流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

继续喝酒的某橙

阿拉西和月的孩子,就是我的侄孙子女了啊……啊……老了
这是婚帖~~有这种话题也正常~~

HOHO~~

你们去实践把
新郎闪了?

新娘呢?

汗……怎么结束的这么快啊……
是啊是啊~~~

OOXX把~~~~

K~我们喝好了,他们拿来的五粮液
阿拉西去洞房把~~

我们录像~~(继承橘子的大业= =+)
HOHO~~~这是流星的老规矩了~~~

当然是清晰版的,米有马赛克欧~~~HOHOHOHO~~~(奸笑ING)
HOHO~~自然是第一个了~~~HOHO~~

茄子的图从哪里找的……
月也是我的侄子,还是外甥来的……
555555555~~~~~来迟了~~不好意思~~~
月月~~恭喜咧~~~恭喜咧~~
随便进来GX下
飞走…………困倦中,希望这段婚姻可以永远持续下去………………
终于开始了,等得好心急
祝小月月和阿拉西幸福美满,天长地久
祝两人元宵快乐
祝小月月终于找到了心爱的人~
老爹在此真心送上祝福
人多了就变慢了……今天可是元宵呀……
我来当乐师帮忙奏乐罢
最后那句让我笑了……
凑字
喝酒喝酒!!!
什么酒都上罢!
要录洞房过程?放到流星街市场卖掉吧……
来晚了,来晚了!该罚该罚~~~

祝小月月和阿拉西幸福美满,天长地久

祝在场所有人元宵快乐!!
最初由 月*精灵 发表
[B]让我疯狂的alasi:
    假如我们是对孪生,那强烈的心电感应会使你感觉到我在他方对你的思恋,一股股恋潮在我心胸澎湃--她,大得很--马上就要决口了。
  峥嵘岁月把我苦苦的煎熬,使得我无法呼吸空气,心情也无法舒畅,我等啊等,等啊等,我苦苦地等,我无奈地等,我期待着你的到来,期待着你微笑着站在我面前。一天又一天,一年又一年,我不知不觉想问自己个明白?Why?(为什么?)我傻吗?不,我太痴了;我憨吗?不,我太爱了;我笨吗?不,我太钟情于你了;以致我变笨了,变得太太的笨了,以致我太信任你了,相信你所说的一切一切,不是吗?!我当然这里不是对你发火,却是表白,不是吗?噢,我的朋友,我是很胖,但并不壮,我是很矮,但也并没坐在巨人肩上,我是很丑,但我却很温柔!你以为你美吗,的确不差;你以为你很聪明吗?噢,的确聪明,以致聪明得让我无法去捉摸,以致我看不懂你这本中文抒情小说。你很怕谈恋爱吗?还是怕早恋?噢,早恋?你还一直以为是这样么?噢,你不小了,你是怕谈恋爱嘛,那怕得一时,怕得一世吗?你除非这辈子不嫁得了,哎哟哟,你到底心里想什么,我是你想象中的那么笨那么傻?那是聪明的我锁在我屋子里了,待你来拿!你想揭秘,想开锁吗?是犹豫,是麻木,是期望,还是舍弃呢,人生知己何处寻,寻到知己何不惜,机不可失,失不再来,过去的终究过去,开始的终究开始,望你在这来去的瞬间去用慧眼选择,是我选择了你,就看你是否也在等待,有一个知心爱人--不管是现在,还是在遥远的未来,我们彼此都保护好那份爱,不管风雨再不再来,从此不再受伤害,我的梦不再徘徊......

祝身体健康!
                           月*精灵
                           二○○四年二月五日 [/B]

刚刚看了月月的情书~~呵呵,alasi就这样滴中了月月滴魔法了米~?
555,果然来晚了,都米有人了~~

刚刚考古完了~~84楼到172楼就是婚礼滴全过程捏~~
对了对了,是婚礼上是月月这样

还是alasi这样