流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[提名]<绝爱>------南条晃司 (已錄取 BY 生)

南条晃司
生日:1972年12月24日
星座:魔羯座
身高:191
体重:78
血型:A
学历:高中
难忘的事情:国小五年级时看到了泉拓人
讨厌的地方:自己家(指南条家)
常去的地方:酒吧
最喜欢的运动:足球(因为泉嘛~~~)
最喜欢的颜色:黑色
最喜欢的零食:如果酒能算零食的话
最喜欢的动物:狗狗
节日:一定不会是圣诞节
嗜好:喜欢酒、车,味道比较淡的香烟
优点:好象没有什么优点(这是泉的话~~)
座右铭:是我的话,不管他是男的或是女的,是猫狗也好,植物也好,机器也好......我一定会把他找出来,然后绝对会......喜欢上他......
其他:柔道二段、空手道初段、剑道三段。
从小喜欢欺负秋人,第一次是在十岁(厉害啊,汗~~~~)   

晃司之内心独白(TO泉)
不曾试着去记忆

但你就是刻在我心底

成为无法毁灭的印象

直到我再也无法欺骗自己

说那只是对你有兴趣

若是说爱你会不会吓跑你

我宁可压抑也你愿换来你的远离

若是我前进你会不会反而逃避

我从来不是那么放不开的人

但因为你我变了

对别人说爱只是为了达成目的的手段

但对你说爱便是将整心掏给你

这份爱

你可曾明白

为了你

要我舍弃所有

我也愿意

只要能够爱你

说我不曾奢望你的回应是骗人的

可是

现在我只奢望

在你心中能有我就够了

即使是小小的一个角落也好

只要你不会忘记我

对我而言

就已经满足了

推选原因
条晃司──前暴走族「红莲的南条」,现任的超人气偶像歌手,身高188公分体重78公斤,一头狂野的长发和酷酷的眼神,不仅人长的帅,歌也唱的好,天生的巨星一个。 总是我行我素的他,冰冷的面具下,隐藏著强烈的情感,小学五年级时被一个有著闪闪发光眼眸的少女(泉)所吸引,却没想到六年来让他念念不忘的其实是个眼神凶悍、没口德又态度目中无人的男孩。

自从晃司知道真相后,他就面临了一连串的感情挣扎:从一开始的「如果是女人的话,我应该马上就会爱上她啊!」到如果一开始就知道,他是个男的…我一定还是会,深深为他所吸引,到最后的「不管他是男的还是女的…植物也好、机器也好,我都绝对会喜欢上他」是不是让人眼冒双星的★_★给他很感动呢?

为了能与心仪的泉在一起,堂堂的偶像歌手回到了睽违已久的校园,成了最佳跟班一名,不断压抑感情的结果,造成了最后激烈地情感表白,也使得泉拓人一时无法接受…两人该如何处理这段感情呢?《绝爱1989》的最后并未做个明确的交代,想知道结果的人,只能指望续集BRONZE的发展罗!而在bronze中,这段感情的发展更加激烈,简直就是鲜血淋漓……
这样d爱~~足以入选了吧~~

圖片在多點吧... 就一張太少了...
忘记了..图啊图...

来了..用百度搜的~寒