流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[11/11][野中英次] 魁!!クロマティ高校 第01-12巻[DSL][已刪]+繼續求漫

繼續求漫
[中野純子] ちさ×ポン 第01、05、06巻 <<< 好孩子不要看這本漫 :p
[玉越博幸] ガチャガチャ 第01-07巻(已有第08-09巻)
[大暮維人] 天上天下 第01-10巻
[藤島康介] ああっ女神さまっ 第01-30巻  <<< 這本不用那麼急,順利的話這週末EM上抓的那個應該能抓完
[中山文十郎×ぢたま某] まほろまてぃっく 第02巻的所有彩图(包括封面),如果懒得把彩页整理出来的话整巻上传也可以

日版最新就到14,11月17發行第15巻

請用最新的DSL#45下載,如果下載不正常請試試把PASV關閉~
這個空間只要不是當地的ISP屏蔽了都可以連(至少我知道的朋友中,大陸、台灣、香港、日本都可以連),某些地方可能域名解析不能,所以現在我把域名直接換成IP了。

有問題請PM ^^

嗨~~
openicq大人那么早就来发漫了~:)
我来支持一下:)
赶紧下,下好了帮neophoenix 、kagyuu 等等不能用DSL的大人分流。:)
很期待下一次的
感謝啦~!!
繼續求漫 m(_ _)m
这个动画乱搞笑,漫画一定要看
thanks a lot
前面12卷出來啦~謝謝openicq啦!
玉越博幸的1-7我還在載,其他的會幫你注意
還是習慣用163,所以期待yunyunzai大人的分流啦 XDDD
谢谢Openicq啦,我不是完全不能下,就是速度太慢,不过有yunyunzai大人分流的话就不一样啦^^
太感谢了,非常喜欢这部漫画!!
ありがたく頂戴します。
感謝します。