流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]真人版[柯南]电视剧拍摄完毕

由人气青年男演员小栗旬(23岁)主演的特别电视剧《给工藤新一的挑战书》(日本TV频道)即将在今秋播放,日前在日本东京都内拍摄完毕的见面会上,小栗旬与女演员黑川智花(16岁)特别出席。
  这是根据人气动画片《名侦探柯南》改编的真人写实版,主要剧情是描写被歹徒灌下毒药后身体变小的“柯南”,在“脱胎换骨”之前的故事,为读者展现了“高中生名侦探”工藤新一的时代。作为擅长足球的演员,小栗旬表示“虽然我会颠球和凌空抽射,但像新一那样双手放在口袋还能玩足球实在很辛苦。”黑川智花饰演毛利兰,她坦言“在剧中挑战了空手道,但老实说我可没有小兰那么强的力道,只能尽量让姿势看起来帅一点。”

21CN游戏频道

真人版的感想

真人版的感想,说真格的,我是不喜欢真人版之类的东西的。
又拍真人啊= =真素受不了他们~
哎,無奈啊,看完啦,還不如,不看好呢
我买了...但是...没胆量看啊!!!!!!!!!!!

虽然我蛮喜欢小栗的..唉

一想到和Kido的脸变成小栗就...