年来得?
貌似偶第一次来是...04年的暑假??? 还是03??? 实在是记不清了...
我blog哪篇有这种刺激功能?
原帖由 dv 于 2006-9-25 13:26 发表
我blog哪篇有这种刺激功能?

跟内容无关,偶也不知道为啥就莫名其妙的突然想起来了 = =