流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aliencjh

[重要]3月改版163相册后的快速批量下载法V3.5 列举全部相册+简易图片重命名+通用软件

我前两天找到一个强化版的Flashget下载法,和这个比比看看,先谢谢aliencjh大啦
转帖,顺便注,一定要用MS word打开文件,^l好像是Word里的换行符,用其他软件就无意义了
(i)
163手动批量下载
1、适用于上百张图片的相册

http://photo.163.com/photos/用户名/像册地址数字串/
(如http://photo.163.com/photos/zdgwg/846874654/)
为例
没密码的直接贴下面连接 有密码的在HTTP输密码进入后再贴
http://photo.163.com/js/photosinfo.php?user=用户名&aid=像册地址数字串
保存成photosinfo.php
用文本打开
最下面有一大排数字
[665207900,665209891,665212176,665216726,665219054,665221252,665223545,665225689,665228275,665230741,665233318,665235840,665238193,665240356,665242504,665247996,665250189,665251118]
这些是真实图片的名称
接下来把这些粘贴进WORD
把[]换成,
先看相册里缩略图的地址 比如
再按ctrl+h,把
,换成.jpg^lhttp://img211.photo.163.com/用户名/像册地址数字串/
即可得到全部真实图片地址
在网际快车里把引用页设http://photo.163.com/
下载

急死我了,感谢楼主了~~
太好了!!
感謝提供這個方法!!
這樣終於可以解決問題了.
zeze...真赞那
谢谢~
X163.htm程序中第5,8,9,10行,都有个[ i ](第10行有2个),都给论坛程序吃掉了,改成了斜体,别复制我的,当中没有空格的,应该是"[" , "i" , "]" 三个符连在一起
iSid = gPhotosInfo[gPhotosIds [ i ] ][0];
suf  = '.'+PHOTO_TYPES[gPhotosInfo[gPhotosIds[ i ]][1]-1];
outs += (base+gPhotosIds[ i ]+suf+'\x0D\x0A');
    rens += ('ren '+gPhotosIds[ i ]+suf+' '+gPhotosInfo[gPhotosIds[ i ]][3]+'\x0D\x0A');

原帖由 neophoenix 于 2006-3-27 12:37 发表
X163.htm程序中第5,8,9,10行,都有个(第10行有2个),都给论坛程序吃掉了,改成了斜体,别复制我的,当中没有空格的,应该是"" 三个符连在一起
iSid = gPhotosInfo ];
suf  = '.'+PHOTO_TYPES]-1]; ...

太感谢neophoenix大人告诉了~~原来少了个i
现在终于好了~~
这个非常不错,又有地址,又有名字~

太感谢楼主推荐这个好方法~~le
哈哈,aliencjh大大发威了,来了个超级正规版本,以前在其他论坛看的时候从来不知道干吗要这个code的功能,现在总算知道了,这个方法确实好呢,真的是一举两得,有名字又有地址,速度又快,和yunyunzai大一起再谢aliencjh大啦^^
回复看看
果然上有政策,下就有对策^_^
看看是什么好办法
回复看看,有什么改变?
哦哦。。正烦着这个问题呢,已经有达人解决了呀,赞!

一点小方法

关于那个重命名,如果相册里的图片次序没有错的话,其实可以用一个很原始的方法来解决:
1、新建一个文件夹(举例叫做文件夹A)作为下载相册的存放目标,并使“我的电脑”保持在进入文件夹A的状态里
2、把FLASHGET设定为单线下载,再把下载速度限制为30-50K/S(请视个人电脑情况而定,如果没有限制速度,次序有可能会小乱)
3、照楼主介绍的方法复制相册的图片地址到FLASHGET里,下载到文件夹A里
(注意下载过程中,“我的电脑”要一直保持在文件夹A里,可以看到图片按下载的先后次序一张张排好,如果期间需要在“我的电脑”做其他操作,可以再开一个“我的电脑”窗口做你的事情,没有影响)
4、下载完毕后,选择全部图片,点鼠标右键的”重命名“把这些图片改成你想要的名称系列即可

恩~其实只要原来上传的次序没乱 不管下载先后那下载下来的图片按文件名排次序也不会乱的,不用重命名都可以
如果是上传次序乱了(一般都是因为上传失败再复传) 用转来的重命名法相当方便,右键2下左键1下解决完.
用不着限制速度
謝謝分享!
當然要看了,正感到煩惱
本想等軟件出來...來學習一下好了
感謝各位提供下載方法的大人!^_^
唔識用,參考一下
原帖由 aliencjh 于 2006-3-28 12:06 发表
恩~其实只要原来上传的次序没乱 不管下载先后那下载下来的图片按文件名排次序也不会乱的,不用重命名都可以
如果是上传次序乱了(一般都是因为上传失败再复传) 用转来的重命名法相当方便,右键2下左键1下解决完.
用 ...

我的就会乱,怎么排序都或多或少出点问题,也不知为什么,哎。。