流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[11/08][広江礼威] BLACK LAGOON -ブラック·ラグーン- 第01-04巻[DSL][已刪]+求漫

再次求補一下一下的日版漫,請朋友幫忙留意一下,謝謝 m(_ _)m

[犬威赤彦] COMIC PARTY 第05巻 全5卷 <<< 日文名不太確定是不是這樣子的,以前有朋友發過第5巻http://bbs.meteorzone.com/viewthread.php?tid=12709
[畑健二郎] ハヤテのごとく! 第01-02巻(已有第03巻)
[野中英次] 魁!!クロマティ高校 第12巻以後的(已有前12巻)
[玉越博幸] ガチャガチャ 第01-07巻(已有第08-09巻)
[大暮維人] 天上天下 第01-11、13巻(已有第12巻)
[藤島康介] ああっ女神さまっ 第01-30巻 <<< 這個我正在用EM下,有源但是最後的100多M好難抓,附EDlink:(涓鑸偝銉熴儍銈) [钘ゅ扯搴蜂粙] 銇傘亗銇eコ绁炪仌銇俱仯 绗01-30-.zip (1.09 GB)

有問題請PM~

順便,請問有哪位朋友能幫我找一下魔法女管家日版第02巻的封面,前幾天我發現我下的第2巻封面壞了打不開...Orz
我天上天下日文有几本,但不全,回来传上来。
谢谢,openicq 大人一大早来补档~~
大人求的这几套漫画,我竟然都没有,不仅没有,连听都没听过(除了天上天下和女神的那个)~~寒~~

唉,孤陋寡闻了~

不过一定帮大人留意~:)
终于出第四卷了,拜收好物!
先多謝carlz_2k和yunyunzai兩位大大了 ^^/
我有天上天下(欠卷10)和女神,大大可以等的話,我可以在12月中上傳
[野中英次] 魁!!クロマティ高校 第12巻以後的(已有前12巻)
这个我印象中有,翻翻去^^
我只有11-12卷...T.T
天上天下10我也可以凑上^^

对了你的第4集跟我发的有啥区别?
那个啥“补完“到底啥意思?
看起來不錯~~
收下了
謝謝啦
原帖由 carlz_2k 於 2005-11-8 14:29 發表
對了你的第4集跟我發的有啥區別?
那個啥「補完「到底啥意思?

你發的那個似乎是少了兩頁,少的的兩頁文件名的數字標號似乎是81、82頁 ^^bbb
好多靓女,下来看看先~~谢谢!
原帖由 openicq 于 2005-11-8 07:31 发表
[犬威赤彦] COMIC PARTY 第05巻 全5卷

這部我剛找到第三卷....其他部剛在Share上看,都是你已經有的集數 Q_O
可能要等到星期五以後,上線的人多資源也比較好找...
原帖由 zeroskr 於 2005-11-8 12:39 發表
我有天上天下(欠卷10)和女神,大大可以等的話,我可以在12月中上傳

不管如何,先感謝一個了 ^^

原帖由 kagyuu 於 2005-11-8 21:55 發表

這部我剛找到第三卷....其他部剛在Share上看,都是你已經有的集數 Q_O
可能要等到星期五以後,上線的人多資源也比較好找...

嗯,期待 ^^
原帖由 openicq 于 2005-11-8 19:56 发表

你發的那個似乎是少了兩頁,少的的兩頁文件名的數字標號似乎是81、82頁 ^^bbb

能不能麻烦你帮我把这两页补一下,谢谢。
懒得再去重下了。
原帖由 carlz_2k 於 2005-11-9 03:34 發表

能不能麻煩你幫我把這兩頁補一下,謝謝。
懶得再去重下了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把你原來的81頁及81頁以後的頁碼相應加2就可以了~
[畑健二郎] ハヤテのごとく! 第01-02巻(已有第03巻)

這兩個我載到了,晚點傳上來~
原帖由 kagyuu 于 2005-11-10 09:28 发表

這兩個我載到了,晚點傳上來~

先感謝kagyuu大了~
59873251 该用户已被删除
thanks