流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[10/22][NCM] [渡辺航×中野独人] 電車男 第01巻

因为很忙,没什么时间来上传漫画.也不知道这个发过没有,如果发过就当是分流吧,
以前主要是看中文漫画,原版只是做收藏用,也存了一些,现在比较想要荻野真的原版漫画(这个谁有请PM我.可私下谈)和杀戮都市的,不知道谁有.....^-^.....流星街的FTP我不能下好象.
不会用163,只好用NCM,这个只有3天有效....不好意思了....
加个载点
独立访问地址:http://www.k65.net/u.php?n=Y3VwaXRwcD0v   密码:23090357
不知道这个下载速度如何.

【動漫內容】: (一般コミック) [渡辺航×中野独人] 電車男~でも、俺旅立つよ。~ 第01巻[2005-6-20]
【動漫字幕】: J
【有效時間】: 3天
【文件大小】: 40MB
【解壓密碼】: cupitpp
【文件名稱】: 第01巻.rar
【預覽圖片】:
http://flypicture.com/bin/?id=pdH1lKQ=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

貌似没人发过:)
Mofile[中国活动通信]温馨提示:

您访问的页面不能正常显示,请返回重试 :)
恩???我自己也不能下,不知道是为什么....如果明天还这样那我再重新传一个好了....
还是重新传一个吧,不要传中国活动通信了,传到http://www.k65.net/,可以保存30天,而且无限空间,支持断点续传和批量续传。
我用下来感觉还是不错的:)
感谢cupitpp啦,辛苦你啦,短消息已发出,请查收
荻野真老师的作品有,但我没收,以后会多多留意的,前段时间也出了新连载
至于杀戮,因为FTP里有,要分流出来的话恐怕还得等段时间,不好意思了^^

热情翻译的那个版本啊~不知道出完了没~
好像1-3完了,我记不太清了
原帖由 neophoenix 于 2005-10-23 10:15 发表
感谢cupitpp啦,辛苦你啦,短消息已发出,请查收
荻野真老师的作品有,但我没收,以后会多多留意的,前段时间也出了新连载
至于杀戮,因为FTP里有,要分流出来的话恐怕还得等段时间,不好意思了^^

明白了....多谢....问个问题,为什么我的钱老是-1啊..我好象没干什么违规的事啊...
发短消息会扣钱的,你看我的钱也少得可怜
原帖由 neophoenix 于 2005-10-23 11:20 发表
发短消息会扣钱的,你看我的钱也少得可怜

原来~~发消息会扣钱的~~~~
我到现在才刚刚知道~~~晕~
晕....拜托...我到这里没发多少帖...钱全被短信花了都不知道....
原来发短信也是要钱的说...现在才知道...Orz
不晓得现在还能不能下...被cm54的某只......*sigh*
楼主同志!
我下载好你的这个电车男第01卷了,为什么解压还要密码啊~
解压密码是多少啊?
没有密码解不开啊~~
原帖由 yunyunzai 于 2005-10-23 13:28 发表
楼主同志!
解压密码是多少啊?
没有密码解不开啊~~

解压密码上面不是有写吗……不过不知道为什么第124页解压不出来……不知道是不是文件损坏了

什么...发短消息也扣钱啊=v=
原帖由 yunyunzai 于 2005-10-23 13:28 发表
楼主同志!
解压密码是多少啊?
没有密码解不开啊~~

密码 帖子中有啊........
解压密码上面不是有写吗……不过不知道为什么第124页解压不出来……不知道是不是文件损坏了

这个你是下的NCM那个吗??我刚试了,没有问题啊...如果是独立访问地址:http://www.k65.net/u.php?n=Y3VwaXRwcD0v    从这里下的,我就不知道了.....
原来密码在上面,前面没有留意看,不好意思:)

已经解压好了:)谢谢楼主
124页也解出来了~

我是在k65上下载的!

重新下载了一次后顺利解压缩了~