流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

安安JJ88~~~~~

谢谢今天来参加婚礼
= =||

粉恐怖的嘛= =

偶闪走了,表录象~~~~= =
都说一句= =刚刚看完月的情书= =

有种看不下去的冲动~~~因为是他的情书,偶还是粉给面子的看完了
最初由 tinywencat 发表
[B]祝月甥兒和阿拉西新婚愉快,永結同心 [/B]

TINYJJ果然还是来了,谢谢谢谢

请喝茶     

U们不要乱帖好不好= =

第二个帖图让偶想到以前有人用的头象

睡觉去了,大家慢慢玩吧     
祝姑姑和姑丈白頭到老~永結同心~
心心相印~

:D~~~~~姑姑~~~~~~~~~~~~~:D
:D~~恭喜姑姑、姑丈啦~
在這個日子裡........
喝上一杯小酒恭喜姑姑~~
:D~~也跑來鬧洞房一剛= =
呵呵~~姑丈等多會兒...表心急~:D
JJ我也是有來的喔,祝福妳永浴愛河啊
终于开始了,等好久了的说!恭喜恭喜!
送我最喜欢的图给两位做礼物!请笑纳!

酒的话代婚礼举行完再喝吧!现在先来喝杯茶啦!   
看来结婚仪式已经进行完毕了,既然仪式都结束了,那各位就玩得开心点啦 我先走了 走之前敬这对新人一杯!
恭喜恭喜恭喜....小丹丹先在门前洒一下花花......
祝月月和老佛爷天长地久..永浴爱河捏.....
哈哈...那么多人捏...
丹丹要再想点贺词....
祝月月和老佛爷...永结童心....
要不要早生贵子啊???
新郎新娘出来拉...哈哈...
小丹丹一路跟着洒花..洒花....
最初由 秀真 发表
[B]偶素伴郎!!!!!!!!偶想生龙凤胎!!!喵喵!!!!!! [/B]

他们结婚...你生什么龙凤胎...汗到....
表有人和偶抢阿玛....
趁阿玛谬看见..偷酒出来敬新郎新娘.....
楼住老佛爷....祝你们家庭幸福美满......
最初由 秀真 发表
[B]偶觉得偶要去练一下酒量了~~~~~
万一以后…………恩…………都是…………呃………………汗~~~~恩恩~~~~ [/B]

阿玛要练酒量???好好好....女儿偶陪你练.....
再祝月月和老佛爷的爱山无棱,天地和好了....
哈哈哈...干杯干杯.....
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]拉住丹丹在一边玩…………嘻嘻………… [/B]

XHH来陪人家一起洒花好了....
很好玩的捏...不停的洒...
丹丹陪XHH喝...他们练..偶们也练....
不能输给他们捏.....