流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

头像委托部

本帖将作为头像区官方的头像制作委托帖。。所有此帖内的委托制作一律免费(如果有人给你做恩)
当然有原图提供最好啦

制作后的成品将贴在 个性头像签名展览馆[/U]   [/COLOR]

当然也欢迎大家光临使用其他的特色头像签名专卖帖

水杯形象店 [/COLOR]  
店长:悲喜剧
[/COLOR]
那帮我做个吧,什么样都可以啦.只要漂亮
我不要MM图,要美少年~~~
最初由 不滅華 发表
[B]那帮我做个吧,什么样都可以啦.只要漂亮
我不要MM图,要美少年~~~ [/B]
嗯, 随便做了一个, 你去看看如何吧
嗯。绝对是男的。。嘿嘿
最初由 clown 发表
[B]能不能给我做个啊,我想要一个西索的,最好漂亮一点,西索好的图片我找不大到,谢谢了 [/B]
呵呵﹐ 已經完成。。可以去收貨。。
mango要幫手嗎?……偶也在好多論壇開過頭像店誒~~
而且什麽格式都做
既然流星要求40k以下,想必不會有人要做gif吧?(做了也超過40k)
Kikio滴做好了,不滿意請PM我,謝謝
PS.ZeroPoint零喜歡的話可以幫手,但先問下M G吧,呵呵~
偶来报名当帮手~~~

不知道行不行~~[/COLOR]
偶也报名当帮手……8过偶的技术不高……汗死……
果酱 该用户已被删除
soda可以現在就開始了說,鬼鬼和小果先試試咯^^
果酱 该用户已被删除
你們兩個先去學教程吧,這個帖不是拿來這樣的
偶LP也來幫手,那麼我來报名当我LP的帮手

呵呵~~我來這帖的目的是找你們制作頭像的

帮忙用这张图做个头像..会眨眼的..呵呵
还有边框可爱点的就好恩
最初由 不滅華 发表
[B]

帮忙用这张图做个头像..会眨眼的..呵呵
还有边框可爱点的就好恩 [/B]

做好了,在收头像的那个主题里面
ps.8知道我能不能给人家做,“官方”是虾米意思?
再ps.看来我真的有问题,半夜三更......   
最初由 悲喜剧 发表
[B]
做好了,在收头像的那个主题里面
ps.8知道我能不能给人家做,“官方”是虾米意思?
再ps.看来我真的有问题,半夜三更......    [/B]
呵呵。。官方么。。就是为大众服务的意思。。不能收费的。。。。所以大家都可以帮忙制作。。私人的头像店么。。可以卖帖,不过质量得有保证呀。。呵呵
我也报名帮个手,但水平不高!
以前曾帮流星做过一批头像!
只能做做业余的,因为不是经常有空!

现在能做以下几种图像(比较会做):

1.原流星的头像

2.一般的头像截图

3.加上名字的动态图(如我的头像和签名)

图例在下面的贴中![/COLOR]
图例

1.原流星的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图例

2.一般的头像截图

本帖子中包含更多资源

x
图例

3.加上名字的动态图(如我的头像和签名)

本帖子中包含更多资源

x