流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[亜桜まる] 090 ~えこといっしょ~ 第01巻

[亜桜まる] 090 ~えこといっしょ~ 第01巻

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

人形手機........
===================================
求助

有何方法可以使zorpia內的相簿,別人看不到?

Edit Privacy Settings 的話.....這個是設定不了的......別說此了.......

那只能使人入到我的主頁時看不到東西.......
但在 "上面"的選項"photo"內的分類中依然看得到的........(總之是不公開啦)

我要的是入到 photo 內也看不到我的東西的(之前有的,不過現在沒有了該設定選項....)

不過舊有的相簿依然能不公開的,所以功能應該還在...(只是沒了選項)

有cgi的高手或了解zorpia的大大能教小弟嗎...

====================================
下載法.......

先去登入log in(不知網址的話,先用我連結的位置去)
帳:myhomelook
密:123456789

按我連結點....

選"右面"的 "download album"

選"download zip file"

下載......

不知道有第4卷了没有呢?
这个好像连载完了,下来看看