流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[11/3][163][限上传][Herge]The adventures of TinTin[自然死]

丁丁在美洲已经放出了,剩下24+序,共25个文件包,全部上传完毕^^
第10卷损失8,33,49三图

要求在原版书籍仓库分享过10本原版漫画单行本,原版小说,画册,连接有效(可下载,非盗连,非重复分享)
或分流30本原版书籍仓库的分享内容,连接长期有效(可下载,非盗连,2个月以上分享或分享在不限时空间)
即符合要求^^
期待各位分享大大的回帖,我会短消息的^^

哈,我又抢到第一楼的位置:)
多谢neophoenix 分享那么经典的漫画~
thanks
啊啊啊啊啊啊啊啊 太棒拉!!!
谢谢两位分享大大的赏光,密码地址已发,还请查收^^
ninth如果会中文的话(基于你回复的单调和一致性)请先满足我以上描述的一点请求,谢谢啦^^
举个手先,不晓得资格符合不
即使暂时不符合也无所谓,反正也在上传中,只是要考虑传什么东西比较伤脑筋的说
等到时机成熟了再给也成

不过丁丁系列的,我预定了先,绝对要的东西^_^
达标啦达标啦,Cricket真是个好同志,密码地址已经发出,还请查收^^
总算传好啦,这是我传的最长的一次啦

自己给自己倒杯茶喝^^
这么棒的东西一定要up
下次传加菲猫漫画全集,到时候别忘了来捧场哦^^
原档第10卷The shooting star损失8,33,49三图,对此我无能为力,只能抱歉了< (_ _) >
原帖由 neophoenix 于 2005-11-14 00:52 发表
原档第10卷The shooting star损失8,33,49三图,对此我无能为力,只能抱歉了< (_ _) >

不要紧的,能有机会下载到那么多卷丁丁,我已经很满足了~,再次感谢neophoenix大人~:)
这么说就是已经全部传完了
那就可以开始下载了
呵呵,再次感谢neophoenix