流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[10/31][DSL][永野護] ファイブスター物語 第01-11巻[已刪]

求以下日版漫,有看到的朋友請幫忙分享一下,謝謝 m(_ _)m

[大暮維人] エア·ギア 第11巻
[森永あい] 僕と彼女の××× 第01-02巻
[籐島康介] ああっ女神さまっ 第01-30巻
[鹽崎雄二] 一騎當千 第01-07巻
COMIC PARTY 全5巻
ONE PIECE BLUE <<<這本是人物設定集

日文原版五星物語第01-11卷
下載慢的可以試試關閉DSL裡的PASV選項
有問題請PM~
-----------------------------------
已刪~

汗,發現貼的封面縮略圖似乎太多了...Orz
[大暮維人] エア·ギア 第11巻   我到是有的,可以传上来:)
[森永あい] 僕と彼女の××× 第01-02巻。我也有,可是由于是很早很早就有了,结果被我做成pdf电子书了,不晓得你还要不要。
不要的话,只好等等别人了:)

[大暮維人] エア·ギア 第11巻  我下午传上来:)
原帖由 yunyunzai 於 2005-10-31 11:12 發表
[大暮維人] エア·ギア 第11卷   我到是有的,可以傳上來:)
[森永あい] 僕と彼女の××× 第01-02卷。我也有,可是由於是很早很早就有了,結果被我做成pdf電子書了,不曉得你還要不要。
不要的話,只好等等別 ...

先感謝了 m(_ _)m

不知道pdf能還原麼?因為還是比較習慣使用ComicsViewer看掃瞄漫
原帖由 openicq 于 2005-10-31 11:25 发表

先感謝了 m(_ _)m

不知道pdf能還原麼?因為還是比較習慣使用ComicsViewer看掃瞄漫

还原不了的。
为了还原,我已经想尽办法了,也在网上搜过,没找到能还原的方法~

我早期搜集的很多书都被自己做成pdf了。想这样子管理起来方便。
谁知道后来搜集的书越来越多~~
再一本本做~~实在没有这个闲功夫~~
所以后来就停止做了~~
原帖由 yunyunzai 於 2005-10-31 11:30 發表

還原不了的。
為了還原,我已經想盡辦法了,也在網上搜過,沒找到能還原的方法~

我早期搜集的很多書都被自己做成pdf了。想這樣子管理起來方便。
誰知道後來搜集的書越來越多~~
再一本本做 ...

殘念...還以為能還原...Orz
那我還是先等等別人先吧
感謝補檔啊!頂!^O^)/

ONE PIECE BLUE 我也在找,不過始終沒出現.....
其他除了大暮的我都沒在收,本數少的那幾套我會幫你注意的
女神有30本,實在是個大工程,誰手邊有現貨的?請貢獻一下吧 XD
第一次用DSL下载……
原帖由 kagyuu 於 2005-10-31 12:38 發表
感謝補檔啊!頂!^O^)/

ONE PIECE BLUE 我也在找,不過始終沒出現.....
其他除了大暮的我都沒在收,本數少的那幾套我會幫你注意的
女神有30本,實在是個大工程,誰手邊有現貨的?請貢獻一下吧 XD

先感謝kagyuu大了 ^^
[森永あい] 僕と彼女の××× 第01-02巻
[鹽崎雄二] 一騎當千 第01-07巻

这两个我来吧
[籐島康介] ああっ女神さまっ 第01-30巻
工程太浩大了,以我的速度难以想象...抱歉了
原帖由 neophoenix 於 2005-10-31 21:30 發表
[森永あい] 僕と彼女の××× 第01-02卷
[鹽崎雄二] 一騎當千 第01-07卷

這兩個我來吧
[籐島康介] ああっ女神さまっ 第01-30卷
工程太浩大了,以我的速度難以想像...抱歉了

先感謝neophoenix大了
感謝~手上只有中文版,一直想看看日文板的!
Openicq抱歉了,我犯了个错误,以为以前DATA大分享的时候我下了,结果没下,FTP上本来有的,现在又没了,我只能到share上碰碰运气,还请其他大大出手相助,先谢谢了(o^.^o)
原帖由 neophoenix 于 2005-11-3 20:11 发表
Openicq抱歉了,我犯了个错误,以为以前DATA大分享的时候我下了,结果没下,FTP上本来有的,现在又没了,我只能到share上碰碰运气,还请其他大大出手相助,先谢谢了(o^.^o)

一騎當千 ,ftp上确实没有了。连“流星街动画资料馆 ”里都被删掉了。
“knight44
该用户已被删除

『一騎當千』Ikkitousen

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ”

看到把,连发布的人都被删掉了。

一定是里面有什么邪恶的东东~:)所以被版主删掉了~

我帮楼主搜索了一下
只找到最近carlz_2k 大人发的6,7卷,和卷,neophoenix大人发分流第9卷。
地址如下。
第6卷
http://bbs.meteorzone.com/viewthread.php?tid=16348&fpage=1&highlight=%D2%BB%F2T%AE%94%C7%A7
第7卷
http://bbs.meteorzone.com/viewthread.php?tid=16368&fpage=1&highlight=%D2%BB%F2T%AE%94%C7%A7
第9卷
http://bbs.meteorzone.com/viewthread.php?tid=16166&fpage=1&highlight=%D2%BB%F2T%AE%94%C7%A7
只能祈望neophoenix大能順便從Share抓下來了 T^T
也多謝yunyunzai大了,這幾本我都下了 ^^
一定努力下载,一骑当千可能carlz_2k大也会要呢 (-o=o-)戴好眼镜,这次一定要抓到^^