流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingo

头像委托部

我想订个动态的
图例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 niwa 发表
[B]我想订个动态的
图例: [/B]

:confused: 你要做头像还是签名?字体喜欢什么颜色?
最初由 angelipet 发表
[B]

:confused: 你要做头像还是签名?字体喜欢什么颜色? [/B]

不好意思, 昨天有点急,是头像的,字体是偏绿色的,写上的是“小羽”
多谢了   
因为出了点事,名字改了 不便之处请原谅
最初由 niwa 发表
[B]
不好意思, 昨天有点急,是头像的,字体是偏绿色的,写上的是“小羽”
多谢了   
因为出了点事,名字改了 不便之处请原谅   [/B]

我这个星期比较忙 ,下星期可以吗?
还有就是,你的图片是以蓝色为基调,用绿色可能不是那么好看,我个人觉得蓝色好一点, 不过如果你喜欢绿色,那我就用绿色!
最初由 angelipet 发表
[B]

我这个星期比较忙 ,下星期可以吗?
还有就是,你的图片是以蓝色为基调,用绿色可能不是那么好看,我个人觉得蓝色好一点, 不过如果你喜欢绿色,那我就用绿色! [/B]

可以~~~没关系的 对于颜色我没什么色感~~
如果你觉得蓝色好看就用蓝色吧~~ :smile: 我也喜欢蓝色的
呵呵, 帮我做个头像吧, 要特莱恩的

本帖子中包含更多资源

x
看看满意否?做的可能8太好... :xx:

本帖子中包含更多资源

x
对了, 忘记谢谢了.
已经用了.谢谢
我也想订个西索的!   
可4实在是找不到! :cry:
帮我做一个吧,大人!
实在不行,菊丸的也行!再有,我不太清楚怎么付账的说,到实在教我一下吧,真的做得很漂亮的话,我可以多付钱的说!

噢!对了,签名也要一个地说!
米人理
:cry: 难道我的是透明的吗?
哎!拜托,帮我做一个好不好 :cry:
做好了悄悄话通知我,我不会赖账的!

最初由 桃天 发表
[B]米人理
:cry: 难道我的是透明的吗?
哎!拜托,帮我做一个好不好 :cry:
做好了悄悄话通知我,我不会赖账的!

[/B]

汗....你也太心急了....... 这不就来了么........去"个性展馆"看看!
这个…… 无语ing~!
我想要个漂亮点儿的说!  
可不可以再做一个?西索的没台漂亮的的话,菊丸的也可以。
如果很麻烦这个我可以买下来,但还是要在订一个的说!

帮我做一个天使和恶魔各占一半的头像,要求是男滴,还有天使要非常帅,恶魔要非常狰狞,就这样啦,谢谢。

BY:  Miti
请帮我制作一个团长的头像好吗?
谢谢
By: werwerwer111
想要美女的头像,要经典一点,没有人用的,THANKYOU

By: Chloe·G
不知道可不可以加入呢?
面试作品:

本帖子中包含更多资源

x
不错啊!相当好!小零 你想加入"头像店"是么?(其实不加入也是可以做头像的~)可以找雷雷申请的~在这里申请也可以
哦?不加入也可以做的吗?那不加入好了,嘿嘿
這個……那個……
托 mingo 幫我弄頭像
他叫我在這裡回帖說
圖就用這幅
要是別的人可以幫忙,本姑娘也會很感激

要求:
1 保留圖片感覺
2 加上本姑娘的名字: tiny (要能融入圖片中)
3 可以的話,想要一個不是正正方方的……汗……怎麼說呢,最少有個像樣的邊框吧,當然要能配合圖啦

好像滿多要求呢,不過因為本姑娘只會切圖,所以只能在這拜托了啦

本帖子中包含更多资源

x