流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

月饼...盒子长成这样...

拎着像背把桃木剑似的... 有必要做成这种样子吗???
    拿尺子量了下,长65CM 高14CM... 老爸拿回家时,偶还当谁送的剑呢...总之非常不适合送人呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
里面是什么样子的
关注下。
包子有肉不在褶上............想吃包子.....
月饼~?那只魂送我吃掉就够了~
那个盒子上面的不是魂么~~
这是啥月饼啊?
那个魂不是本来在上面的吧 orz

真的很像一把剑啊之类的放在里面 = =
你要是不说偶肯定猜不到是月饼盒子...
呃...魂是自己看到月饼,馋得爬上去的....XD
里面是六个小铁盒...做得不怎么好哪,起码应该弄六个木盒嘛~~~
不知今年又要收到几盒"杏花楼"呢...-_-|||
PS:听说大班进上海市场了...偶要冰皮~~~
最近好象只对冰皮月饼有兴趣....
今年……有没月饼吃了……郁闷……我要回家~~~~~~~~……
我不爱吃月饼,应为月饼里放肉会不好吃,不放肉对我来说没有足够的吸引力。
我好渴望肉啊……当然是烹饪的很好的肉。
无论什哺乳动物的-_-
楼上明显逻辑混乱...54之~~~
貌似新品种偶只喜欢抹茶味的,其他什么水果味的都不行哪...XD
安安J你不说,我真看不出是月饼盒哩
与其吃月饼,我还是喜欢吃繁多的水果,栗子也很好吃
a_a~@#!
倒...现在的东西真够现代...

偶琴玩去TCBY,发觉TCBY的雪糕月饼超好卖,,
七星.,219大元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
竟然卖到缺货...郁闷
我不喜歡吃月餅我不喜歡吃月餅我不喜歡月餅勉強告訴自己這些之後開始淚奔...
哈根的月饼每年都超好卖...真不知道为什么...超甜的说...月饼嘛,还是要有点传统的样子,嗯嗯~~~
PS:偶也喜欢日式的,逃...
偶也满喜欢吃抹茶味的…………虽然不知道冰皮是什么味道!
看到一只魂在上面,我以为是死神的刀呐
大班冰皮也不是那么的好吃,就是贪新奇
呀...突然发现,今天这是第一贴...人都死哪去了???
MS米什么人呢..都去吃月饼了吗?

月饼月饼...想到都饱了...刚吃了黑椒肉松月饼...真的是什么奇怪的月饼都有..
说到最讨厌的...大概就是五仁了...-_-|||