流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[10/27][DSL][木尾士目] げんしけん 第01-06卷 (現視研)[已刪]

看到neophoenix大發的限上傳才能下的漫,想想自己也不能白食(其實是實在很想要某些漫,終於最後是忍不住了...),所以死皮賴臉跟朋友借了空間(其他分享空間由於我的網絡問題,上傳不是不成功就是上傳龜速...Orz)
借到的空間有限所以只能一本一本的來分享,現在我只收了6本,之前neophoenix大分享的第06卷應該還沒掛,所以我只分享前5卷好了~

(沒法用NY真的是好慘啊,我要用公網)
----------------------------------------------------------------------------
因為在另一個地方也分享了,既然傳了那麼就不要浪費,也在這裡貼出來好了,過些時候再砍(看朋友的需要)

支持~上傳辛苦了!^^
上傳慢也沒無所謂啊,一點一點傳,總有一天會傳完的 ^^

Share、NY也是要碰運氣的...最近我的驢子還比Share聽話哩............Orz||||b

总算有人来补完这套作品了,辛苦openicq了,超级支持一个,抱歉,我一下子想不起来你在哪个限上传的地方回过帖,能不能麻烦你在这里再说一下阿,谢谢啦^^
虽然我没有看过,也不知道是否好看,既然neophoenix 发过第6卷的,应该不错的吧。
我也报一下名!:)
原帖由 neophoenix 於 2005-10-22 15:06 發表
總算有人來補完這套作品了,辛苦openicq了,超級支持一個,抱歉,我一下子想不起來你在哪個限上傳的地方回過帖,能不能麻煩你在這裡再說一下阿,謝謝啦^^

一時也記不起來了,還是等我分享完了再跟你要好了 ^^
原帖由 kagyuu 於 2005-10-22 14:49 發表
支持~上傳辛苦了!^^
上傳慢也沒無所謂啊,一點一點傳,總有一天會傳完的 ^^

Share、NY也是要碰運氣的...最近我的驢子還比Share聽話哩............Orz||||b

上傳1、2 KB/s甚至0.X KB/s會死人的...Orz(所以我還是偷懶用朋友的FTP好了 :p)

目前只能用BT/ED/FTP
朋友借給我的這個FTP空間不錯,不管是教育網還是公網連速度都很快(教育網用戶注意把PASV選項關閉,能大大提高速度)
随时待命中,请随意^^
不会用这种下载方式呢,去学习一下
原帖由 neophoenix 於 2005-10-23 10:26 發表
隨時待命中,請隨意^^

neophoenix大分享的其中好幾本我都十分喜歡,無奈外邊找不著,到時我一定不客氣

原帖由 uniesse 於 2005-10-23 10:39 發表
不會用這種下載方式呢,去學習一下

嗯,其實很多地方(特別是XX地方)都喜歡使用這種方式分享
DSL編碼能把原來的鏈接加密,達到保護帳號密碼的目的
1-3卷刚好没有~
更新下04~06
發現只修改標題是不能把帖子頂上去的...Orz
幫忙頂上去呵呵 :P
我也再来推一把呀^^
辛苦啦!!楼主!!支持!!
辛苦啦!!楼主!!支持!!
我也来参合一下
这个看动画了,转漫画试试看